ID работы: 10336574

Revenge from Aria.

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 112 Отзывы 78 В сборник Скачать

31. Ринтаро

Настройки текста
С дня вечеринки прошло около недели, Ария меня игнорировала и даже на совместных тренировках не обращала ни какого внимания. Странно. В тот вечер я сказал Мирай, что она не может быть моей девушкой, а вернувшись вниз я не заметил среди сидящих Арию. Все как и сказала она не долго пробыла на тусовке и уехала рано, выпив один бокал вина. Я вечером ей написал спайной ночи, но я был пьян и на утро меня удивило то, что она ответила «и тебе, Суна.» После этого она ответила ни на одно сообщение и хоть мы сидели за партой, даже словоизменения опрокидывались. Но в один вечер, примерно через недели две, произошло что-то странное. ~ Звонок в дверь. Кого так поздно принесло? Все уехали к ба, не кто же не вернулся я надеюсь. Ещё звонок. — Да блин, иду я. Открываю дверь и вижу ее. Она стояла в простом платье бордового цвета, волосы завязаны в хвост, в руках не большая сумочка. Куртку она не додумалась накинуть. Дура. — Привет. Мы можем поговорить? — А, да проходи. Ария зашла в дом и это было как замедленной съемке. В этот момент я понял, что я влюбился в неё, ещё тогда в коридоре, когда она впервые появилась в школе. И вот она тут. Мы прошли в гостиную, я предложил чай, она отказалась. — Суна, ты прости, я не общалась с тобой. Но этому есть причина. Я думала над тем, что ты мне писал, ну перед тем как я попала в больницу, помнишь? — Допустим… — Хах, конечно помнишь. Я тут подумала, я согласна, давай попробуем найти все у этому здравое объяснение и может… — Может что? — Ничего, все мне пора. Ария резко встала и направилась в сторону выхода. Черт, какая она сложная. Держать ее не стал вдруг она ещё больше на меня разозлится. — Дверь закрой за мной. И если что-то найду я тебе напишу ок? — Окей. Дверь захлопнулась и я понял, что я полный идиот. По-любому этой последней фразой она хотела что бы я за ней пошёл, но почему я этого не сделал? Да блин, я сам не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.