ID работы: 10336501

Отстань!

Гет
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Помощь.

Настройки текста
10 лет. Время шло и дети росли. Вот Варя уже учится в четвёртом классе и всё также влюблена во Влада. — Влад. Я очень разочарована тем что, ты не учишь математику. — выдохнув, сказала учительница — Если ты не повысишь свой бал, я буду вынуждена сообщить это твоим родителям! — Нет! Не надо… Родителям. Я смогу исправить свой бал! — с растерянным взглядом, ответил Владик. — Я надеюсь на это! — улыбнувшись, ответила учительница. Тут же весь класс услышал звонок. Который оповещал об окончании урока. Варя наблюдавшая за всем их разговором, очень испугалась за оценки Владика. И именно поэтому решила предложить ему свою помощь. — Владик… Я хотела… спросить у тебя… Может я помогу тебе с… математикой…? — мило улыбаясь, спросила Варя, подойдя к другу. — Что, ты ко мне пристала?! Надоела! Отстань от меня! Не нужна мне твоя помощь! — зло прокричал Влад, отталкнув малышку от себя. От резкого толчка Варя потеряла равновесие и упала на пол. А дальше темнота…

***

— Варя… Варя… Открой глазки… — послышался смутно слышимый голос. И лиловые глазки Варюши распахнулись. — Ммм… Что? Где я…? — морщась от боли в затылке, спросила шатеночка. — Не бойся…! Ты в мед — кабинете. — добродушно ответила женщина лет двадцати. — Меня зовут Дарья. Я здешний врач. — Ааа… Понятно! — мягко улыбаясь, сказала Варя — А что, я здесь делаю? — Ты ударилась головой об край парты. И тебя принесли ко мне. Я обработала твою рану и позвонила маме. — произнесла врач, указывая на забинтованную голову Варвары. — Ты помнишь как упала? Или как тебя кто-то толкнул? — Ммм… — замявшись, ответила малышка, вспоминая всё происходящее. Роv; Варя Я помню как пошла к Владику и предложила ему свою помощь. Он накричал на меня, а потом… ТОЛКНУЛ… Нет… Это всё просто случайность… Он не хотел меня толкать… Просто случайно задел рукой… Он здесь не причем! Владик хороший! И мы точно станем друзьями! Конец: Pov; Варя. — Я сама… — неуверенно произнесла Варя — Сама упала! — Оу… Ну тогда понятно. — кивнув головой, ответила врач — Сможешь дойти до раздевалки? Просто… твоя мама уже приехала. — Конечно. — улыбнувшись, произнесла Варюша. Поднявшись с кушетки, девчушка немного пошатнулась, но продолжила свой путь. — Спасибо вам! До свидания. Дойдя до раздевалки шатеночка заметила Владика, который помахал ей рукой. Обрадовавшись своему другу, Варя помахала в ответ. Роv; Варя Он беспокоился обо мне…! Конец: Pov; Варя. Мило улыбнувшись, подумала Варюшка. Тут Владик начал идти к ней на встречу, чему малышка была не сказано рада! — Владик… Я знала чт… — начала говорить малышка, когда мальчишка в плотную подошёл к ней. Но брюнет внезапно прошёл мимо, даже не взглянув на неё. Обернувшись назад, Варя поняла всё. За её спиной стояла Алёнка и весело смеялась… Pov; Варя Так… Вот кому ты был так рад… Конец: Pov; Варя. Через силу улыбнувшись, лиловоглазка подошла к другу. — Владик… Не думай что, я обижаюсь… Ведь я знаю что, ты не хотел! Не извиняйся… — мило произнесла, девчушка. — С чего это я, должен перед тобой извиняться?! — зло проговорил паренёк. — Но как же… — в недоумении проговорила Ветрова, но была перебита. — Отстань от Владика! Ты сама зацепилась обо что-то и упала! — в разговор влезла Рыжова, вставляя свои пять копеек. — Изчезни от сюда! Пойдём домой Владик! — Ага! — утвердительно кивнул Влад и скрылся за поворотом вместе с Алёнкой. Варя была подавлена, но показать это при всех не могла. Поэтому улыбнувшись во все тридцать два зуба, двинулась на выход. Где с объятиями её встречала мама.

***

Вечер: 21:00. — Я знаю… Ты хороший! — рассматривая свой рисунок который она дарила Владу, прошептала Варюша. — Я всё равно люблю тебя! Через мгновение Варя погрузилась в царство сновидений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.