ID работы: 10336574

Revenge from Aria.

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 112 Отзывы 78 В сборник Скачать

40. Ринтаро

Настройки текста
      После встречи с Ари, прошло два года и я не помню и дня, чтобы я ее не вспомнил. Это ужасно тяжело, понимать что человек которого ты до сих пор так сильно любишь, не помнит тебя. Да, я и сам идиот не надо было тогда уходить, может все было по другому. И уже прошёл год как я расстался с Аминой, она хорошая девушка, но я не могу обманывать ее и себя. Рано или поздно, но она бы поняла что все мои ночные кошмары, вовсе и не кошмары. Я всегда будут связаны с ней, да и я сам понимаю, что с ней связывают более сильные узы. И пора прекращать эти терпелки и найти ее, во всем признаться и все равно если она меня не вспомнит, заново добьюсь ее доверия и любви, ведь ей тоже я прихожу во снах.       Месяц я потратил на поиски Арии и наконец-то нашёл ее. Она живет все там же, но часто не бывает дома из-за учебы. Учится в Токио и у меня уже получилось узнать ее адрес, сам долго в это не мог поверить, но получилось. Я собрал свои вещи, купил билет до Токио и отправился к ней. Дорога была не долго, скорее нервной, я сильно переживал. Вдруг у неё уже другой и я ей даже не вспоминался, или же она все вспомнила и просто пошлёт меня, черт.       И вот я уже подъехал и вроде надо сразу подняться к ней и позвонить в дверь, но я решил остановиться и наконец-то перекурить. Достаю свои любимые сигареты, они стали для меня любимыми с того самого момента, как последний раз был у неё дома в Хего. Курю я редко, но факт курения есть, они меня расслабляют. Прикуриваю, втягиваю дым и закрываю глаза, на улице довольно шумно и многолюдно, но я не обращаю внимания на это. Все мои мысли о том, что же я ей сейчас скажу и как ей все сказать, ехал я сюда без единой мысли об этом. Ладно, как скажу так и скажу. Затягиваюсь ещё, становится легче, думаю я справлюсь. Вот я практически докуриваю и ко мне кто-то подходит.       — Извините, а зажигалки не найдётся?       — Да, вот — не открывая глаза протягиваю в сторону голоса. Похоже это девушка и голос немного прокуренный, но все равно нежный.       — Спасибо.- она взяла зажигалку и я услышал ее звук. Затяжка с ее стороны и чувствую знакомый запах табака, у неё такие же сигареты.       — Не за что… — открываю свои глаза и вижу ее.       Ария стоит и курит рядом, медленно затягивается и смотрит куда-то в глубину города. Как так, она же никогда не курила и давно она курит? Почему именно эти сигареты, если все провалится и она меня пошлёт они будут напоминать мне об этом дне. Она ещё раз затягивается и начинает разговор.       — Что же ты тут делаешь, Суна?       — Я… — не могу и слова выдавить, черт.       — Да, ты. Не я же, хах, я тут живу.- она ещё раз затянулась и слегка улыбнулась.       — Я приехал поговорить с тобой, Ари.       — Вот оно что. Ну так, говори.- она наконец-то посмотрела в мою сторону и этот блеск в глазах, как раньше, он не исчез, может она до сих пор…       Я начал с самого начала, иногда останавливался, чтобы прикурить сигарету, но сразу продолжал свой монолог. Было чертовски сложно и нервно, но я справился и смог закончить его, тем что признался, как сильно я ее люблю и буду любить даже если она отрекается от этого. Ария спокойно все выслушала и долго молчала, может ищет слова, которые хочет мне сказать или думает как избавится от этого пацана, которого она толком не помнит, да чего там она вовсе не знает меня сейчас, не то что раньше. Но вот она достает ещё одну сигарету, берет зажигалку и после парочки затяжек начинает говорить.       — Знаешь, Суна. Я ведь тебя обманула и до сих пор виню себя за это. Я думала если все сделаю так, как сделала, ты будешь счастлива и без меня и этих проклятых уз, которые до сих пор не дают мне спокойно спать. Да, я тебя обманула впервые, тогда два года назад, я помнила тебя. Все прекрасно помнила, но решила скрыть это и оттолкнуть тебя от себя. Но даже это не помогло, ты все равно приехал сюда. Иронично, если честно.       Она докурила сигарету, потушила и пошла в сторону дома, я так и стоял, смотрел в сторону уходящего силуэта. Куда она?       — Ты так и будешь там стоять? Пошли.       — А?       — Ну что ты тупишь Ринтаро, пошли в гости ко мне и там договорим. У меня там гости и некрасиво их оставлять.       Я накинул рюкзак и отправился следом за Ари. Она шла спокойно и наверно это хороший знак. Поднялись на второй этаж и подошли к двери. Ария остановилась и глубоко вдохнула, затем быстро выдохнула и открыла дверь.       — Ребят, я не одна.       — А с кем? — это был голос Кисе.       — А вот сейчас и узнаёшь.       Ария дождалась когда я все сниму и вместе мы направились в гостиную. Там я увидел всю компанию, как в тот день, ну практически. Близнецы, вроде как Ким, Кисе и Саеко. Они все были в шоке и это было видно по их лицам. Первый кто заговорил был Осаму.       — Привет, давай садись не стой в дверях.       — Да, Суна садись.       Ария посмотрела на меня, слегка кивнула в сторону, показывая Кудря я могу приземлится, затем она ушла на кухню. Все так изменились, давно я их не видел, но почему-то меня топила совесть и я хотел перед ними всеми извиниться. И вот я только хочу сказаться как Саеко меня перебивает.       — Ринтаро ты мою сестру и правда любишь?       — Да.       — Тогда тебе не стоит перед нами извинятся. Если она тебя простит, то и я тебя прощу. — она посмотрела на меня и улыбнулась.       — Да, мы тогда жесткую нервотрепку пережили, но сейчас она, да и ты другие люди. Все зависит от вас. — сказал Осаму.       — Так что иди и ещё раз поговори, только настырнее.- сказал Атсуму.       — Вы что все слышали?       — Идиот, Тсуму. Да, мы пошли с ним за Ари, долго она была, но выглянув из-за двери увидели вас и подслушали, прости.       — Да ладно. — я встал и направился в сторону кухни.       Она делала чай для всех, на лице виднелась легкая улыбка и я был рад, когда увидел такую картину. Как бы мне хотелось быть рядом и переживать все моменты с ней, будь то радостью или горем, все с ней.       — Ари       — А?       — Я люблю тебя. Ты будешь со мной?       — Суна, я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.