ID работы: 10336574

Revenge from Aria.

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 112 Отзывы 78 В сборник Скачать

15. Ария

Настройки текста
Когда мы благодарили зрителей, я заметила, что Атсуму куда-то выходил и сейчас вернулся. Он был с Ким и мне показалось, что она чем-то очень шокирована. Атсуму, что же ты ей сказал там. Мы отправились в гримерной переодеваться. Я и Ким уговорили ребят пойти в кафе перед вечеринкой, ещё с нами пойдёт Саму и его подруга. Атсуму ее не очень любит, ну он мне сказал, что она его подбешивает. А сегодня он и так не в духе, надеюсь все будет хорошо и до вечеринки мы доживем.  — Ребята, долго ждёте?  — Нет мы сами только подошли — сказал Осаму — Знакомься, это Терра моя девушка, а это Ария — девушка Атсумы.  — Приятно познакомится Терра, а где сам Атсуму.  — Ушёл, сказал подождать его тут.- сказала Ким и что то мне это не понравилось.  — Я пришёл, пойдёмте? Какой-то он довольный что ли, я непонимающе посмотрела на парня, он же подошёл и поцеловал меня и сказал, что я хорошая актриса. Терра, оказалась не такой уж и плохой как говорил Атсуму, принята в общении и очень сдержана. Мне она понравилась, это просто Тсуму ничего не понимает, балбес. Мы пришли в кафе, заказали поесть и попить. Сидели не очень долго так как собираться на вечеринку надо. А мне так вообще в душ смыть все после постановки и придумать, что одеть. Все мы разошлись по домам, кроме Атсуму, он сказал что пойдёт так и не будет переодеваться. Мы пришли ко мне домой и он сразу разложился на моей кровати, уж очень она ему нравится. Я подошла к шкафу выбрав одежду, взяла собой полотенце отправилась в душ. По пути мне встретилась Саеко, куда-то собиралась, она по прежнему не разговаривает со мной. Ну и ладно. Быстро помывшись я поняла, что вещи то оставила на кровати, а сама взяла только белье и полотенце. Победитель по жизни. Выйдя из ванной я поняла, что все куда-то ушли и в доме только один Атсуму. Быстро пробежав по лестнице, я залетела в свою комнату, даже Атсуму испугался. Я кстати начала заниматься и бегать по утру, но об этом не кто не знает. Но вот только…  — Я смотрю ты заниматься начала, фигура меняется по тихонько.  — Ах, да я бегаю с утра. Уже месяц.  — Так чего мне не говоришь, будем вмести бегать. Хорошо? *угу* Я взяла свои вещи и хотела пойти обратно в ванну, как рука Атсуму схватила мою и потянула меня к себе. Полотенце слетело и вот я стою вся покрасневшая в одном нижнем. Он меня сильно обнял и сказал, что будет любить меня всякую. Он впервой раз сказал, что любит меня и у меня непроизвольно потекли слёзы счастья. Я подняла голову и посмотрела на него, он был довольно серьезным, значат не лжёт. Я уже научилась читать его, как книгу. —Ари, я люблю тебя.  — И я тебя, Атсуму. Мы долго простояли в обнимку, но все же я начала собираться как можно быстрее, чтобы нам точно не опоздать. Ким будет бесится, если мы опоздаем. Я оделась и была полностью готова, а вот пока я одевалась, Атсуму как то странно на меня смотрел, не трудно догадаться, что его что-то тревожит, но только что мне не известно, да и навряд ли он расскажет. Но попытка не пытка.  — Атсуму?  — м?  — Тебя, что то беспокоит?  — А, нет. Что ты просто задумался, хех — чешет затылок. «Врет, 100%»  — Ну ладно, пошли я готова.  — Да, пошли. Пол пути мы молчали, но другие были через чур общительные. Особенно Тсуму, он как будто скинул с себя тот груз, который его тянул. Почему то мне это очень не нравится. На перекрёстке мы встретили Ким и Иособа, ещё немного подождали Осаму и Терру. Вместе отправились к дому Яна, он редко устраивал тусовки у себя дома, но в этот раз решился и позвал приличное количество людей. Вот мы и пришли нас встретила Айка и сразу повела гостиную, ещё не все такие пьяные и было довольно весело. Я как обычно взяла вино, а Атсуму 2 банки пива и предупредил, что если я выпью больше нормы он меня тащить домой не будет и оставит тут. Я согласилась и пошла к девочкам. Мы решили сидеть отдельно от парней да и тем более нам будет комфортнее посплетничать и посекретничать.  — Ари, ты так похудела, молодец.- сказала Ким.  — Да, я тоже заметила, красотка.- добавила Айка.  — Да, спасибо, я уже не замечаю, Атсуму тоже заметил.  — И что он сказал? — спросила у меня Ким.  — Ну, как бы, что любит любить меня всякую. По лицу подруги и не скажешь, что она за меня рада. Какая-то боль пролетела вылазах у неё. А вот Айка же наоборот обрадовалась как ребёнок маленький. Визги были слышны на весь дом.  — Все тише, Айка, распугаешь всех, хаха.  — Ой, простите, я просто рада за тебя и за Атсуму в какой-то степени, он же когда-то боялся с кем либо знакомиться из-за того, что боится терять людей. Привязывается быстро, так ведь Ким?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.