ID работы: 10336574

Revenge from Aria.

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 112 Отзывы 78 В сборник Скачать

8. Ким

Настройки текста
Я пошла на прогулку с Иособом. Да я не хороше мнения о нем, но я из тех кому нравятся такие выпендрежники и просто мерзкие личности. Подумаете что я дура, таки да я само воплощение дуры.  — Слушай, я по поводу вашего спора на эти пол года. Ему же нужно быть с ней 5 месяцев? А что если она его бросит?  — Да, всего 5. Если бросит — это провал и он проиграл.  — Вот как, надеюсь она не узнаёт о том, что и я в курсе, она и правда хороший человек.  — Не парься, о сообщение от Тсуму- он открыл сообщение — Ну вот видишь Иособ протянул мне телефон и там я прочла о том, что они встречаются с сегодняшнего дня «Черт». На меня как будто положили булыжник, так хотелось ей все рассказать, я ужасная подруга.  — Он к себе зовёт чаю попить, пойдём?  — Да, пошли. Мы шли не далеко от его дома, да и уже темно было, значит лучше остаться сегодня у братьев. Маме напишу смску, она будет не против и как раз все у него узнаю. Зайдя в дом все было чисто и прибрано, всегда этому удивлялась. Они очень быстро восстанавливаются после тусовок. Зайдя на кухню увидела всю нашу компанию. Осаму как всегда что-то ел, Арон и Атсуму спорят про волейболистов. Можно это назвать по семейной обстановкой.  — Ну давай рассказывай, как так быстро у тебя получилось.- Иособ подошёл к Атсуму.  — Честно, я удивился этому повороту, но она согласилась. Вот голосовое — на кухне послушался голос моей подруги. «Черт, она и реально согласилась. Ари ты дура.» — Атсуму, только не привяжись. Тяжело будет потом, сам знаешь.- ого Осаму переживает за него. Хотя чему я удивляюсь, наша звёздочка быстро привязывается к людям и потом страдает от того, что расстаётся или перестаёт с ними общаться. Такой он человек. —Ким, ты должна мне помочь. Объясни мне как не привязываться к людям. Мне 5 месяцев придётся с ней встречается и не хочу все плохо заканчивать. — А я тебе чем помогу, я такая же. Атсуму я думаю просто иногда вам нужно будет ссорится на недельку там и ты так будешь от неё отстранён и она от тебя. — Хорошо. Вечер мы провели у ребят, но потом Иособ настоял, что бы я поехала с ним к нему домой, я согласилась. Попрощались и уехали на такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.