ID работы: 10336574

Revenge from Aria.

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 112 Отзывы 78 В сборник Скачать

35.Атсуму

Настройки текста
      Я уже не мог спокойно сидеть и направился в уборную, вот какой раз убеждаю себя, что пиво это самое сильное мочегонное средство. Бегу в туалет по лестнице и зайдя в нужный коридор, наблюдаю ужасную картину. Вот вот, Мирай влепит Арии в лицо, желание удовлетворить свою потребность сразу отпал и побежал разнимать их. Хватаю Мирай за руку и отбрасываю ее в сторону. Ария защурилась, бедная. Смотрю на вторую и вижу на ее щеках две ладошки, ха молодец.       — Ты как Ари? Давай помогу.       — А.Атсуму, спасибо, но как ты тут?       — Вы не одни кому может хотеться в уборную, что произошло?       — Эта ненормальная, заброса человека которого я люблю с первого года, вот что произошло, Атсуму! — крикнула Мирай.       — А я тебя спрашивал, полоумная?       — Ах, все нормально. Просто она не умеет контролировать свои эмоции.       Затылок болит немного.- Она тянет руку к затылку и я вижу на ее розовых волосах следы крови. — Вот черт, нормально я упала так то.       Я разозлился и развернулся к этой ненормальной.       — Слышь, ты. Мозгами шевели вникай что тебе сейчас скажу. Не смей лезть в их отношения, а если посмеешь вся школа увидит твоё позорное видео, если конечно ты понимаешь о чем я?       — Ты не посмеешь! Вы же его удалили тогда.       — С телефонов да, но не с компа и планшета брата, уж прости, но видео не зря, а теперь проваливай.       Я подхватил подругу и повёл обратно в уборную, нужно что-то с этим сделать. Как-то подучилось найти аптечку и хорошо что она тут была, я все обработал как учила Саеко. Ария села на край ванны и улыбнулась.       — Она тебя научила?       — Да. Саеко она чудесная, я же могу сказать тебе спасибо, если бы не тот уговор, я бы так и обшивался на тусовках и… даже вспоминать не хочу.       — Это хорошо, Атсуму. Ты только не подведи не ее и не меня, хорошо?       — Хорошо. Как голова? Болит?       — Есть немного и прошу не говори Ринтаро, дома сама все расскажу.       — Ув…       Я не успел договорить как к нам ворвался Ринтаро и за ним была староста, вот сука. Он захлопнул дверь и Ария побежала за ним. Я спустился вниз и Сакко уже мне все рассказала, она уже хотела меня послать, но после моего рассказа она успокоилась. Спустя минут 20 Ария вернулась, но она была вся бледная и ели стояла на ногах. Саму подбежал к ней и взял под руки.       — Ария, мы все слышали. Ну что нам староста наговорила и она даже какие-то фотки ему показала, я не видел, но могу сказать его лицо в миг изменилась. А потому уже Тсуму нам все рассказал.       — Я не смогла его догнать, он убежал с ней.- Ария уже не сдержала слёзы и мы понесли ее в комнату.       — Нам надо его найти, но куда они могли пойти? Может есть у кого предложения?       — Я даже представить не могу куда, он так не предсказуем, а тем более он с ней.       — Ребят у нас сейчас проблема важнее, сестричка очнись!!! Пожалуйста! Вызывай скорую, она очень слабо дышит!!! Атсуму быстро!       Ария отключилась, Саеко что-то пытается сделать, не успел я среагировать, как саму уже вызывает скорую. Через 15 минут приезжает скорая и нам сообщают, что похоже она проводилась в кому и ее отвезут в реанимацию. Спросили из-за чего на голове кровь, сказали что она упала. Ее увезли, мы поехали следом, Сакко позвонила маме и папе Арии, из-за ее дрожания в голосе я уже хотел убить эту дуру и этого придурка. Черт, вот почему они все слушать не умеют! Приехали в больницу, Мама Арии уже была на месте и общалась в врачем. Ее подключили к аппарату ИВЛ, обрадовали тем, что больше вероятно что она скоро выйдет из этого состояния, но соотношение не удовлетворительные, сахар ее поднялся очень сильно и скорее всего именно на этом фоне она провалилась в кому. А сахар поднялся из-за нервов. До семи утра мы пробыли там, был слишко бурный вечер и я не готов спокойно лечь спать пока не найду этих ублюдков.       — Делайте что хотите я любыми способами вытащу этого идиота и приведу его сюда, что бы посмотрел на неё! На ее синяки и на затылок и вообще на то что она не просыпается! Сука.       — Тасуму, надо успокоится и подумать куда они пошли. Она моя Сестра и я тоже хочу найти эту дрянь, Саму ты с нами.       — Да, конечно! Но вы подумали хотя бы об вариантах куда они могли направится?       — Я знаю где они, Саму.       Я смотрю на лицо брата и он в шоке от того кто стоит за моей спиной, поворачиваю голови и вижу их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.