ID работы: 10336574

Revenge from Aria.

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 112 Отзывы 78 В сборник Скачать

7. Атсуму

Настройки текста
Ее ответ поразил меня и подумать не мог, что так быстро выиграю в споре и не кому ни чего не должен буду. «Главное не влюби ее в себя.» — эхом пролетел голос подруги в голове. Я помнил, что эти отношения нужно протянуть всего навсего 5 месяцев и это может быть тяжело. Для меня Ария — простушка. В то же время когда я звезда. Но я понимал, что лучше не затягивать с ней и просто держать ее рядом, но и на расстоянии, так как и сам запросто могу привязаться к человеку, а пять месяцев вполне достаточно для такого исхода. Да ещё и Ким, я знал, что она убьёт меня если, что-то сделаю не так и влюбит ее в себя.  — Не думал, что ты так быстро сдашься.  — Я тоже не думала — улыбнулась — Но почему бы и нет, может ты и в правда окажешься хорошим человеком или может я в твоих глазах как то поменяюсь и перестану быть той простушкой хех.  — Ну тогда мы официально пара?  — Если можно, то давай в школе на расстоянии. Твои фанатки…  — Я понял, хорошо. Эй ты куда собираешься?  — Домой, я обещала, что не надолго уйду.  — Я тебя провожу. Мы начали одновременно собираться и направились в сторону дома девушки. Пол пути просто общались, я ей рассказал про последние соревнования и какие крутые у нас были соперники. Ария мне сказала, что с ней будет сложно, ведь она отаку и много времени может зависать в приставках и наврядли с первого раза ответит на телефон или Сообщения. Видимо она мне это сказала, что бы знал, просто так до неё не дозвониться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.