ID работы: 10336501

Отстань!

Гет
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рисунок.

Настройки текста
8 лет! — Владик… Ну Владик! Повернись. — жалобно пищала девочка, восьми лет. — Да что, тебе от меня надо!!! — гневно прокричал мальчик с чёрными как смоль волосами, повернувшись. — Хочешь бутерброд…? — мило улыбнувшись, спросила девчушка. Протягивая еду другу. — Нет! Не хочу! Что, пристала то! — крикнул паренёк, злобно смотря на одноклассницу. — Ну… ну ладно… — опустив взгляд в пол, пролепетала Варя. (Да… Да. Эту маленькую девочку зовут Варвара Ветрова. Ей восемь лет, она учиться во втором «А». И безумно влюблена в своего одноклассника Князева Влада.) Достав из портфеля чистый лист и карандаши, малышка начала старательно что-то рисовать. Спустя десять минут, рисунок был готов. Встав со стула, Варя подошла к Владу и дотронулась до его плеча. — Ну чё, тебе ещё надо?! — зло прошипел Влад. — Я хотела извиниться. Так что, вот этот рисунок для тебя! — улыбаясь, произнесла шатеночка, протягивая рисунок. На котором так старательно были нарисованы мальчик и девочка, которые держались за руки. — Если я это… — брезгливо посмотрев на рисунок, произнёс Князев — возьму… Ты от меня отстанешь?! — Угу…! — по детски-наивно улыбнувшись, ответила Варюша. — Окей! Давай сюда. Свои каракули! — немного зло ответил Влад, вырывая из хрупких, девичьих рук рисунок. — А теперь, уходи от сюда! Ты меня перед друзьями дураком выставляешь! — Ага! — ответила Варя и почти в при прыжку двинулась к парте. Усевшись за парту, малышка услышала звонок и начались сорок минут бесконечной информации!

***

Все уроки постепенно кончились и ученики начали покидать школу. Из-за своей рассеянности Варя не заметила как забыла в классе пенал. После того как весь класс направился в раздевалку, малышка вернулась за пеналом. — А вот и он! — победно произнесла шатеночка, собираясь выйти из класса. Но её внимание привлёк альбомный лист лежащий возле мусорного ведра. Присев на корточки и подняв лист, она начала его рассматривать. На листе красовался старательно нарисованный ею рисунок. Роv; Варя Но как же так… Может Владик случайно обранил его?! Или забыл собираясь домой?! Ничего… Я верну ему рисунок! Конец: Pov; Варя. Поднявшись с пола, Варя бегом двинулась к раздевалкам. Подбежав к лестнице, лиловоглазка, изменилась в лице. Возле выхода стоял Влад и весело смеялся с рыжей девочкой, по имени Алёнка. Что-то больно кольнуло в груди. Но мило улыбнувшись, Ветрова спустилась к ним. — Владик… Я тут… Ну нашла… Его… — указывая пальчиком на рисунок, говорила шатеночка. — Ты наверное его потер… Договорить ей не дал внезапный толчёк. — Отстань Ветрова! Надоела! Не нужен мне твой дурацкий рисунок! — рявкнул Влад. Толкнув лиловоглазку в грудь. Отшатнувшись и больно ударившись головой об стену, Варя не могла понять за что, её прогоняют. Ведь она не хотела ничего плохого. — Не подходи ко мне! — крикнул Владик и взяв Рыжову за руку, ушёл. Подняв упавший рисунок с пола, Варя не понимала почему он так зол на неё. Сложив рисунок в четверо и убрав его во внутренний карман платья, малышка начала собираться домой.

***

Вечер: 21:00.. — Мамочка… Скажи а, почему Владик так зол на меня? Я всего лишь хотела подарить ему рисунок… А он… Накричал на меня… — лепетала шатеночка, пока мать расчёсывала её прелестные волосы, перед сном. — Варюш, не расстраивайся! Он просто привык так общаться. Вы ещё подружитесь! — Людмила последний раз провела расчёской по шелковистым волосам и чмокнув дочь в нос, отпустила спать. — Спокойной ночи, Мамочка! — крикнула малышка, убегая в свою комнату. Удобно устроившись в кровати, Варя начала засыпать. — Мы ещё подружимся! Последнее что, пролепетала крошка, перед тем как уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.