ID работы: 10336612

Любовь или просто игра?

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Сус Альзамирано Рамирез

Настройки текста
Утро, 9.00, Диппер встал с постели и как обычно пошел умываться.По дороге Диппер встретил человека.Он подумал что это какой-то посетитель не туда забрел. -Извините, здесь не продаются товары, -сказал Диппер. -А зачем мне товары, -спросил Сус (Диппер еще не знал как его зовут). -Ну, как зачем, -спросил Диппер. --Ну вот так, зачем, -спросил Сус. --Ну зачем зачем, -снова спросил Сус. Это могло бы продолжаться вечно если бы дядя Стэн не крикнул. -Сус, Ты чего тут бездельничаешь, — крикнул Стэн. -Иди работать, -снова сказал Стэн. -Ааааа, так ты тут работаешь? , — спросил Диппер усмехнувшись. --Да чувак, я тут как бы работаю, -сказал Сус. -А как тебя зовут, -спросил Диппер. -Сус, Сус Альзамирано Рамирез, это полное имя, -произнес он.-А как тебя зовут, -спросил Сус. -А я Диппер, Диппер Пайнс, -сказал паренек. --О, супер, Ты брат Мэйбл? , -спросил Сус. -Дааа, а откуда ты знаешь, -удивился он. -А Мэйбл ко всем тут подходит, знакомится, вот и ко мне подошла, -сказал Сус приулыбнувшись. -Дааа, Мэйбл такая, -сказал Диппер. Они еще долго разговаривали и смеялись, но тут проснулась Мэйбл. -О, привет Сус, как дела, — спросила темноволосая? --Отлично, -воскликнул Сус -Ну ладно ребят я умываться и завтракать иду, а вы по делам, -сказала Мэйбл уходя в ванную комнату. --Эй Мэйбл, я туда хотел, -крикнул Диппер. -Поздноооо, -засмеявшись сказала Мэйбл из ванной. -Ну ладно, пока чуваки, я работать, -сказал Сус и ушел в зал. --Пока Сус, -сказал Диппер. ((Голос из ванной)-Пока Суус. «Диппер» А он классный, и веселый, а еще смешной. Подумал Диппер и пошел работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.