ID работы: 10336501

Отстань!

Гет
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проводник...

Настройки текста
Примечания:
— Ммм… Какая же ты вкусная! — прошипела мерзкая сущность, прекратив ужасную муку. — От…пусти меня. Пожалуйста… — пролепетала Варя, захлёбываясь слезами. — Прости милашка, но у меня другие планы. — легко ответила седовласый демон, готовясь вновь вонзить свои клыки в шею шатенки. — Ладно… Пусть по твоему… — прошипела Ветрова, нащупав в кармане куртки: нож — бабочку. — Но я так просто не сдамся! И после этих слов, демоница взвыла от режущей боли в области груди. И поняв что её пырнули ножом, отскочила от своей жертвы. — Ах ты! Мелкая тварь! — прорычала сущность, вынимая из груди нож: залитый чёрной жижей. — Это мой тебе подарок! — прокричала Варька, поднимаясь на ноги и начиная свой марафон. — Ну всё девчонка! Ты начала игру не на жизнь, а на смерть! — прокричала ей в след демоница, с каждой секундой свирепее всё больше. Pov; Варя Сейчас главное выбраться от сюда! Любыми способами! Конец: Pov; Варя. Палата Вари: — Варь… Варя, что с тобой?! — в растерянности спросил Влад, пытаясь привести шатенку в чувства. — Выбраться… От… Сюда… — пролепетала Варя, не приходя в сознание. После этих слов парень обратил внимание на шею девушки. На которой так чётко были видны следы от зубов. — Что это? — проговорил голубоглазый, коснувшись отметины. Но тут же из глубокой раны хлынула кровь. Окрасив ворот, ночной рубашки Варвары в алый цвет. — Кто же с тобой это делает?! *** Роv; Варя Ммм? Что это! Кто это говорит?! Конец: Pov; Варя. Внезапные слова, не покидали голову юной особы. Без перерыва повторяя «Кто же с тобой это делает?!» — Влад… — пролепетала Ветрова, не прекращая свой побег. — Точно Влад… Роv; Варя Его голос узнаю из тысячи! Но он сейчас жив, а я умираю! И как мне достучаться до него? Как сказать о том что мне нужна помощь? Конец: Pov; Варя. — Ладно… Попробуем. — прошипела Ветрова, замедляя свой бег, поняв, что сущность отстала. — Влад! Помоги мне! Прокричала шатеночка, надеясь быть услышанной. Палата Вари: — Вл.а.д… П.помоги мне… — заикаясь пролепетала лиловоглазка, не приходя в себя. — Но как же я помогу! — готовясь рвать на себе волосы от безысходности, проговорил брюнет. — Я не знаю как тебе помочь… И понурив голову, Князев взял девушку за руку. И тут же понял, что в глазах потемнело, а его сознание улетает далеко за горизонт. *** — Хмм… Почему моя ладонь такая тёплая? — переводя дух, проговорила шатенка. Но тут её взгляд скользнул по силуэту, появившемуся рядом с ней. — В.Влад… — растерянно отчеканила Варя, изумлённо смотря на парня. — Варька! Я уж подумал, что никогда тебя не увижу! — проговорил брюнет, порывисто обняв лиловоглазку. — И не надейся! — буркнула Варвара, отстраняясь от паренька. — Ладно, теперь нам надо будет как то выбраться от сюда… — Во первых: где я? А во вторых: слушай Ветрова, а тут всегда так ярко? — внезапно спросил голубоглазый, смотря куда-то в даль. — Во первых: Это загробный мир. А во вторых: всмысле ярко? Тут ни черта, не видно. Кромешная тьма… — растерянно ответила Варя, осмотревшись по сторонам. — Да нет же! Вон там очень яркий свет. Ты, что не видишь? — раздражённо бросил Влад, посмотрев на шатенку. — Извини… Но я ничего не вижу… — как в детстве, скромно и забито ответила Варя, отводя взгляд. — Варь, извини я не хотел так… — виновато пролепетал брюнет, взяв руку девушки в свою. — Давай попробуем пойти к этому источнику света… Кто знает может у нас получится выбраться от сюда… — Хорошо… — нервно ответила девушка, оглядываясь назад и начиная свой путь. — Только понимаешь здесь есть какая то сущность, именно она оставила мне эти отметины и пыталась убить. Убирая с шеи волосы и показывая глубокие ранки, сказала Ветрова. — Так вот кто с тобой это сделал… — проговорил парень, шагая быстрее. — Тогда, нам поскорее нужно найти выход… Что бы эта тварь, больше тебя и пальцем не тронула! Гневно ответил брюнет, крепче сжав ладонь напарницы. *** Роv; Демон Арх… Эта маленькая дрянь, смогла найти помощь. И привела сюда проводника! Это заметно усложняет ситуацию! Но ничего, просто так я её не упущу! Конец: Pov; Демон. И грозно зарычав, демоница ринулась с места. Пытаясь нагнать свою жертву…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.