ID работы: 1033655

Чудо, которое не знает, что его не бывает.

Слэш
NC-17
В процессе
431
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 139 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 4 Пиздец.

Настройки текста
После окончания и основных, и всех дополнительных занятий (таких, как штрафная тренировка по баскетболу), то есть где-то часов в семь вечера, Тони решил в поисках своего рыжего воришки самолично проверить весь список мест, где он обыкновенно «работает», методично, по порядку, незамедлительно отправившись по самому верхнему адресу. Конечно, сперва он заскочил домой, закинув туда не сдавшийся ему в клубе ни с какого боку рюкзак с учебниками и тетрадями, приняв душ, переодевшись, а после, предупредив родителей в лице дедушки-омеги, что, возможно, будет поздновато (про себя добавив, что, может быть, даже и не один), впервые за неделю сел за руль любимого джипа. Только на полпути к изначально выбранному конечному пункту почему-то круто сменил направление. И решив положиться на интуицию, развернулся на сто восемьдесят градусов, отправившись в совершенно другой клуб. Чуть не с конца списка по интенсивности проведения там всякихнелегальных делишек, ибо, если верить Холдену, а Тони ему верил, то все еще была чужая территория. Но его будто что-то влекло туда, именно туда – сильно, настойчиво, даже властно, как норовистого молодого мустанга на крепком шелковом аркане, и парень не смог противиться этому порыву, да и когда это он не слушался своего внутреннего радара. На подъезде к «А&О» парню стало ясно, что попасть внутрь – будет делом нелегким – все близлежащие улочки и переулки были плотно заставлены припаркованными разнообразными автомобилями и мотоциклами. И не столько потому, что предстоит влиться в общую очередь на вход, пестрым, устрашающим своими размерами хвостом видневшуюся впереди, – Тони с его платиновой картой VIP-клиента всей городской развлекательной сети, подобная перспектива не грозила, – сколько потому, что придется банально через нее к этому самому входу протискиваться. - Черт, вот поэтому я и не люблю клубы. – С чувством выдохнул Энтони и, припарковавшись на чудом уцелевшем клочке тротуара под знаком «Р»*, прихватив новый бумажник и плотнее запахнув кожаный пиджак, направился прямиком к парадному входу в клуб, осторожно лавирую между в пух и прах разряженными людьми. Внутри было по обыкновению душно, шумно и темно, если не считать за свет яркую различных ядовитых расцветок электронную иллюминацию и огромный зеркальный шар по центру и еще несколькими поменьше по периметру главного зала. В общем, Тони почти сразу же стало тошно – от обилия разгоряченных танцами и выпивкой тел, от смешанных с терпкими нотами пота и разнообразного алкоголя более благородных ароматов, витавших в и без того спертом воздухе – начиная от очень дорогих французских духов с феромонами и заканчивая первыми попавшимися в ближайшем переходе фэйками, а также собственными одуряющими запахами множества свободных омег «в активном поиске». А еще его не покидало какое-то грызущее, противное чувство тревоги, хорошего самочувствия и расположения духа не прибавляя явно. Потусовавшись около бара, потолкавшись на танц-поле, попутно отшив десятка два довольно привлекательных, даже на его обыкновенно весьма требовательный вкус, омежек, – эх, если бы не неожиданное обретение полной криминальных наклонностей Пары… – и проглядев VIP-кабинки, своего рыжего Тони так и не приметил. Тем временем на фамильных швейцарских часах натикало двенадцать ночи. Решив, что еще успеет заскочить хотя бы в пару других мест, блондин, поминутно раздраженно отпихивая от себя наиболее настойчивых и развязных парней, устремился к выходу. Оказавшись, наконец, снаружи, Энтони с наслаждением, сродни чуть ли не долгожданному оргазму, вдохнул полные легкие кислорода и встрепенулся, будто стряхивая с себя все те липкие, непрошеные прикосновения, коими его щедро одарила только что оставленная им ушедшая в полный пятничный отрыв толпа. - Ка-а-айф. – Улыбнулся сам себе Тони и неспешно направился к своей машине по уже полностью опустевшему переулку, ибо клуб был необычный и посетителей принимал всего только час кряду, после чего «счастливчики» в большинстве своем тусовались там всю ночь напролет. Но, проходя мимо живописной подворотни, видимо, ведущей к служебному входу клуба, застыл как соляной столб, почуяв сначала буквально разлитый в воздухе аромат течной омеги, щедро разбавленный нотками страха, если не ужаса, и запах разъяренного, но довольно слабого по своей природе альфы, и лишь потом услышал звуки явной отчаянной борьбы. Альфа внутри парня будто обезумел и Тони рванулся на выручку неизвестному – в тот момент он, и так весь на взводе после толкотни клуба, еще не осознал всех масштабов чуть не произошедшей катастрофы. Но все встало на свои места, когда, отбросив от испуганно жавшейся к стене омеги несостоявшегося насильника, парень взглянул тому в глаза: - ТЫ?!! А уж когда в процессе обмена любезностями по поводу первой их встречи выяснилось, что Крис в этот раз попался ему еще и в течке… Единственным словом, что пришло Тони на ум, было «пиздец». Собственно, это была его последняя здравая мысль перед тем, как древние инстинкты альфы, нашедшего свою Истинную омегу, полностью не лишили его контроля над собственным разумом и телом. И, наверное, примерно то же самое пришло на ум Кристиану, подтвердившему последнее предположение, после чего молниеносно схваченному в охапку и утащенному за собой в неизвестном направлении, так стремительно, что он и возразить-то ничего не успел, даже если бы нашелся, что именно. Да и, действительно, что и как тут возразишь? Истинный же. Его. Тот, о ком мечталось одинокими вечерами в тишине спальни, кого одновременно так хотелось и не хотелось встретить… Значит, имеет все права. *** Тем временем в нескольких сотнях метров от них в другой не менее живописной подворотне в тонированном джипе с шестью вооруженными бандитами внутри состоялся следующий обмен репликами по внутреннему мобильному каналу: - Операция отменяется. Вы нужны мне в другом деле. Выезжайте сейчас же. – Послышался в наушнике знакомый властный голос, когда Верис уже хотел было ломануться к клубу, получив смс от Кристиана. Сначала опешив, парень пару-тройку секунд, что для капитана такой организации, как «Астарта», было непозволительным сроком, соображал, прежде чем, шумно сглотнув, начать возражать: - Но как же, босс? Там же Крис и этот… Я не могу! Джеймс, надо отдать ему должное, ни в какую не был готов оставить друга детства, и безответную любовь по совместительству, без помощи даже под страхом немилости своего самого крутого начальства, потому и презрел всякую субординацию. - У нас новая цель и, если вы не поторопитесь, она может ускользнуть. Майерс справится, не впервой, к тому же у него таблетки – клиент уже наверняка вырубился. А теперь отставить рассуждения! Живо по высланному на ваш GPS адресу. Все до единого – это приказ. – Отрезали на том конце и отключились. - Что будем делать, кэп? – Подняли пять пар глаз на своего командира «Инкубы». - Проклятье. – До боли сжал руки в кулаки Джей. Что делать? Ясно, что… «Это приказ… Приказы вообще не обсуждаются, а уж приказы «Астарота» и подавно. Блядь, вот как знал, что произойдет что-то подобное… Черт! Крис, прости…» Побушевав так про себя, парень глубоко вздохнул и безэмоционально выдал, заводя мотор: - Выдвигаемся. Криса подберем на обратной дороге. Вэйс, скинь ему мессагу, чтобы выкручивался сам. Да, Бри тоже черкани, чтобы помог ему, если что. Уж вдвоем-то они справятся. «Надеюсь…» * Р – Разрешенное место парковки, если кто не знает. ;)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.