ID работы: 10336574

Revenge from Aria.

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 112 Отзывы 80 В сборник Скачать

24. Ария , Атсуму , Ким

Настройки текста
Да, уж это ужасное состояние. Ха, оно многим знакомо и не смейте это скрывать .

Многие говорят — любви не существует. Я верила — это не про меня… дура!

***Ария*** Вот, мы с мамой приехали в школу, я не оглядываясь иду за ней и чувствую на себе взгляды Ким и Атсуму. Они прям сверлят меняю краем я заметила, на сколько он сам разбит, так же как и я. Сегодня я буду в последний раз присутствовать на уроках и это будет каторгой для всех нас. Директор дал добро, на досрочную сдачу экзаменов, оказывается я не одна такая, кто тоже переезжает или переводится, из старших на 10, с второго года 5. Я даже удавилась, но я перевожусь в Русскую школу и один из экзаменов русский язык, такое требование у Российского Государства. До класса я шла с директором, у нас как раз бы английский и препод знал русский, так как учился на 3 языка. Лингвист. Повезло. Мы зашли в класс все на меня смотрели как на мертвую, которая воскресла. Директор позвал учителя. Господин Нел с радостью согласился принять у меня экзамен в среду. Я осталась в классе, а мама и директор к остальным преподавателям. Мне нужно было старосту предупредить, что сегодня я последний день в школе, а со вторника экзамены, дабы она предупредила преподавателей, что такой ученицы больше нет в их классе. ***Ким*** Я боялась к ней подойти и за целый день так и не решилась. Атсуму тоже. После английского она вышла со старостой и после их разговора, она что начала помечать в журнале учеников для старост. Потом узнаю, что случилось. Вторник. Вся я решилась. Надо извинится. Захожу в класс в надежде увидишь подругу. Но вижу Атсуму, который сел на ее место. Я с ним не разговариваю с того дня. Начался урок.  — Доброе утро, садитесь.  — Так проверим все ли собрались, староста.  — В классе все ученики. Что? Какого черта?  — Токе, ты уверенна? А, Ария-Мая где?  — Такой ученики больше нету в нашем классе, сегодня у неё первый экзамен по математике и второй по истории.  — Переводится?  — Да, в Россию. Она сама попросила уведомить учителей о своём решении. Я посмотрела на Атсуму самым злым взглядом, на нем лица не осталось, я думала вот вот заплачет. Он резко встал и вышел из класса. ***Атсуму*** Какого черта? Зачем она это делает? Надо подышать. Я вышел на улицу и увидел машину мамы Арии и в этот момент она выходила из неё. На ней тоже лица нету, нету той улыбки и кажется она не ест вовсе, кожа побледнела. Я просто стоял и смотрел на неё. И вот она проходит мимо и все что я смог.  — Ария, давай я переведусь, только не уезжай. Пожалуйста.  — А смысл? — я не ожидал, что она ответит.  — Ты же больше не вернёшься, ведь так?  — Вполне вероятно. На этом опрос окончен?  — Нет, я не хочу тебя отпускать.  — А я думаю, что окончен. Завтра я последний день тут мои вещи уже увезли сегодня. Меня ни кто не остановит. Я не смогу, точнее не успел ответить она ушла в школу. ***Автор*** Ария успешно сдаёт все экзамены и начинает собираться в Россию. Жизнь в России поменяет девушку и больше не будет той милой девочки. Но сейчас ее последний день и она решается позвонить трём людям, которые ее не предали. И ей кажется если бы они все узнали сразу сказали. ***Ария***  — Я готова, мам. Сейчас только подойдут ребята и поедем.  — Я жду. В машине вас. Я из далека увидела Кисе, Айку и Яна. Они были грустными. Я ведь попросила их проводить меня до самого аэропорта. Мне самой больно немного ,но лучше пусть они меня проводят. Чем кто-то другой.  — Ну, что Джиллетта, ты уезжаешь и на долго ли?  — Пока не знаю. Мне сейчас тяжко тут находиться.  — Ари ты нам пиши, у меня ведь теперь благодаря тебя у меня суперский телефон и я зарегалась в инсте и Лайн. Я вот тебе написала записку и там мои ники.  — Видешь как я угадала. И да хорошо, что ты написала я свои станицы удалила и буду новые делать, жизнь с чистого листа так сказать. Мы сели в машину, до аэропорта ехать долго и я рада, что ребята со мной рядом. Мы приехали, сходили покушать. Началась посадка я сдала остатки багажи получила посадочный талон. Не хотела долго всех задерживать и быстро попрощалась. Мама как всегда, чуть не заплакала, я ведь одна лечу и 500 раз спросила при себе у меня дарственная на перелёт несовершеннолетний. Я 500 раз ей ее показала. Ребята тоже прослезились, приятно.  — Хоть мы не сошлись как пара, я надеюсь мы станем хорошими друзьями. — Кисе в своём репертуаре.  — Я буду писать и звонить, так что не переживай. И кстати не переживайте сильно, я открою тайну, а вы хорошо ее сохраните. Через 2 года я вернусь как не крути, мне нужно доучится в Японии. Что бы поступать, так что увидимся ещё. И самое главное, всем кто спросит, скажите, что я по секрету вам сказала, что я все-таки навсегда решила уехать. Я еще кое-что шепнула на ушко, что бы они это передали именно им. И попрощалась окончательно. Я ушла, они уехали. Долгие 2 года меня. Ждут. ***Атсуму и Ким (первый диалог после ссоры)***  — Атсуму. И что делать? —Да я откуда знаю.  — Черт, она наверно навсегда уехала, как ты не понимаешь? —А, что мы сделаем? Я даже не знаю во сколько самолёт. —А я знаю, через пол часа и она уже прошла стойку ожидания, Кисе ее провожает. Ким протянула телефон: опубликовано в 17:15 «Вот и улетает Джульетта. Надеюсь мы увидимся ещё с тобой.» — А чего он ее не отметил, она хорошо получилась на фото, там ещё ее мама Айка и Ян. Давай хоть позвоним Айке и спросим.  — Давай. Гудок ***гудок —Привет, Ким. —Айка привет. Как там Ария? Я просто переживаю. — Я понимаю Ким, ей вроде лучше становится, она все-таки на родину отца едет и можно сказать возвращается на родину. — То есть она… — Да, она сегодня сказала, что все-таки не вернётся в Японию. Она считает, что там ей будет лучше. Ведь ее отец вице-презедент в нефтяной компании и там у неё все будет. Как то так. Извините, не сказала, что мы поедем ее провожать. — С-спасибо, пока. Атсуму просто встал и вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.