ID работы: 10336574

Revenge from Aria.

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 112 Отзывы 78 В сборник Скачать

13. Ария

Настройки текста
— Ария, привет. Ты не отвечала на смс, прости за вчерашнее.  — Извини, я телефон дома оставила и не проверяла сообщения. А что там написал. «Черт я у Атсуму его забыла. Хоть бы ты не написал ни чего лишнего, что бы он там не взорвался.»  — Ну, то что извиняюсь и все мои слова были искренны с тобой. «Черт!»  — Ах, вот чего ты, ни чего страшного со всеми бывает, пошли репетировать?  — Да. Мы репетировали довольно долго, но все получалось хорошо. Все ребята старались. А ещё была радостная новость, фестиваль перенесли и у нас ещё больше времени на репетиции, отлично. Во время подходило к концу и мы уже собирались расходиться, Кисе предложил проводить меня, я не отказала. Только вышли из зала, как я увидела Атсуму. Кисе сразу понял и попрощался со мной. Я же пошла к своему парню.  — Привет.  — Привет, ты телефон забыла, вот принёс. Тебе там что то папа писал, я это понял из-за непонятных букв.  — Больше ни кто не писал?  — Нет, пошли провожу тебя. Всю дорогу мы шли молча, это было похожа на затишье перед бурей, но мне показалось. Дойдя до дома мы попрощались и я пошла домой. Зайдя в дом меня встретил Кей и сказал, что через 15 минут у нашей команды тренировка в МОБЕ. Я быстро побежала за зарядкой и села с ним в гостиной. Для кого-то это может показаться тупостью, но мы с Кеем и нашей командой, в том году заработали не плохие деньги, хотя я в них и не нуждаюсь, так как папа каждую неделю мне присылает не маленькие суммы, но все же это мои заработанные деньги и я гордилась собой и командой. Мы сыграли наверное каток так 10, а может и больше, игра шла хорошо. Поскольку я отключаю симку на время игры и пользуюсь вайфаем, я поняла, что мне много раз звонила Ким, так как она начала написавать мне в инстаграм. Доиграв последнюю я включила сотовую сеть и удивилась. Много сообщений от Ким с просьбой остаться у меня ,она поссорилась с парнем своим и не хочет идти домой. Я написала, чтобы она приходила сразу как соберётся и то, что она могла и не спрашивать и просто придти. Потом я увидела тонну от Атсуму, ему наверно скучно, он дома один и накидывал мне много ржачных видео, я просмотрела все и написала под некоторые комментарии. ~INSTAGRAM ~ A.Miy96: ты посмотрела видео? Я понял, что ты играешь и решил написать тут, чтобы ты заметила. Ariii1507: Да, я все посмотрела, слёзы с глаз вытираю от смеха. А.Miy96: Что делать будешь? Не хочешь встретиться? Ariii1507: Ко мне сейчас Ким придёт, если хочешь приходи к нам. A.Miy96: Хорошо, я напишу. Спустя некоторое время пришла Ким, она не была такая уж и разбитая. Поссорились из-за ерунды, но ей все равно обидно. Я ей сообщила, что сейчас ещё придёт Атсуму, на что она сказала, что ему дома одному вообще скучно, так как Осаму до сих пор у своей девушки и походу он останется ещё на ночь, так как завтра не надо на учёбу. К нам зашла моя мама и сказала, что они срочно уезжаю за границу с Кеем и Саеко и попросила предупредить в школе. Кей же сообщил, что успеет на соревнования, то есть в среду он точно приедет. Они довольно быстро собрались и уехали в аэропорт, через 10 минут как они уехали пришёл Атсуму у него был собой не большой покет с банками, походу зашёл в магазин и купил пиво и где ему продают.  — А где твои все.  — Уехали только что, командировка срочная.  — То есть я смогу у тебя остаться сегодня?  — Да и не ты один. Ким тоже тут останется.  — Что у них случилось, в курсе?  — Да, из-за ерунды.  — Тогда ты не будешь против если я его позову и померим их?  — Не знаю даже, но давай попробуем. Атсуму отошёл и набрал номер друга, возвращаясь обратно он дал знать, что он скоро придёт и то что он сообщил ему, что Ким здесь. По словам Атсуму, он как раз искал ее чтобы помириться, а она отключила телефон. Смешная она, хочет помириться и вырубила телефон. Мы поднялись в комнату и увидели , что Ким уже чуть ли не спит . Я предложила Атсуму спуститься вниз и дождаться Иособа там. Долго ждать не пришлось и мы сразу отправили его в мою комнату , сами пошли в комнату родителей . — Надо будет белье сменить. — Ишь брезгливая ты моя.Иди сюда , спать пора. У мамы и Кея большая кровать и мы удобно улеглись , уснуть не получилось мы полночи проговорили и смотрели смешные видосики. Оказывается у на один вкус в юморе и мы любим одинаковых комиков , кто бы подумал. Но все таки сон начал давать своё и лёжа на груди у Атсуму я вырубилась . Во сне я почувствовала, что кто-то передвигал меня. Я открыла глаза чуть приподнялась и рухнула обратно. —Ария , ты дальше спать собралась что ли? —Ещё 5 минут пап и я поеду с тобой — Что !? Я вообще-то твой русский не знаю. — Прости , щас встану. Пока. Да у меня бывает такое , что через сон я разговариваю , но об этом я не рассказывала ему . Так как это редкость. Я проснулась и первое что я увидела непонимающее лицо Атсуму. — Что-то случилось? Доброе утро. — А ты не помнишь ? — Что я не помню!?- непонимающе посмотрела на парне. — Два часа назад ты сначала что то мне на Русском сказала , а потом , что сейчас встанешь и в конце ещё пока сказала , вот я сижу и думаю. Что это было вообще? — Хахаха , Боже , я забыла тебе сказать. Хахаха я разговариваю во сне но это очень редко происходит. Так что я этого не помню. Видел бы он своё лицо . После того как я посмеялась отправилась в душ , на кухне сидела Ким и Иособа, вроде как помирились. Я приняла душ и на кухне уже был готов завтрак , это Ким постаралась. Мы покушали Ким , со своим парнем ушли и осталась только я и Атсуму. — Чем сегодня займёшься ?- спросила я у него. — Ну ты же скоро уйдёшь на репетицию ,я пойду на тренировку , вечером уроки сделаю . — Хорошо , тогда спишемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.