ID работы: 10336574

Revenge from Aria.

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 112 Отзывы 78 В сборник Скачать

30. Ария

Настройки текста
Это была мучительная неделя. Тогда в школе я почувствовала, на сколько мне стало плохо и отправилась домой, села в машину и очнулась уже с капельницей и в больнице. Как только я очнулась ко мне пришёл врач, рассказал об скачке глюкозы, так же сказал об лечении и какие препараты мне будут давать. Я позвонила своему врачу и она приехала, я ее видела впервые и она мне кого-то напоминала, но не могла понять кого. Она часто заезжала ко мне и раскрашивала об самочувствии, мне становилось лучше и глюкоза вставал в допустимые границы. Это значило, что скоро меня выпишут. Сегодня мне написала староста, что ко мне придут пара одноклассников. Надеюсь это Осаму. В своих размышлениях я провела все утро и пол дня, из-за этого мой уровень глюкозы поднялся. Ну вот ведь, врачи просили не париться , а я как всегда, черт! Во мне вызвали моего врача и вот она заходит в палату. — Извини, что так поздно. Дела были. — Ни чего страшного. — Ну рассказывай чего нервничала? — она уже готовила аппаратик для измерения сахара и укол. — Да по глупости, думала кто из одноклассников ко мне придёт и начала нервничать, не хочу что бы кто-то другой знал об этой болезни. — Вот оно что, значит…- ее перебил стук в дверь и на пороге появились они. — Суна? Осаму? А вы к Арии. — Здравствуйте, да мы к нашей однокласснице. — Мама, ты ее Врач? Серьезно. Что? Мама? Так вот оно что. Вот почему она показалось мне знакомой. Суна! Точно как я сразу не догадалась, блин. — Привет, ребят. Мне тут щас укол делать будут. Если не хотите смотреть подождите немного. — Я это и так много раз видел, да и ты тоже, Саму.- он толкнул друга в плечо и они зашли. Мне замерили сахар, делали укол. Врачь сказала, что если не буду переживать из-за пустяков, меня выпишут. Отлично. Мама Суна ушла, попрощалась с сыном и его другом, предупредила меня о том что завтра заедет и мы повторим процедуру. — Ну что рассказывай, как угораздило тебя в больницу попасть.- спросил меня Суна. — Ты и тут будешь мне надоедать? — Ну не смотри на меня так, я же пришёл повидаться с тобой. — Мог и не приходить. — Так остынете вы или нет. Я вот пришёл к подруги и хочу у неё узнать, как ее самочувствие? — Уже лучше, но я честно говоря я и не помню как тут оказалась. Но и ладно. — Пить меньше надо, это из-за углеводов, жидких. — А ты умный смотрю. — Я то да, в отличии от тебя. Ещё помогать тебе буду. — Да, удачи. — Рин, она на самом деле умная. Ну ладно, нам пора, а тебе нужен отдых. Так что до встречи, Ари. — Да, пока, ребят. Саму и Суна ушли и легла спать. Следующие два дня прошли в спокойствии и мое самочувствие улучшилось. Как же это хорошо. И вот я уже дома, отзвонились маме и папе, да они мне изрядно мозги проели, за то что я загребла в больницу. Я их понимаю, но все же. Приехав домой, в нашем классном чата, все собирались на вечеринку. Саму и Суна написал что они пас и все как будто растопились. И тут моя голова решила написать. «-Я с вами, ребят!» После этого сообщения повалились тоннами, многие писали, что рады моему возвращению, но вот некоторые были против этой идеи. Но раз меня выписали, значит можно. Я уже выросла и пить я не собираюсь, а просто хочу отдохнуть немного. На сборы времени было полно, я спокойно собралась и к вечеру была готова. Я одела чёрное платье оно было короче обычного, рукава по типу клёш и наверно это мое любимое платье, сверху накинула косуху красного цвета, а на ноги AirForce красного цвета. Вроде как нормально. Я договорилась об встречи с нашей старостой Мирай. Я подходила к месту встречи и там уже вижу стоящую одноклассницу. — Привет, идём? — Да, привет. Некоторое время мы шли в каком-то неловком молчании. Но в какой-то момент староста заговорила. — Слушай, ты же вроде общаешься с Суной. — Да, но не очень. А что-то случилось? — Ну как сказать, мне он как бы нравится. — Ну про него все говорят, что он бабник. Тебя это не смущает? — Нет, меня смущает, то что ты с ним общаешься. — В смысле? — Просто это как то странно, как я сказала про твою госпитализацию и они один из первых предложил помощь, вот меня и насторожило это. Понимаешь, он мне нравится с первого года и все не могу ему признаться, боюсь. Да мы спали с ним пару раз, но не больше. Когда она это говорила внутри меня что-то щелкнуло и я не хотела дальше слушать. Все как будто в тумане. — Вот мы и пришли. При ты чего? — А ни чего. Задумалась надо твоим рассказом, тяжело наверно так долго это скрывать. — Да я хотела сегодня ему все рассказать, но они не придут. Или… Она смотрела мне за спину и я машинально повернула свою голову и увидела эту компанию. Атсуму и Саеко, а с ними Осаму и Суна. Что он тут делают? — Привет, Мирай. Мы у тебя заберём Ари.- Саму взял меня за талию и повёл с ними. — Надеюсь ты не собралась пить? — Что? Нет конечно! Я на час пришла и не больше. — Ну это мы посмотрим. Хаха пошли с нами. — Только что бы этот не задалбливал меня и в школе мне его хватит. — Вообще-то «этот» все слышит! — Извините, извините у меня провалы в памяти Суна вроде как? — Именно. — А вот кто-то не хотел приходить? — Я вопросительно посмотрела на ребят и мы сели на диваны. — Так вышло. — Уж извини, если тебе что-то не нравится. — Прощен. Хочу бокал вина и не больше. Я отправилась за вином со мной пошёл Осаму. Он мне долго талдычил про один бокал и не больше. Мы немного поболтали и я выяснила, что они пришли из-за просьбы одного из них, но кто именно мне не сказал. — Саму, ты не выносим и умеешь хранить секреты. — Ну есть такое, сама знаешь. — Да уж я знаю. Мы вышли с кем-нибудь и увидели очень странную картину. Наша староста она напилась и весела на Суне. Бедный парень, по его виду можно сказать что он ужасно раздражён и ему это не нравится. — Эй, смотрите-ка наша староста пошла в бой. Давай Мирай, признайся ему, чего ждёшь. — Я сказала это и не подумала. Черт. — Ну что вы так смотрите девочки хотела признаться, а я просто подталкивала. Вот и все. — Хахаха, да она права, Суна можно с тобой поговорить? В ответ он просто кивнул, но что-то подсказывает мне кому-то сегодня будет больно. Очень больно. Хахаха веселье начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.