ID работы: 10336574

Revenge from Aria.

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 112 Отзывы 78 В сборник Скачать

16. Ким

Настройки текста
Айка договорила свой вопрос и так смотрела на меня как будто я должна сейчас раскрыть все тайны прошлого Атсуму. Но нет, я все рассказывать не буду.  — Да, это правда. Он боится терять людей.  — Так может из-за этого, он весь вечер был сам не свой.- сказала Ари.  — А что с ним не так, сейчас он вроде нормальный.  — Да пока я собиралась, он бы сам не свой. Сидел тихо ни шуточек, ни мемов из инсты и даже к приставке не притронулся, странно это было. Ну я у него спросила, он мне не ответил, я поняла, что он не хочет рассказывать.  — И ты думаешь он что-то скрывает от тебя?  — Угу, что-то очень важное или нечто хуже. « Мне кажется она скоро догадается, но черт, как ты влюбиться успела Ари. Что теперь делать через 2 месяца все раскроется, а вы два идиота. Надо что-то делать» Я встала и направилась в сторону друга, девочкам сказала, что быстро с ним переговорю и вернусь. Подойдя к парням, Атсуму сразу понял, что я пришла по его душу, так как он встал и подошёл ко мне.  — Пошли на кухню, поговорить надо. Он без вопросов отправился за мной. Зайдя на кухню мы выгнали всех и я закрыла двери, чтобы никто лишний не зашёл.  — Атсуму, я тебя предупреждала же. Как теперь быть времени не так много осталось. Эти 2 месяца пролетят не заметишь.  — Да, черт. Знаю я Ким. Мне самому трудно, я каждую минуту думаю об этом дне, как все сделать, что бы она со мной осталась, понимаешь? И мне не кто не поможет в этой ситуации.  — Атсуму, ладно мы что-нибудь придумаем. Не кому об этом не говорил?  — Да кому об этом позоре скажешь?! Ким спасибо, ты всегда мне помогаешь.  — Скажешь свою благодарность, когда мы с этим сможем разобраться. Я вообще-то тоже не хочу подругу терять, она мне тоже дорога.  — Я знаю, прости. Мы взяли ещё выпить и направились обратно в гостиную. Как только мы зашли Атсуму, его глаза были расширив на столько, что я удивилась.  — Ким, забери ее оттуда.  — а? Черт, Ария. Посмотрев в сторону куда указал друг, там ария и Кисе играют в литрбол, против Айкидо и Яна и им довольно весело. Не успела я начать идти в их сторону. , как Атсуму дернулся с места и уже стоял у своей девушки. Черт мы разговаривали с ним ну максимум минут 30-40, когда она успела выпить столько. Увидев Атсуму она прыгнула на него и что-то сказала, тот рассмеялся и подхватив ее за талию потащил в комнату. Ария, даже у меня не получалось успокоить его, а ты просто что то сказала. Чудо. Они ушли в комнату я же пошла и встала на место Ари, так как они искали с кем сыграть Кисе. Иособ меня не ревновал к каждому столбу и спокойно на это отреагировал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.