ID работы: 1033655

Чудо, которое не знает, что его не бывает.

Слэш
NC-17
В процессе
431
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 139 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 10 На первом встречном, с ума сошел?

Настройки текста
- Па-а-апа?! – Снова возопил Энтони, поднимаясь наверх, продолжая то и дело перепрыгивать через ступеньку. - Тони, вот чего ты орешь, я только уложил близнецов!.. – Показался на лестнице омега, заметно вымотанный «борьбой» со своими сыновьями-непоседами, впрочем, радости от приезда первенца это не умаляло. – Разбудишь – прибью! А лучше, заставлю успокаивать самому, балбес! - Я женюсь! – Счастливо рассмеялся блондин, подхватив младшего отца на руки, и, не обращая внимания на его бурчание, закружил в воздухе. - Э-э-э? На ком? – Опешил тот. - Его зовут Кристиан, и он… он замечательный! Красивый, умный, дерзкий! А какие у него глаза!.. – Сияя от счастья, точно тысячеваттная лампочка, стал перечислять Тони, наконец поставив отца на ноги. – Он необыкновенный! Я, кажется, я люблю его, пап… - Что? Когда ты успел влюбиться? Почему мы не знали? - Мы знакомы с ним всего ничего, но… – Замялся альфа. - Сколько? – Строго нахмурился Эмиль. - Несколько недель. - Ты с ума сошел?! С каких это пор принято жениться на первом встречном?! – Всплеснул руками омега. - Он не первый встречный. Он мой Истинный. – Возразил младшему отцу Тони и, тяжело вздохнув, добавил: – Хотя я в самом деле немного сошел с ума. - Истинный? Правда? – Мгновенно растерял тот весь запал. – Ты уверен? Это как у нас с твоим папой? - Конечно я уверен – понял почти сразу. - Эм, ну, поздравляю. Что я еще могу сказать? – Наконец, совершенно искренне, хотя и все еще слегка ошеломленно, улыбнулся сыну Эмиль и крепко обнял уже сам. Кружить не стал. - Так как его там зовут? – Переспросил омега, выпустив сына из рук. - Кристиан. - А фамилия? - Майерс. - Кристиан Майерс, хм… – Задумчиво покатал на языке Эмиль, потом вдруг встрепенулся и, широко ухмыльнувшись, довольно проурчал: – Впрочем, это не важно. Кристиан Брайтман – не менее звучно, верно?.. - Так ты не против? – Обрадовался Тони. – Точно? - Нет. А отец в курсе? - Пока нет. Ты был первым, кому я об этом сообщил. Включая самого Криса. - Бедняга не знает, что вы женитесь? Что у вас за отношения такие? - Я… – Замялся Тони. – Я только что отвез его домой и, когда он скрылся из виду, сообразил, что больше никогда не хочу этого делать – смотреть, как он уходит. - О, мой мальчик, все запущено дальше некуда!.. – С доброй усмешкой цокнул Эмиль. - А я о чем! – Нервно взъерошил волосы Энтони. - Ребенок ты еще, а все туда же – жениться… Ну да ладно, когда приведешь свою драгоценность знакомиться? - А надо? – С почти священным ужасом скривился Тони. - Надо-надо. Учти, я даже пра-пра позову!.. - Вы напугаете его до полусмерти, и он сбежит от меня, сверкая пятками! – Возмутился Тони. – Я не позволю! - Да брось! Когда это мы кого пугали? - Да постоянно! Я до сих пор помню, как улепетывал от нас последний парень Кайла! - Вот именно что от «нас»! Ты в том ужине тоже участвовал, маленький лицемер! – Дал ему легкий подзатыльник Эмиль. – Ну а если серьезно, то, коли уж вы Истинные, ты не хуже меня знаешь, что разлучить вас теперь уже никто и ничто не сможет. - Хотелось бы верить. - Ну, кроме смерти, разумеется. – Легкомысленно добавил Эмиль, но тут же вновь посмурнел: – У вас с этим мальчиком какие-то проблемы? - Ничего серьезного. Не переживай! – Решил пока умолчать о криминальных наклонностях второй половины Энтони. - Ох, да что переживать-то? Вы же Истинные – разберетесь как-нибудь. А на ужин ты его все-таки приведи. Да вот хотя бы завтра. И отец твой как раз вернется, и дедушку с бабушкой успею вызвонить. В общем так, ждем вас завтра в семь. И никаких отговорок. - Эм, пап, а если он и правда не захочет, я ж не смогу насильно усадить его в машину… - Глупости! Ты все сможешь, я в тебя верю! – Развеселился Эмиль. – Но если серьезно, то мне бы очень хотелось познакомиться с ним поскорее, в конце концов, не каждый день твой первенец находит Истинного. Да я ж умру от любопытства! Ты же этого не позволишь? - Па-а-ап! – Прыснул Тони. – Ну хорошо, я затащу его к нам в логово, даже связанным, если придется. - Вот и умница. Мой послушный мальчик. Ты никогда не разочаровывал своего папочку, лапушка. – Довольно потрепал сына по волосам омега. Энтони широко улыбнулся, млея под лаской родных рук. Все-таки он всегда был папиным любимчиком. *** Из штаба Крис вырвался только к ночи, парни наперебой нахваливали его находчивость в надежде разжиться подробностями, но он стойко держал оборону. Джеймс стоял с ним на пару, отгоняя особо любопытных. В конце концов, под двойным напором те вынуждены были отступить. Джей порывался проводить, да только Кристиана безотчетно беспокоило нахождение рядом с собой чужого альфы. Что понимали оба, так что распрощались на крыльце. - Я позвоню завтра. - Буду ждать, Лив. – Улыбнулся Джеймс. - Ох, кстати, если что узнаешь про Тони, сразу сообщай, ну и вообще… - Обязательно. Не волнуйся. Он мне теперь все равно что часть тебя. – Успокоил друга Джей. - Я тебя не достоин. – Виновато вздохнул Крис. - Этот мир не достоин тебя. – Покачал головой Вэрис. Притащившись домой, Кристиан первым делом проверил отца – тот уже спал. Вернувшись в гостиную, он присел на диван, буквально на минуточку, собраться с мыслями, и сам не заметил, как заснул. Будто ухнул в черную дыру. Утро наступило как-то слишком быстро. - Кристиан? – Кто-то осторожно погладил его по голове. - А? Что? – С трудом отлепился Лив от диванной подушки, щурясь спросонья. – Ох, это ты, пап? Что-нибудь случилось? - Ты почему спал здесь, неудобно же?.. - Сил не хватило добраться до кровати. – Зевнул омега. – Больше не буду, действительно неудобно. Сколько времени? - Восемь. - Оу, я что, уже опоздал, да? - Думаю, разок можешь и прогулять. - Что, правда? – Вылупился на отца Крис. - Правда-правда. – Нежно улыбнулся ему тот и вдруг замялся: – Я… я хочу тебя кое с кем познакомить… Майерс мгновение непонимающе похлопал ресницами, вздохнул, облизнув обветренные губы, интенсивно растер щеки и настороженно уточнил: - С кем? Джозеф как-то виновато улыбнулся и уже собрался ответить, как его опередили. - Со мной, Кристиан. – Раздался глубокий мужской голос откуда-то справа. Крис поспешно обернулся и застыл, широко распахнув зеленые глаза. «О-о-о, ну привет, отец!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.