ID работы: 10336574

Revenge from Aria.

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 112 Отзывы 78 В сборник Скачать

12. Атсуму

Настройки текста
Я спускаюсь и вижу эту картину, Ария пьяная чуть ли не шатается и ей на ушко что-то шепчет это баскетболист. Я и сам не понял почему так взъелся и решительно направился в их сторону. Подошёл со спину Ким и Айка сразу меня заметили, не то что эти двое. Я услышал лишь маленький фрагмент «Он точно тебе нравится?». Взрыв, я положил руку на плече своей «девушки».  — Ари тебе пора, собирайся.  — Куда, мне. .  — Я сказал собирайся! «Господи, что со мной? Чего взъелся то на неё, я что ревную? Нет не может быть я держал всю неделю ее на расстоянии.»  — Злые то какие. Ух. Ладно пок-ка ребята *ик*. На меня довольно злобно посмотрела Ким, я и не понял с чего. Ари потащилась к выходу, я отправился за ней. Как только вышел мне пришло сообщение от Ким: «И что это было?» Я ей ответил, что я хороший актёр и все. Она сразу ответила: « Я знаю тебя и ты плохой актёр. Что за ревность, не позволяй себя ревновать ее, придурок.» Я не ответил на сообщение, да я не спорю приревновал ее, но как это произошло мы же редко виделись и общались так же.  — Атсуму, что это было?  — Что это было?! Я должен у тебя спросить, что это было? Про кого он у тебя спрашивал?  — Ты не слышал начала? Про тебя он спрашивал, Атсуму Мия. « Так остынь, тебе нужно просто протянуть ещё 4 с небольшим месяца и все»  — Пошли — я двинулся вперёд, следом услышав тихие шаги, чуть успокоился. Шли мы довольно долго, потому что кто-то был очень пьян и вполне веселой. Она шла все дорогу, что напевала и иногда репетировала роль, я даже заснял ее чтобы потом ей показать. Ей будет стыдно 100%. Но мы наконец-то пришли ко мне домой. Ария ещё не отошла и мне пришлось ей помогать снять обувь и куртку. Когда зашли в комнату она сразу рухнула на кровать и была уже готова уснуть. Но я не хотел что бы она спала, взяв собой несколько банок пива, сел рядом и начал ее трясти.  — Ария, вот тебе не стыдно вообще.  — А в чем, мне должно быть стыдно? — она развернулась и одним глазам смотрела на меня.  — Пока я с парнями смотрел матч, ты там с Кисе бухала везде где можно только.  — Ты что ревнуешь. Так брось меня раз я такая плохая. «Я б с радостью, но спор не даёт мне это сделать.»  — Ну ты и дура конечно.Давай переодевайся и спать ложись. —Во… — не успела она договорить, я кинул в неё свою бордовую футболку, ей и правда идёт этот цвет. — Спасибо, можешь, ну это, отвернутся.  — Ты серьезно?!  — Да, отвернись Да это смешно, но все же я отвернулся. Она сказала что все и я уже увидел, как одеяло по талию на ней и сверху моя футболка. На самом деле было похоже, что она ждёт когда я лягу, чтобы уснуть. Но я в это время зачем то пялюсь на неё и не понимаю почему. «Черт, прекрати уже и ляг спать.» Я быстро передернул головой и снимая по пути одежду лёг рядом, она прижалась как котёнок и быстро уснула. Я ее обнял и тоже отключился. На утро я показал ей видео, как она стыдилась себя. Я долго смеялся над ней, но она на меня обижалась и стукала куда только могла, как то непроизвольно мы заигрались и вот уже у нас проходили военные действия подушками. Это продолжалось недолго, Ария собралась и отправилась домой, а потом на репетицию. Я остался дома, ко мне должны были бриджи Ким и Иособ. Спустя некоторое время ребята до меня дошли и мы отправились ко мне в комнату.  — А где Осаму? — спросила Ким.  — Он у девушки своей, а что?  — Ух, ты он редко у неё остаётся.- с ухмылкой произнёс мой друг.  — Да, бывает. На скок я знаю они хорошо развлекаются, так что он не скоро придёт. Ну или с ней придёт, я бы не хотел, она меня раздражает. Ребята надо мной посмеялись и уселись на кровать.  — Атсуму, это же телефон не твой? Новый купил, последняя модель.- спросил Иособ.  — Какой телефон? — я повернул голову и увидел в руке друга телефон Арии.  — Так это же Арии — выхватила из рук телефон Ким. И только она собралась его убрать в сумку, как я перехватил его.  — Так, она его тут забыла, значит я ей его и отдам.  — Только не ройся в нем, это не твоя вещь.  — Ага, Конечно — не послушав подругу я разблокировал телефон и начал в нем рыться. Сразу было заметно, что она его чистит. Так как ни историй в интернете и диалоги в соц.сетях не целые. Это ее фетиш что-ли. Залез в сообщения, а вот их она не удаляет. Довольно большой диалог на русском как я понял, это с отцом. Потом я наткнулся на Кисе и вот это интересно, Ким пыталась отобрать телефон, но он слишком низкая чтобы до него дотянуться. Последнее сообщение было написано от него ночью, он изменялся за то что ей сказал и в конце написал, что все сказанное искренняя правда. «Что? Что он ей говорил?»  — Атсуму, что там?  — Ким, о чем говорили Кисе и Ария.  — Я, я не знаю, мы с Айкой позже подошли, а что он говорил ей на ухо, мог только ты услышать. И вообще ты чего истеришь, надеюсь ты не ревнуешь?  — Нет, просто интересно. Я заблокировал телефон и положил на полку. Мы сидели общались как обычно и я даже забыл о Арии и Кисе, стало легко и свободно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.