ID работы: 10336612

Любовь или просто игра?

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Диппер скромняга

Настройки текста
Там он увидел её, девушку с огненно-рыжими волосами (я думаю вы догадались кто это), это была она Венди. Диппер весь покраснел, и спросил у дяди Стэна. -Дядя Стэн, кто это? , — спросил Диппер указывая на кассу. -Это Венди, она у нас работает, -хотя не РАБОТАЕТ А БЕЗДЕЛЬНИЧАЕТ-, крикнул Стэн -Мистер Пайнс, я работаю, -сказала Венди и облокотилась на прилавок. Диппер ничего не слышал, а только смотрел на Венди и краснел. -А теперь марш за работу, -крикнул Дядя Стэн. -Иду иду, — сказал Диппер.И он пошел развлекать покупателей и туристов, он не отводя взгляда от Венди говорил. -А здесь мы видим экспонат с красивыми рыжими волос… -хотел договорить Диппер, но опомнился и стал дальше вести экскурсии.В конце рабочего дня Диппер хотел подойти к Венди и поговорить, но когда пришел на месте ее не было. -Привет, -сказал кто то сзади. -Аааа, кто это? , — испугавшись сказал Диппер. -Ты наверное Диппер, — воскликнула Венди. -Д.д.да, я Д.Диппер Пайнс, -сказал Диппер все больше стесняясь. -Я Венди Кордрой, дочь дровосека Дэна, -улыбнулась девушка. --Привет, я.я… Диппер, -все больше заикаясь говорил Диппер. -Ты уже говорил, -сказала Венди смеясь. «Диппер' Боже, какая она красивая, я бы всю жизнь на нее смотрел. «Венди» Хих, какой он смешной этот Диппер. -Ладно, пока Диппер, может увидимся еще как нибудь, -сказала Венди и ушла. -Д…да пока Венди, — сказал Диппер засмущавшись. Диппер долго смотрел на Венди пока она не ушла далеко от хижины. Тут кто то тронул его за плечо… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.