ID работы: 1033655

Чудо, которое не знает, что его не бывает.

Слэш
NC-17
В процессе
431
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 139 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 5 Ночь. Улица. Фонарь. Машина. Квартира. Что дальше?

Настройки текста
Сквозь бешеный грохот собственного пульса в ушах Крис едва улавливал жаркий шепот своего неожиданно обретенного альфы, а Тони, между прочим, по пути к своей машине обстоятельно так объснял тому, как и чем в цивилизованном обществе принято наказывать «плохих» мальчиков: - Ей Богу, доберемся до дома, я тебя на цепь посажу! И из спальни полгода не выпущу! И священника туда же приглашу, как забеременеешь! Обрядим тебя в кружевную сорочку, фату на голову, и… - Хэй, стопе, парниша! Какого еще священника? Как это – забеременеешь?! – Резко придя в себя от таких «радужных» перспектив, все же завозмущался Кристиан, чувствительно двинув блондину в ухо. – Кто тебе сказал, что я собираюсь за тебя замуж, вообще? Мало ли, что ты мой Истинный, это еще ничего не значит! И поставь меня уже на землю, я тебе не мешок картошки, чтобы таскать меня по улицам на руках! А сам вали на все четыре стороны – возвращайся туда, откуда пришел, а с течкой своей я сам как-нибудь разберусь… Как и со всеми другими проблемами «плохих» мальчиков! Энтони скосил горящий уже едва сдерживаемым желанием взгляд своих синих глаз на пунцового от злости и толики смущения парня и, поудобнее того перехватив, выдал: - Вот только не надо мне врать, что тебе ни разу не охота выбраться из того болота, в котором ты оказался, уж не знаю по чьей вине, ок? Ты вор, мошенник и, хрен еще знает, кто. Немеченый омега в течке, которого только что чуть не изнасиловал какой-то пьяный в дупелину боров, и ты это называешь просто «проблемами»? Да это катастрофа! - Ой, какие слова-то, мистер «платиновая кредитка», и где только понабрался? Знаешь что – нечего мне тут мозги компостировать! – Не остался в долгу рыжеволосый. – За помощь спасибо, но ехать я с тобой никуда не собираюсь, уж прости. Меня возле клуба друзья встретить обещали… А за то, что опоздали, я еще Джею такую головомойку устрою!.. - Небось, с клиентом вместе встретить? – Иронично скривился Энтони. – Так его уже, наверное, другие оприходовали или что вы там, мошенники, обыкновенно с такими же «несчастными», как он, проворачиваете… - Ох, черт! Задание! Я же провалил задание! Поставь меня, сейчас же! Мне нужно обратно! – Истово завозился в крепкой хватке альфы Крис. Но тот держал его, словно в тисках, прижав вплотную к груди. Совсем как какую-нибудь возлюбленную драгоценность. Собственно, наверное, так и было на самом деле. - Не пущу. Больше никуда и никогда не пущу. – Прошептал Тони, прежде чем впервые накрыть соблазнительно алевшие в свете ближайшего фонарного столба губы своей пары жадным, страстным поцелуем и тем самым прервать уже готовые сорваться с них возражения. Сознание Кристиана вновь помутилось и враз расхотелось не то что возмущаться и, тем более, вырываться, но даже, кажется, дышать. Все вокруг вдруг стало не важно, отодвинулось куда-то на задворки и свернулось там в сумбурный, но неприметный комок, прикинулось ветошью и постаралось не отсвечивать. «Джей? А кто это? Клиент? Не знаю никакого клиента. Да я даже имени своего не помню… Господи, но как же хорошо! Как правильно, как необходимо!..» Второй раз Крис немного очухался, лишь с комфортом восседая в салоне незнакомого автомобиля на пассажирском сидении. - Куда ты меня везешь? – Хрипло выдавил он из себя, тяжело сглотнув, когда Тони, наконец, оторвался от его рта, захлопнул за ним дверцу и, споро обежав джип спереди, занял место водителя. - Я же сказал – к себе домой. – Невозмутимо ответствовали ему и лучезарно улыбнулись, многозначительно добавив. – Будем справляться с твоей течкой вместе. И только вместе. «Папа, роди меня обратно! А вообще, глупо было даже надеяться ускользнуть от этого синеглазого нетронутым, как будто альфа – любой альфа, а не только мой собственный Истинный, – и в самом деле мог пройти мимо течного омеги! Это из области фантастики, милый Кристиан, так что всерьез готовьтесь этой ночью, наконец, расстаться с девственностью…» Вымученно фыркнул в ответ на это юноша и погрузился в глубокие раздумья насчет сакрального – «быть или не быть», постаравшись максимально абстрагироваться от настойчиво советовавшего плюнуть на все и просто отдаться своей паре инстинкту… В результате чего следующее «включение» произошло уже на пороге столь же не знакомого, как и оставленный в личном гараже джип, дома. - Идем. – Властно скомандовал Энтони и втащил слабо упершегося было, но, предсказуемо, очень быстро вновь скрученного буквально по рукам и ногам Криса сначала в полутемный коридор, а затем и по широкой дубовой лестнице на второй этаж. «И все-таки я попал. Похоже, именно сегодня я действительно лишусь целомудрия. Эх, не зря Джея мучила тревога на тему этой моей течки. Ой, не зря…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.