ID работы: 10336574

Revenge from Aria.

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 112 Отзывы 78 В сборник Скачать

1.Ария

Настройки текста
1 апреля, первый учебный день и последний учебный год в средней Яко. Уже с утра большое количество людей куда-то спешат. Многие из них школьники, это видно невооружённым глазом. Молодёжь в школьной форме, небольшими группами движется в сторону школы. Для кого-то это последний год в средней и скоро уже будет переходить во взрослую старшую школу, но вот для мой сестренки это первый годов средней и она такая черепаха. Я стою на улице и смотрю на всех этих ребят. «Вот бы и я нашла такую же компанию, большую и веселую. Но мне остаётся довольствоваться компании Ким, она моя единственная подруга и надеюсь мы с ней долго будем общаться.» —Сестричка, я готовы. Ты о чем задумалась? —Да, не о чем особенном. Мам, Кей мы ушли, до встречи. И вот мы уже практически подходим к школе ю как к нам подбегает Ким и чуть не сносит меня с ног. Она всегда так делает и от куда она появляется предсказать невозможно. Она начала поздравлять Саеко с первым годом и сказала, а точнее дала что-то по типу наставления «Найди побольше друзей и не стесняйся как твоя сестричка.» После этого они посмеялись и я отправила Саеко к ее классу, мы же направились к себе в кабинет. —Ария, у меня к тебе предложение, ну точнее это не предложение, а мое желание. —Давай говори, Ким.  — Ария, ты идешь со мной на вечеринку к Мия и это безотговорочно. В пятницу я зайду за тобой в 8. Ах да, твоя мама и Кей отпустили тебя на всю ночь. Можешь не благодарить. «Что?… Ким» —Ким ты же знаешь. —Ария ты мне обещала в том году, если мне не изменяет память, то: «Ким, хорошо уговорила, если в следующем году будет вечеринка в начале года, то я обязательно пойду туда. Обещаю.» Твои слова?  — Да, мои. Ладно только один раз и больше не проси меня ходить на эти тусовки.  — Будет весело — протянула Ким и направилась в кабинет. Ария не то, чтобы не любит вечеринки, она их любит. Просто считает, что ей ещё рано, хотя ей скоро 16 и можно вроде как повеселится. Но все равно рано. Первые 4 урока пролетели, вот наступила большая обеденная перемена, набрав свою сестру и далее объяснив ей куда идти, направилась в заданное место положение. По пути к любимому мосту для обеда, девушка услышала визг со стороны спортивного зала. «Даже не удивлена, Атсуму Мия, звёздочка наша. Чем ты их так заинтересовал?» Прибыв к месту, заметила, что сестренка уже на месте и ждёт меня. Присев рядом, я достала наши контейнеры из сумки и один протянула ей. —Держи. Кей старался, так что лучше помолись. —Хахаха, ты на столько не доверяешь моему отцу?  — Я не, не доверяю. Просто меры предосторожности. Я и о своём так же бы сказала. Кстати Саеко, ни в коем случае не говори кто мой отец, поняла?  — Хорошо, но почему?  — Ну знаешь, тут много ребят, которые с радостью подружились бы с богатенькими и все такое, но мне такого не надо.  — Вот оно как. А твоя Ким знает?  — Нет, Конечно.  — Ария… я ни чего не хочу сказать, но она мне не нравится. Аура у неё зловонная.  — Ты опять за своё, может хватит?  — Я просто сказала своё мнение и все. Ладно забей. Ария, а ты вместе с ним в классе учишься.-сестренка указала пальцем, на Атсуму, который двигался в нашу сторону.  — Да, лучше бы не училась.- натянула самую фальшивую улыбку парню который к ним подошёл. Я увидела как моя сестричка смотрит на него, похоже она тоже от него фанатеет, но черт от чего тут фанатеть. Он просто мальчишка, самовлюблённый мальчишка и кроме волейбола у него нет других талантов. </i> «Что ты хочешь от нас Атсуму Мия?!» </i> Ария с неким презрением посмотрела на парня, свято не понимая по чем ее душа понадобилась этому парню. Но ее призрение развёл вопрос Атсуму.  — Ария, мне Ким сказала, что ты тоже подтянешься в пятницу?  — Да, не на долго.- с неким холодом ответила девушка. —Хм, ну хорошо. До встречи Ари-чан. В ответ лишь цокнув и отвернулась в другую сторону, дабы не видеть это лицо. Он меня не то чтобы раздражает меня просто бесит его поведение или как сказать синдром Айдола. Не спорю может в старшей он им станет, но он ещё простой мальчишка, зачем все это. О святые не понимаю, да и вы тоже думаю не понимаете. Пообедав уже в тишине, сестры разошлись по своим классам. Последний два урока пролетели незаметно. Ария и Ким отправились в кафе, Сакко не пошла с ними так как отправилась с девочками со своего класса в парк развлечений. Ария предупредила ее, чтобы та пришла домой вовремя. Посидев немного в кофе и обсудив первый учебный день девушки решили, что уже пора к дому. Им по пути, по одиночки они не пойдут.  — Ким, зачем ты Атсуму сказала, что я иду?  — Да, он у меня спросил с кем я иду, вот и ответила. Да и тем более он должен знать кто у него дома будет. —Ну тоже верно.  — Ладно, до завтра.  — Пока. По возвращению домой, все как по обряду: ужин, уроки, поиграть с Кеем в Мобу на телефоне и отправится спать. Кстати наша Ария, типичная отаку. Любит аниме, Манги и разумеется игры, без них она не может. И как ей повезло ,что с ней в доме живёт Кей, мамин муж, так как он такой же и они много на эти темы общаются. Примерно в таком темпе пролетела все оставшиеся 4 дня. И вот наступил день Х.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.