ID работы: 10336574

Revenge from Aria.

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 112 Отзывы 77 В сборник Скачать

23. Мейко (мама Арии)

Настройки текста
Как обычно , мы сидели с мужем и планировали новую выставку . Кей хорошо разбирается в веб-интерфейсе и поэтому мы работаем вмести . Вдруг нашу тишину прикрывает чьё-то падение в прихожей и я слышу всхлипы , который давно уже не слышала . Ария . Я подрываюсь с места и бегу в прихожую , говорю Кею , что бы тот не шёл . О , святые моя девочка , плачет в прихожей скрутившись в куличик и вся дрожит . Я подбегаю к ней и сразу обнимаю , этот маленький комок добра впивается в меня и начинает плакать и истерично кричать. Я глажу свою дочь по голове и пытаюсь узнать , что происходит . Но тут спускается Саеко и спрашивает , что происходит , Арт услышала ее голоса и как с цепи сорвалась . Подскочила . — Что происходит ? Серьезно ! Твой ненаглядный , все это было спором , просто спором , он бросил меня или я его , если ты будешь вмести с этим мудаком , МОЖЕШЬ НАХРЕН ЗАБЫТЬ О СВОЕЙ ДОБРОЙ СЕСТРИЧКЕ , ПОНЯЛА . Я пошла закрывать дверь и увидела Атсуму , он стоял и плакал , мне на сердце стало больно , он все слышал и это точно . Ария , когда злая не тихо кричит . Я закрыла дверь и направилась к ней в комнату , меня то она точно впустит . По пути зашла к Кею и сказала , что бы тот пошёл к младшей ,она тоже плачет. Они хорошие сестры , но кто же виноват , что эти две овцы влюбятся в одного козла ?! — Милая , я зайду. — Да , мам . Ты мне нужна . Я легла , рядом . Ария , уже поуспокоилась и все мне рассказала. Я была в шоке , высказала своё мнение по всему поводу . «Он должен был сразу тебя предупредить. А не играть в игры .» — Мам , можно тебя попросить , сходи со мной в школу и подпиши документы о досрочных экзаменах , я все учила на перед и все смогу сдать . И как сдам я уеду в Россию. — Если ты и правда так хочешь , в понедельник поедем вмести и все сделаем . Пошли на кухню , чаю попьём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.