ID работы: 10336612

Любовь или просто игра?

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. Хижина Чудес

Настройки текста
--Дядя Стэн, мы приехали , - хором крикнули пайнсы -Дети, это вы?Привет Мэйбл,привет Диппер, думаю вам здесь понравится -Я тоже на это надеюсь,-тихо шепнул сестре Пайнс младший Тихонько хихикнув двойняшки зашли в хижину. -Ого как много разных загогулин, сказала Мэйбл -Дети руками не трогать,-крикнул Стэн -Хорошо дядя,крикнула Альфа-двойняшка. -Эмм, дядя Стэн -Чего тебе, - возмущенно сказал Стэн -А где мы будем жить- спросил Диппер -Вы, вы , о придумал вы пойдете на чердак, -Хорошо дядя, сказала Мэйбл , и она с Диппером поднялась на чердак. -Ого , какой он большой,- сказала Мэйбл -Ага, и немного сгнивший,-усмехнувшись сказал Пайнс младший -Ой да лааадно тебе привередничать , и тут сойдет Спустя час они распаковали вещи , Мэйбл надела свой самый яркий свитер и выбежала на улицу , Диппер же вышел в темно-синих шортах, красной футболке и в жилетке без рукавов. Мэйбл упала на траву и начала делать ангелов ворочаясь на траве. -Хахаха , щекотно,-Сказала мэйбл потрогав траву руками -Мэйбл ты как всегда такая оптимистичная,-сказал Диппер , он подошел потрепал Сестру по голове и сказал -Ты тут развлекайся, а я пока исследую окрестности -Спасибо братик, сказала Мэйбл и стала кувыркаться на траве "Диппер" Хах, Мэйбл как всегда, такая смешная. Диппер так задумался,что не увидел как заблудился и потерял дорогу домой. -Помогииитееееееееее,-крикнул на всю лесную чащу Пайнс. Но никто так и не отозвался на помощь Дипперу Диппер 2 часа ходил по лесу и искал выход из леса. "Диппер"Все это конец , меня никогда не найдут! Он упал на траву и закрыв глаза начал думать о своей семье. На часах 21:50, уже темнело, Диппер пошел дальше по лесу, тут он нашел кусты ежевики и начал ее есть.Через 10 минут Диппер присел на пенек и опрокинул голову назад, как вдруг он увидел свет,Это был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.