ID работы: 10336574

Revenge from Aria.

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 112 Отзывы 78 В сборник Скачать

36. Ким

Настройки текста
Листаю ленту в Инстограм и натыкаюсь на довольно знакомый ник, это же Ари, как же они изменилась и парень появился, стоп это же Ринтаро, да точно он. Я помню его со времени когда училась по обмену в Инаризаки. Но на сколько я помню в него была влюблена Мирай, с ней я познакомилась там же, в школе и мы смогли сохранить общение, ведь сейчас я еду к ней на каникулы. Приезжаю в Хего, меня встречает Мирай и говорит, что у них сегодня тусовка и я иду с ней, ну чего отказывать. Мой парень в Америке и приедет через месяц только, а я тут совершенно одна, ведь после той соры я так и не набралась смелости написать кому-то из ребят, да и Иособом рассталась после, тяжелое было расставание. *** Стою курю на улице и вижу, как идёт она, Ария. Она улыбается и смотрит в основном на своего парня. Счастлива, я рада за неё. Она совсем близко проходит мимо меня и бросив короткий взгляд даже не поняла, что это я, ну и славно. Захожу следом и ко мне подходит Мирай. — Я хочу с ней поговорить. Не дело это. — Ты уверенна, что тебе это нужно? — Да. И она ушла следом. Их долго не было и я увидела как наверх поднялся Атсуму. Через какое-то время вылетает Мирай, вся растрепанная и бежит к Ринтаро, что ему показывает и говорит, они поднимаются туда же и потом следующее они спускаются и уже Ринтаро держит ее за руку, та улыбается и говорит мне, что напишет. У меня аж сердце колоть начало. «Это получается Мирай что-то знает? Или Атсуму опять с Ари?» Буквально за ними выбирает Ария. Я не поняла что у них там произошло, но потом услышала весь разговор Атсуму и его девушки. Мое сердце сжалось, когда я увидела Арию такую бледную и еле стоящую на ногах, только хочу ее подхватить, как это делает Осаму. Я ушла на улицу. — Алло, Мирай ты не хочешь мне рассказать. — Блин прости потом, если что приезжай к нам завтра, мы будем в доме моей бабушки, помнишь где он? — Помню, давай. Я не так долек ушла от дома где была вся эта тусовка и мне как-то лень уже было идти до дома моей знакомой, так что было решено вернуться и уснуть там. Но не успела я дойти, как к тому дому подъехала скорая и выносят Арию, чертовщина что происходит вообще. Ее грузят и говорят, ребятам куда ее везут. Все разезжаются. Я не долго думая отправилась следом. Долго же я проторчавшая на улице, смелости нету к ним подняться и спросить как там моя бывшая подруга, хотя я до сих пор считаю ее подругой. Пока я ждала что бы хоть кто-нибудь вышел мне позвонил подозрительный номер и я почему то решила ответить. — Слушаю. — О это все-таки ты, Ким. — Иособ? — Да, посмотри прямо, чёрная машина. — Серьезно.- Посмотрела и увидела знакомое лицо. Я встала и подошла к машине. Он вышел спросил какими судьбами меня сюда занесло, я ему рассказала и рассказала о случившемся. Он и сам ни чего не понял, но предложил сесть к нему в машину и подождать ребят там, я согласилась. Спустя час я услышала крики на всю улицу и поняла кому они принадлежат, Атсуму это он. Слышу часть разговора и решаюсь выйти и подойти, ведь я знаю где они и наверно это будет правильное решение, Иособ пошёл со мной. — Да, конечно! Но вы хотя бы представляете где они могут быть? — спросил Осаму. — Я знаю где они, Осаму! — Вы? Как вы тут оказались? — Это не важно Атсуму, я думаю и мы должны вам помочь. Будет это, как искупление наших грешков, так что садитесь и поехали уже.- Иособ показал в сторону машины и все без вопросов пошли к ней. — Дорога будет не быстрая, так что в машине и поговорим. Уже в пути я рассказала как тут очутилась и как встретилась с Иособом. Ребята все подробно нам рассказали и я была честно шокирована и хотелось самой убить этих идиотов. За рассуждением темы, мы и не заметили как подъехали к месту назначения. Припарковались подальше. — Атсуму, только не устраивай истерик, дева все по факту, если будет драка я с тобой. И кстати прости за то, хотя это не к месту, но все же я рад что вы остались друзьям.- спокойно сказал Илсоб. Это на него не похоже, как же он изменился. — Да, она простила и меня и думаю что вас тоже, пошлите. Мы вышли из машины и направились к дому, дверь была открыта и мы тихо пробрались. Они были в комнате и похоже занимались именно тем, чего бы не хотел видео Атсуму. Он аж вскипел. Мы поднялись и Иособ шепнул, что зайдёт с Саму и со мной, а Сакко пусть успокоим Атсуму, но тот сказал что все нормально и он готов. Мы зашли. Бедная Ари, она сейчас в коме и не знает, что ее парень изменяет ей из-за того что сам не разобрался. — Доброе утро, ребята.- Иособ взял стул и сел на против них, я же отвернулась они голые, а он в своём репертуаре. — Тсуму, Саму что вы тут делаете? И что это за тип? — Что мы тут делаем? Ты в своём уме, что ты творишь? Я с Сакко и с Арией мы разговаривали о ней, а не о том как бы нам вернуть отношения в тихую, а это — это наша старая компания и Арт наша подруга! И знаешь что придурок, она побежала сука за тобой, а ты как идиот убежал с этой шлюхой, а ты шлюха получишь то, чего так боялась! Все я не хочу с этим отродьем разговаривать разбирайтесь с ним как хотите. Атсуму был очень зол, но сдержался и спокойно вышел, мелкая пошла с ним. Мы остались, я решилась повернуться и увидела лицо парня, он был растерян. И просил Осаму все рассказать, тот подошёл и стал рассказывать, эта дрянь пыталась его остановить, но это уже не понравилось Иособу. Он взял ее за руку и вытащил из комнаты, потом вернулся и закрыл дверь. Там же послышались крики, это Саеко кричала о том что ее Сестра в коме из-за это дряни и на сколько она ее ненавидит и похоже это услышал он. — Что она в коме? — его глаза обежали всех присутствующих — Да, у неё сахар поднялся до очень высокого показателя.- ответила я. Этот парень не на шутку испугался и подскочил с кровати и походу что-то искал. Нашёл свой телефон и кому-то набрал. — Алло, мам. — Ты идиот! Не хочу с тобой говорить! — это была его мама и мы все услышали, как она на него крикнула. — Поехали. Все что сказал тот парень и вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.