ID работы: 10336574

Revenge from Aria.

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 112 Отзывы 78 В сборник Скачать

2.Ким

Настройки текста
— Ну наконец-то эта неделя закончилась — протянул Атсуму — Ким, кстати Ария сказала, что она не надолго к нам заглянет.  — Что? Ее мама на всю ночь отпустила. Она останется. —Ну хорошо, а то если она уйдёт рано, у меня не получится победить в споре с Исобой. И мне придётся быть у него на побегушках. Как же хорошо, что он выбрал Арию. —Чего в этом хорошего. Я подругу подставляю из-за тебя балбеса. Ты мне и хоть друг с пелёнок, но она хорошая девочка, не затягивай и не влюби ее в себя, понял? —Да, понял я. Тем более она не мой типаж. Посмотри на неё, фигуры нет, ей бы в зал походить и тогда вообще конфетка будет. Лицо не спорю милое, но опять немного сбросит и вообще поменяется.  — Идиот. До встречи. Я шла в сторону дома и долго рассуждала, зачем я ему помогаю и вообще, что будет когда правда всплывет. И самое страшное, что мне скажет Ария когда все узнает, сможет ли когда нибудь простить. «Какая идиотка, зачем я во все вписалась.» ~FLASHBACK~ Красивая картина, озеро в центральном парке, весна. Небольшая компания молодежи провожает последний день каникул. Это было похоже на пикник, который каждый год компания проводила. 5 ребят: Атсуму, Ким, Осаму, Арон и самый мерзкий Иособ. Почему мерзкий? Все просто, когда у всех начался переходной возраст, Иособ предложим парням спор, который из года в год, они будут проводить, так Ким единственная девченки в компании, в ее обязанность входит помогать, тому кто производит действия в споре. Вообщем в прошлом году Иособу загадали охмури практикантку из колледжа которая вела у них историю. Он охотно на это согласился. Ну и правда практикантка была как с обложки журнала для взрослых и Иособ не смотря на свою мерзость симпатичный парень. У него все получилось и получается, что следующий начинает спор он и кому, выбирает он, ну и желание тоже разумеется. И карта легла на Атсуму.  — Ну что Тсуму готов? — спросил Иособ, тот в ответ кивнул — Ну вообщем, я долго думал, но почему бы тебе не охмурить Арию?  — Что? Я против, она моя подруга не вмешиваете ее в свои игры придурки. —Ким, тебя спрашивают, решение за Атсуму. —Что будет если откажусь? Или не смогу? —Все просто, будешь моим слугой на год. Атсуму с жалостью посмотрел на подругу детства, как бы извиняясь перед ней и произнёс, что он согласен. Обратного наказания нет, не знаю почему, но они решили этого не делать. «Какой ты идиот, не верю, что я твоя подруга.» END.  — Мам я дома. Я сегодня у братьев Мия останусь, уроки в школе сделала. —Хорошо милая, у меня все равно смена ночная, а у мальчиков не будет скучно и как раз их маме передашь вон тот пакет в коридоре. —Окей, я собираться пошла. 1 уведомление LINE Ari-ch: Ты в чем собираешься идти? Kim-ch: Я надену своё чёрное с разрезом на бедре с косухой, ботинки и сумочка. А ты? Ari-ch: Думаю юбку клетчатую, красная которая и водолазку с декольте на веревочках которая. Kim-ch: Да. Одевай ее она очень сексуально выглядит.сверху накинешь что нибудь? Ari-ch: Конечно. У меня же не модельная фигура. После недолгой переписки Ким направилась в ванную, после проводила маму на смену и направилась дальше собираться. Собрались довольно быстро, после звонка Арие отправилась за ней. По пути до дома подруги много размышлений разрывало голову, как она сможет свести их, это будет миссия невыполнимая. Черт, но почему она не очень к Атсуму относится. «Все, что я могу сделать, только намекнуть на то, что она его заинтересовала и все, а дальше ход за Мией. Такие мы идиоты не могу.» Встретив подругу, я поникла и шли мы в тишине, пока не дошли до дома близнецов. Там и начался весь ад тусовок. Полно пьяной молодежи и что ж будет к ночи, когда все напьются, страшно представить.  — Атсуму мы пришли. — мой голос довольно громко раздался и я сразу заметила друга. —Зачем ты кричишь? Я не пойду с тобой к нему, вон там Айка стоит, я к ней — моя подруга направилась в сторону одноклассницы.  — Не пей много хехе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.