ID работы: 10336574

Revenge from Aria.

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 112 Отзывы 78 В сборник Скачать

39. Ария

Настройки текста
Примечания:
Спустя 5 месяцев.       У меня получилось сдать экзамены, но на поступление в училище я не успела и мест для меня нету. Память понемногу возвращалась и частями они были неприятными. Я стараюсь стереть те моменты из жизни, как бы то ни было я решила начать с начала. Сегодня последний день посещения врача и мы отправляемся в Токио. После врача мы с Кисе решили пойти на игру Атсуму, они сегодня играют и я должна его поддержать, так же как и он на протяжении этого времени.       Приехав в Токио, нас встретил Осаму и вместе мы отправились в больницу. Саму переживает за меня и за то, что я помню всё частями, но я всегда ему говорю, что все хорошо и я не на кого не держу зла, ведь сейчас они рядом и это самое главное для меня. Закончив все процедуры осмотра, меня обрадовали тем, что больше мне не нужно сюда приезжать и я могу спокойно жить. Спасибо. После приема у меня было ещё немного времени и мне в голову кое-что въелось.       — Кисе, Саму, а у нас же ещё три часа, да?       — Да, а что такое? — спросил Саму.       — Вы сможете без меня погулять часа два, пожалуйста?       — Ты чего удумала? Не уж то из-за этих снов? — возмутился Кисе.       — Что, случилось? — Вопросительно посмотрел Саму.       Мне пришлось все ему рассказать. Мне уже давно снится этот дурацкий сон, как Рин обнимает ту девушку и извиняется передо мной. И по сколько она так сильно на меня похожа я решила покрасить волосы и отстричь длину до удлиненного каре. Кисе долго возмущался и не пускал меня, говоря, что я не обязана этого делать, но что-то тянуло меня поменять в себе и вот я решилась. И на этот раз ему пришлось сдаться, они меня отпустили и я побежала в салон. *спустя 2 часа*       — Ну вот и все, как вам?       — Замечательно, спасибо большое.       — я протянула деньги за услугу.       — И вам спасибо.       Вышла из салона и сразу почувствовала себя немного другой. Позвонила Кисе и они мне сообщили куда подходить. Хорошо, что они не далеко и я быстро смогла дойти до ребят. Они сидели спиной ко мне и что-то бурно обсуждали.       — Хмх, ребят, ну как?       — Кхкхкх, красиво, т.тебе идёт.- поперхнулся Осаму.       — Да и правда. Красавица, как же тебе хватило смелости отстричь свою шикарную длину? Хотя так очень хорошо, Ари.       — Кисе, я решила что пора что то изменить в себе и вот. Я долго думала с цветом волос, стрижку сразу выбрала.       — Но тебе идёт этот серый оттенок. Он ещё немного отдаёт розовым, да.       — Угу, так лучше чем просто серый. Ладно пошлите, пораньше придём, не хочу в толкучке проползать потом.       Мы отправились в спортивный комплекс. Да в Токио он громадный и несмотря на то, что мы пришли на час раньше, народу уже было море. Как-то мы смогли пробраться к своим местам и все-таки спокойно уселись. Пока игра не началась мы разговаривали и замолкли как все началось. Громкий голос поприветствовал и представился, следом начал представлять команды и стартовый состав. Для меня было шоком, когда я услышала его имя, это Ринтаро. Сердце непроизвольно застучало и похоже затряслось, но от чего? Я же все решила, новая жизнь. Да, я все вспомнила, все что между нами произошло, но зла не держу ведь его обманули. И вот я вижу его здесь, он как-то изменился или просто настолько давно не видела этого человека, что не могу понять поменялся он внешне или же нет. Оглянулась по залу и увидела ту девушку из моего сна. Значит все-таки они вместе, но почему он мне снится до сих пор?       Игра была довольно хорошей и я больше следила за Атсуму и непроизвольно улыбалась, он так радуется игре, как ребёнок и честно мое сердце кровью обливалось от радости за друга. После окончания игры команды построились благодарить зрителей и увидев меня Атсуму, чуть ли не на весь зал крикнул.       — Ты что сделала, Такахаси? Дура совсем?!       Видимо ему не понравилось, ой да плевать мне. Я смотрю на него и немного смеюсь, оборачиваю голову и вижу эти глаза и ко мне в голову постучалась моя задумка. «Игнорируй!» Я бросила быстрый и непонимающий взгляд и начала спускаться к другу. Спустились и начали поздравлять его, Атсуму начал прыгать вокруг меня и признал, что так мне тоже хорошо и в какой-то момент шепнул.       — Мне кажется, он хочет поговорить, что предпримешь?       — Так как и собиралась.       — Ты ему скажешь, что не помнишь его?       — Да и вы мне подыграете.       — Угу, но смотри ночью не плачь потом.       — Хорошо. — Так ну все пошли, в ресторан же поедем, да?       — Да. О Ринтаро привет.       — Да, привет. Ария мы можем поговорить?       — А? Это вы мне?       — Вы?       — Извините, но я может вас не помню. Я около года назад память потеряла и плохо помню кого-то, но если вы хотите поговорить, то да, думаю можно. Вы как не против ребят?       — Ринтаро, ты извини конечно, но пойми ей нервничать ещё нельзя. У нас осталось ещё три приема к врачу и прогнозы плохие, навряд ли она что-то вспомнит. — сказал Кисе, молодец.       — У вас? Вот как, ладно извини.       Он грустно посмотрел на нас и отправился в сторону той девчонки, она хотела его обнять, но он ее оттолкнул и ушёл в раздевалку.       На сердце была то боль, то не понятно что. Я это сделала не из-за того, что как-то злюсь на него или крою обиду, но поймите он оставил меня, сдался и это было его решение. Сейчас у него есть девушка и это как минимум идиотский поступок. Я ещё немного смотрела в сторону той девушки, она была огорчена, но похоже все равно любит его.       — Что бы у тебя все было хорошо, Суна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.