ID работы: 10336574

Revenge from Aria.

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 112 Отзывы 78 В сборник Скачать

32. Атсум

Настройки текста
      Уже прошло около двух месяцев. Я погрузился в тренировки и начал больше времени проводить не на тусовках, а с Саеко. Она очень хорошая девушка и как я мог с ней так поступать. За этот период я понял насколько сильно она мной дорожит, я чуть ли не каждый день изменяюсь перед ней, она мне стала дорога. Очень дорога.       За это время я заметил, как наш Суна по актам носится за Арией и решил с ним поговорить. Она сейчас сильно изменилась и по словам брата может постоять за себя. Но что-то внутри меня тревожилось и этой тревогой был Суна. Он не из тех кто готов к отношениям и он сам мне про это говорил. Я боюсь за подругу. Подругу? Да, именно, она мне подруга как ни крути и всегда ей будет. И я просто буду идиотом если не буду ее защищать. Я написал другу договорился о встрече.       — Привет, Тсуму ты чего хотел?       — Привет, поговорить по поводу Арии.       — И о чем именно?       — Ну ты же не собираешься как раньше использовать ее, как старосту тогда?       — Нет, ты что. Точно нет. Она не такая как все, не вешается иногда даже слово мне не скажет и знаешь это тянет к ней. Хочется пообщаться узнать ее лучше, что ли. Понимаешь?       — Я то понимаю. Просто хочу предупредить, не сделай ей больно. Хорошо?       — Не переживай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.