ID работы: 10336574

Revenge from Aria.

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 112 Отзывы 78 В сборник Скачать

34. Ария

Настройки текста
      Почему-то именно с этим человеком я захотела попробовать все что приходила в мою голову. Да уж, бедный парень, на школу я смогла его уговорить и вроде как ему даже понравилось, пришлось не идти на историю, но хорошо что нас ни кто не заметил. А потом началось, что у меня, что у него фантазия как будто с ума сошла. Но знаете я этому даже рада, он единственный с кем я согласна на все.

***

      Наконец-то мы сдали все экзамены и начались наши последние каникулы, совсем скоро зимний турнир и за ним послание выпускные экзамены. Я уже решила куда я пойду дальше и Суна вроде тоже. На этих каникулах мы решили поехать в Токио и отдохнуть, на национальных мы не выходили толком в город, а погулять по нему очень хотелось. Но перед тем как поехать нас позвали на вечеринку в честь того, что первые полгода успешно окончены.       — Суна, ну что мы пойдём?       — А ты этого хочешь? Мне то все равно.       — Ну можно было бы не на долго сходить да и пообщаться с кое-кем мне надо, а этот человек точно там будет, а если повезёт, то и вовсе вдвоём придут.       — И кто же эти люди? Или мне нельзя знать?       — Пока что секрет, как поговорю все тебе расскажу. Ведь сечам я не могу при всем моем желании, прости.       — Ни чего, ну я тогда до дома поеду соберусь и за тобой хорошо?       — Да, позвони только.       Рин поцеловал меня в губы и отправился к выходу. И я вспомнила тот уговор, ведь прошло уже пять месяцев и я считала для него некой местью во благо или как там, но я знаю что он не с кем не переспал за эти месяцы и просто уже пора закрывать эту тему. Надеюсь он полюбил Саеко, хотя и с ней я бы поговорила, нет я не буду рассказывать про наш уговор, только если Атсуму сам ей обо всем не рассказал, но все равно извинится надо перед ней.       Я довольно долго собиралась, у меня было какое-то предчувствие. Знаете иногда бывает такое, ощущение будто тебя что-то тревожит, но что я понять не могу. Пролистываю ленту в инстаграме, захожу в свои истории и смотрю тех кто смотрел и нахожу довольно знакомого человека. «Давно я тебя не видела, интересно как ты там?» мою мимолетную мысль разогнал звонок от Суны, быстро же он. Суна сообщил мне, что уже выходит из дома и я поняла, что совсем не готова, подскакиваю с кровати и начинаю собираться, у меня есть максимум 15 минут.       Звоню в дверь и Слава богу я успела. Одеваю обувь и выхожу к своему любимому. Берёмся за руки и идём к назначенному месту. Всю дорогу мы разговаривали о том, что Суна идёт играть после Школы в волейбольный клуб и знаете я была горда им, ведь я больше не смогу играть, это слишком рискованно для меня и моего здоровья. Вот мы подходим к дому и видим большую толпу молодежи, на часах 11 вечера, а некоторые уже не могут стоять на ногах. Мда, вот они дают. Заходим внутрь и я сразу вижу мастеру и Атсуму, как же хорошо все сложилось, они вдвоём тут. Саму увидел нас и помахал рукой, чтобы подошли к ним, но я попросилась отлучиться и пообещала вернуться. Да, мне нужно было в туалет, с кем не бывает. Нахожу нужную комнату быстро все делаю и на выходе меня уже встречает наша Мирай.       — Привет, Ария.       — А, привет староста. Как дела?       — Да, вот плоховато знаешь ли.       Какая-то девка зная на сколько мне нравится один парень забрала его себе. И знаешь как то это некрасиво, не находишь? — Она начала подходить ко мне в плотную.       — Мирая, я его не забирала, он сам все решил. Ты не маленькая девочка и должна понимать, что Суна не собственность. Ты ведь это понимаешь?       — Нет, он мой! — она довольно громко крикнула и схватила меня за волосы.       Хорошо моя реакция меня не подвела и я успела увернуться, но не тут-то было, эта ненормальная набросилась на меня и схватив за плечи повалила на пол, началась драка. Людей здесь не было, да и коридорчик узенький, я уткнула свою ладонь в ее лицо и пыталась оторвать от себя, но сил у неё хоть отбавляй и она не отставала. Я уже не знала что делать и начала кричать на неё какая она дура и напрасно она это делает, мне повернулась удача и я успела влепить ей пару пощёчин. Но она не упустила момента и мне влепить и в момент, когда я не успела среагировать я поняла, что ее кулак летит прямо мне в лицо. Закрываю глаза и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.