ID работы: 10336574

Revenge from Aria.

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 112 Отзывы 78 В сборник Скачать

29. Ринтаро

Настройки текста

***

Следующий день. — Суна просыпайся, нам пора ехать! Черт ты опять всю ночь кутил? Не надоело? Девушку когда ты уже найдёшь?! — Мам отстань. Я сейчас соберусь.       Моя мама, она невыносима. Хотя я ее и не так часто вижу, она врач и много времени убивает в больнице, поэтому я и Мина с отцом выживаем дома одни, ну как выживаем, отец он, с ним тяжело он ни когда не успевает уследить за сестрой и тем более что-то приготовить нам в школу на обед. Поэтому я встаю раньше и готовлю себе и Мине, помогаю ей собираться и немного провожаю. Но сегодня мы всей семьей ним в храм, это традиция и она очень война для мамы и в какой-то степени для нас. Вот я уже собрался и готов выходить, как наблюдаю картину отец и Мина носятся по дому и все ещё не собрались, а мама похоже ждёт в машине.       — Черт, пап вы скоро, мама нас убьёт.       — Иди к машине, мы сейчас будем.       — Оке.       Я пришёл к машине мама с кем то общалась по телефону и когда окончила сообщила, что ей предложили стать лечащим врачом для одного человека. Там молодая девушка моя ровесница и у неё сахарный диабет.       — Ты согласилась?       — Да, конечно. Если отец этой девушки выбрал меня, то это честь, хехе наконец-то идут.       Мина и отец сели назад и мы отправились. Приехав к храму нас встретил дедушка и бабушка. Но я приехал не только чтобы помолиться, я хочу узнать про эти сны и думаю местные монахи что-то должны знать. Все прошло как всегда, я сказал ма что отойду и скоро вернусь они согласились меня подождать.       — Извините можно вас, на секунду.       — Да, юноша.       — Я хочу кое-что узнать. Но как бы это сны и они мне снятся давно там девушка и похоже что ей тоже самое снится, всё бы ничего, но у меня это длится уже не первый год. Не знаю как у неё, но вы может что-то про это знаете или…       — Иди за мной… Ты знаешь кто основал этот храм множество лет назад?       — Да, по поверьям первые мужчина и женщина, это был из дом или что-то в этом духе.       — А ты умён, нам сюда.       — Бабушка много рассказывала.       Мы прошли в глубь храма и этот дедок привёл меня к самому главному монаху, это я понял сразу. Дедок зашёл к нему, что-то ему сказал и тот ему ответил чтобы он принёс книгу. Тот ушёл и вернулся через минут 10 с Очень толстой книгой и дал ее мне.       — Вот тут ты найдёшь ответы на свои вопросы. А теперь ступай.       — Спасибо.- я предаётся и отправился к машине.       Мама офигела от размера книги и спросила откуда я ее достал. Я ей честно ответил и рассказал о недавнем случае. Она была в шоке, но в ее глазах были заметны искорки. Она что, понадеялась, что я начну встречаться с этой игнорщицей. Хахах, щас! Я хочу избавиться от этих снов и не более.       По приезду домой я отправился в комнату и сел за прочтение книги. Черт это старый язык, как же сложно читать и я вообще некоторые слова не понимаю, приходилось искать в инете. Я прочёл много информации и понял, что это какое-то проклятие и от него не избавится. Ну точнее можно, но такой вариант не устроит меня и тем более эту мадам.       — Черт, почему все так сложно. А? — меня отвлёк звук телефона.       А.Мия: — Пошли пройдёмся? Ты уже дома?       Р.Суна: — Пошли. Через 15 минут, выйду.       Я вышел как и сказал и у моего дома уже стоял Атсуму. Как-то странно, что он позвал меня пройтись, а не тусуется с этой практиканткой или очередной девкой.       — Чего это с тобой Тсуму?       — Да, так. Я просто решил поменяться и все.       — Ха, не верю. Что-то с тобой случилось, ты просто не хочешь говорить. Я в этом уверен.       — Да, ты прав. Черт да ты догадливый, как и всегда.       — Бывает.       Мы прошлись по округе и отправились по домам. Я решил написать однокласснице по поводу того что прочёл. Она сидела в сити и не отвечала. «Черт, раздражаешь!» Я сел за уроки, пока делал задания меня отвлекали уведомления с моего телефона их было несколько и я был уверен, что они точно не от Арии. Но открыв удивился, что она прислала голосовыми.       А-М.Такахаси: — Привет одноклассничек, я не совсем в состоянии прочитать, что ты мне написал, но суть уловила. Хахахаа это тупость, ты не находишь? И вообще может быть мы и поговорим на эту тему, но точно не сегодня. Бай.       Она походу пьяна и не на шутку. Я не долго думая и сам не понимая зачем спросил где он и сказал, что заберу ее. Через минут 20 она опять прислала голосовое.       А-М.Такахаси: — Эй, ты чего? Хахаха я взрослая девооочка и сама смогу доехать до дома и тем более я с Кисе. Не паникуй, хахаха       Я взглянул на время и оно уже давно не детское. Завтра кто-то придёт в школу не в духе. Ну раз она с ним можно лечь спать. Я принял душ и отправился спать.       — Рин, вставай. Мама уже уехала, а мы вообще-то опаздываем.       — Что? Как так?       — Давай вставай братик. Завтрак мама сделала.       — Окей, ты сама готова?       — Да, остался ты.       Я подскочил с кровати и побежал собираться. Ух, я быстро управился и мы уже на полпути в школу, я как всегда провёл мелкую до перекрёстка и сам побежал дабы не опоздать. Забегаю в класс, учителя нет, но зато есть тело на моей парте. Она сидела темных очках, руки сложенные крестом под грудью и голова опущена. Но самое удивительное, то что она одета не по форме, чёрные брюки и розовая рубашка с декольте. Я подошло у парте и рассматривал учту картину, похоже она и дома вовсе не была. В этот момент пробежала мысль, что нужно было ее забрать. Черт! Откуда у меня эти мысли. Я сел за парту и она даже не дернулась. Она что спит?!       — Эй, Ария! Молчит.       — Алло. Вставай.       — А? что? Черт я в школе уже. Но… ох ты. — она приподняла очки.       — Скажу честно ты ужасно выглядишь.       — И без тебя знаю. Отвали.       — Началось.       В ответ она просто цокнула. И попросила листок у соседей и так же ручку. Ей выдали небольшой комплект и девушка устроилась за партой. Сняла очки, что-то поправила и вроде стала похожа на человека. Но после четвёртого урока она сдалась, злобно что-то ворчали и просто кинула старосте фразу, что ей плохо и ушла домой.       После этого я и все остальные не видели ее на протяжении недели и на следующей учебной недели нам сообщили, что Ария в больнице и староста спросила, может кто хочет ее навестить. Осаму предложил свою помощь и я следом за ним. На что Мирай, хмуро на нас посмотрела. После уроков нам сказали какие часы приме у больных и у нас было время сходить домой. На мое удивление мама была дома, но она куда-то собиралась. Я у неё спросил и она сказала, что ее пациент в больнице и нужно мониторить его. После она быстро убежала, я же сбросил вещи переоделся и отправился к больнице. Саму меня уже ждал у входа.       — Суна, а ты чего предложил свою помощь.       А— Да сам не знаю, если честно.       Мы подошли к стойке и после нас проводили к палате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.