ID работы: 10336612

Любовь или просто игра?

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава. Возвращение Диппера

Настройки текста
Это был свитер Мэйбл с фонариком, она увидела Диппера подбежала к нему, обняла и повела в хижину. -М…м.Мэйбл? Это ты? -спросил Диппер -Да братишка это я, вот вот, мы уже близко -Спасибо, Мэйбл, ты самая лучшая сестра, на всем белом свете. -Да лааадно Диппер, я не такая, -подмигнула Мэйбл брату -Ну ладно, -сказал Диппер -Да не не, продолжай, -сказала Мэйбл -Охх, Мэйбл ты как всегда, -сказал сонный Диппер Спустя 20 минут -Дядя Стэн, мы дома, -кричала Мэйбл на всю хижину чудес, и я нашла Диппера. -Ой дети, привет, не ожидал вас увидеть, — сказал Стэн -Ну что Мэйбл, нашла Диппера? -Да дядя, он сейчас пошел спать, -усмехнулась Мэйбл -Ну ладно, пусть отдохнет, а то такое пережил паренек, -сказал дядя Стэн, Он потрепал Мэйбл по голове и отправил спать. -Спокойной ночи. Мэйбл, -сказал Стэн, он обнял Мэйбл и она убежала на чердак. Позже на чердаке. -Диппер… Диппер… Ты спишь? -, спросила тихонько Мэйбл брата. -Нет Мэйбл, я все думаю как я заблудился, спасибо тебе Мэйбл, что спасла меня-, сказал Диппер -Да лааадно, не стоит, ты бы также сделал на моем месте, -сказала Мэйбл, краснея. Через 5 минут в хижине погас свет и все уснули…кроме Мэйбл «Мэйбл» Бедняжка Диппер, натерпелся же он столько, ну ничего в следующий раз он меня спасет.Подумала Мэйбл. Она обняла одеяло и уснула. На следующее утро Диппер встал чтобы умыться, он пошел в ванную, умылся, переодел вещи и спустился вниз. -Доброе утро дядя Стэн, -сказал Диппер. -А, Диппер это ты? , доброе утро малыш, -улыбнулся дядя, -А теперь марш работать, -воскликнул дядя показывая пальцем на хижину. -Хорошо дядя, -сказал Диппер и побежал в зал. Там он увидел… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.