ID работы: 10336501

Отстань!

Гет
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гори в аду… Нечисть!

Настройки текста
Примечания:
— Влад, ещё далеко…? — дрогнувшим голосом спросила Варя. Боясь, что сейчас она посмотрит на Влада, а вместо него увидит эту мерзкую сущность. — Нет. Совсем немного осталось… — прищурив глаза от яркого света, ответил парень. Они шли уже больше двадцати минут и за это время, даже намёка на нападение со стороны сущности: не было! — Странно… Слишком спокойно, для загробного мира. Не думаешь? — пролепетала Ветрова, крепче сжав ладонь своего проводника. — И в правду! Слишком спокойно! — послышалось откуда то со стороны. — Ну ничего сейчас, я внесу разнообразия! — А? — только пролепетала Ветрова, как со спины на неё напала разъярённая дьяволица. Прижав бедную девушку к земле и начиная яростно душить. — Варя…! — крикнул Влад, подбегая к мерзкой сущности и нанося удар, тем самым отталкивая её от шатенки. — Идти сможешь?! Спрашивает брюнет, помогая встать своей напарнице. Пока демоница гневно рычит и пытается придти в себя, после сильного удара по голове. — Ну детишки, доигрались! — выплёвывает «Варя два ноль», приближаясь к паре. — Я сожру вас обоих! И вы оба сдохните!!! — Варь, доверься мне и беги как можно быстрее! — приказал Влад, беря подругу за руку. — И умоляю, не отпускай мою руку! — Угу. — кивнув головой и начиная бежать, ответила девушка. И вот наша пара уже возле яркого света, который так и наравит ослепить. Посмотрев в низ Варвара вздрогнула, они стояли около огромной пропасти. Край которой был по другую сторону от друзей. — И что теперь?! — испуганно проговорила Ветрова, смотря на голубоглазого. — Прыгать! — заявил парень, завидев в глазах напарницы страх и ужас. — Не бойся! Просто доверься мне! — Стоять, мелкие твари! Знай парень мне не нужен ты, мне нужна она. — прорычала сущность, нагоняя беглецов. Всего секунда и пропасть преодолета. *** Палата Вари. Открыв глаза парень не задумываясь кинулся к кровати Варвары. Которая вот вот должна была открыть глаза. Но прошла минута — две, но такие прекрасные фиалковые глаза не открывались. — Варь, Варя… — тряся девушку за плечи, тараторила Влад. — Нет ты не могла отпустить мою руку! Ты ведь пообещала! Варь умоляю вернись ко мне! Парень был напряжён до предела. Он не хотел терять эту девушку. ***  — Ух ты…! Глупышка Варя осталась с нами! — прошипела демоница, хищно смотря на Варвару. Которую в самую последнюю секунду схватила за ногу. — Теперь то ты никуда не убежишь! — Отстань от меня! — рявкнула девушка, вывернувшись из цепкой хватки сущности. — Я тебе ни за, что не достанусь! И после этой фразы шатенка смогла подняться на ноги. И встав у края она собиралась преодолеть ненавистную расщелину. Но тут дьяволица набросилась на лиловоглазку. Тем самым сталкнув их обоих с обрыва. — Эх… Фух пронесло… — пролепетала Ветрова, схватившись за выступ скалы, на том конце пропасти. Но тут она ощутила что кто-то схватил её за ногу. Тем самым стягивая в низ. — Ну уж нет! Я просто так не сдамся! — прорычала «Варя два ноль», пытаясь взобраться на верх. — Нет моя милая… — ухмыльнувшись ответила шатеночка. — Из этой ямы, выбирусь только я! — Что…? — но договорить демоница не успела, потому что была скинуть вниз. — Гори в аду… Нечисть! — вымученно пролепетала Ветрова, начиная свой путь на верх. *** Палата Вари. — Почему же всё так сложилось?! — обречённо проговорил Влад, смахивая одинокую слезу. — Почему именно ты? Извини меня Варя… Извини… Но тут рука девушки дёрнулась как от удара током. Удивлённо взглянув на девушку, парень просиял от радости. На него пристально смотрели яркие лиловые глаза… (Стоп! Но один из них лиловый а другой СЕРЫЙ?! 🦊) — Влад! — прохрипела Варя, потянувшись к парню за объятьями. Которые тут же получила. — Варька! Как же я соскучился! — искренне прошептал брюнет. — Я думал что ты не проснёшься! Но ты… Я так рад. — Я тоже… — устало проговорила Ветрова, удобнее устраиваясь на плече голубоглазого. Но тут её спокойствие нарушила, одна почти незначительная мелочь. Зеркало на другой стене. — Влад… — Что такое? — растерянно спросил Князев, взяв лицо девушки в ладони. — У меня правый глаз… — удивлённо молвила Варвара. — С.серый… В данный момент Варя была напугана. И была напугана не тем что может прожить так до конца жизни. Нет… Смысл страха был в том, зачем такому парню как Влад… Нездоровая девушка…? После сказанного брюнет ослабил хватку. И почти перестал обнимать шатенку. Pov; Варя Теперь всё понятно… Я не хочу повторять одну и ту же историю. Конец: Pov; Варя. — Ладно… Влад, тебе надо идти у тебя вероятно дела и вообще я… — но договорить девушке не дали. Утянув в такой нежный и одновременно страстный поцелуй. Но шатенка быстро пришла в себя разорвав поцелуй. — Зачем ты всё это делаешь? Я всё равно не нужна тебе… Раньше не была, а теперь ещё и больная! Проговорила Ветрова, отводя взгляд в пол. — Что ты такое говоришь! Варь… Варя понимаешь я и раньше тебя любил… Я не хотел сделать тебе больно! Правда… Прости меня… Умоляю прости! — искренне проговорил парень. Сильнее обнимая лиловоглазку. — Правда?! — удивлённо проговорила Варвара, отстраняясь. — Правда! И с этого момента… Ты только моя и больше ничья! — заявил парень, вновь прильнув к манящим губам своей девушки. *** Коридор больницы. — Влад… Сейчас должна Эми… — открыв дверь в палату, произнесла Вита, но тут же замолчала увидев данную картину. — Опа… Кажется я не вовремя… Пойду — ка погуляю ещё чуть — чуть… — Вит… Что там такое…? — мило пролепетала Лиза, поправляя очки. — Да ничего особенного… Варя очнулась… Вот и всё. — обняв свою девушку за талию и поцеловав в щёку, ответила Кошкина. — Пойдём погуляем что-ли…? — Угу…! Только потом надо будет Варю навестить… И рассказать о… — запнувшись проговорила Кромкина. — О нас… — весело прощебетала голубовласка, притянув к себе девчушку и прильнув к её манящим губкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.