ID работы: 10336574

Revenge from Aria.

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 112 Отзывы 78 В сборник Скачать

37.Ринтаро

Настройки текста
      Я не могу нормально описать своё состояние, я был зол, расстроен и просто разочарован в себе. Какой же я дебил, по факту я ей изменил, этому нету оправдания. Мысли путались я пытался вспомнить тот момент, когда увидел фотки и услышал рассказ от этой суки, черт и как же я поверил? Почему не поговорил с ними? А просто пошёл на поводу своих эмоций, черт меня и так сложно вывести, но в тот момент как будто пелена перед глазами и увидев их вмести, черт. Идиот.       — Рин, стой, дай я все расскажу…       — Иди ты к черту Мирай…       Я вышел из дома и тот парень, девка и Саму, поехали со мной. Атсуму вроде такси вызвал. Всю дорогу мы молчали, подъезжая к больнице я увидел машину мамы и как она почувствовала на мой телефон поступил звонок от неё.       — Да.       — Ты где?       — У больницы.       — Отлично, на четвёртый этаж живо, будешь все рассказывать.       — В реанимацию? Меня пустят?       — Да!       Как только мы подъехали, нас встретила мама Арии и она была подавлена к ней подошла Ким и увела ее, черт. Поднимаюсь на нужный этаж и весь персонал который встречался на моем пути, смотрели на меня с неким осуждением. Одеваю халат и вхожу. Увидев ее лежащую на койке, мое сердце дрогнуло. Она была сама не своя вся бледная, губы синие, я утешил себя тем что тут очень холодно и аппарат показывал ее слабенький пульс. Но это не утешало меня окончательно, я увидел маму и ее суровый взгляд.       — Ну я слушаю.       Я начал рассказ, она смотрела на меня, как на дауна, который не смог просто поговорить с человеком, черт на сколько мне стыдно. В конец мама сказала, что неизвестно когда она очнётся и что с ней вообще случится когда она очнётся.       Я вышел оттуда в растерянном состоянии, шёл куда-то, сам не понимая куда иду забрёл в какой-то район, тут я не бывал. Прошёлся ещё немного и отправился к дому, по пути меня встретил тот парень, Иособ что ли.       — Эй, тебя может отвезти куда?       — А? Это ты, нет, я дойду.       — Ну давай хоть поговорим? Мне все равно делать нечего, да и ты потерянный смотрю.       — Ты думаешь нам есть о чем поговорить?       — Думаю, есть.       — Ну Окей.       Я сел в машину и мы поехали куда глаза глядят. В молчании мы ехали не особо долго, первым начал Иособ.       — Слушай, я конечно не правильно делаю, что вмешиваюсь, но если понять почему я это делаю, то можно найти в этом смысл. Хоть мы когда-то повздорили, но все-таки она моя подруга, как близнецы и Ким.       — Вы когда-то общались?       — Да и это не из лучших историй. Ты знаешь почему Ари и Тсуму расстались?       — Нет. Но хотелось бы знать.       Парень начал мне рассказывать об последнем году обучения в Яко и его рассказ затянулся надолго, но мне стало ясно почему он ей хочет помочь. Просто совесть берет верх и я был в шоке с Атсум. Ну раз ты влюбился зачем играл в эту игру? И после этого вопроса в моей голове начали прибегать странные мысли. «А может ей с ним будет лучше? А может стоит уйти…?»       Спустя 3 месяца.       Ария все ещё не очнулась и это никому не давало покоя. Особенно мне, я при каждой возможности приходил к ней и просто смотрел на неё, по внешнему виду она стала лучше чем тогда, но все равно плохонькая. Перед уходом извинялся и целовал в носик. Спустя какое-то время врачи сами разрешали приходить близким и просто разговаривать и рассказывать, что у нас происходит, аргументируя тем, что она все слышит.       Все остальное время я приходил и просил у неё прощения, на большое не был способен. Но моя совесть меня глушила и решил, что я должен ее отпустить. Я ей изменил и она мне этого не простит, сколько бы я перед ней тут не изменился.       — Ари прости меня и это последний раз, последний когда я вижу тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.