ID работы: 10336612

Любовь или просто игра?

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Он все таки решился сказать

Настройки текста
Утро, Гравити Фолз кипит в работе людей.Дровосек Дэн борится с медведем, Ленивая Сьюзан била птицу, залетевшую в кафешку, МакГаккет играл на банджо, Тобби Решительный целовал картонную журналистку, вообщем жизнь шла полным ходом. --Вставай Диппер, Диппер вставай, -кричала Мэйбл. -М…м… Мэйбл, дай поспать, -говорил сонный Диппер. -Нет уж братишка, вставай, -толкала девочка брата -Ну ладно ладно, встал, только отвянь, -сказал Диппер и оттолкнул сестру с кровати. -Так Диппер, я иду гулять с пухлей, а ты поешь и умойся, -сказала Мэйбл и спустились с чердака. -Пока Мэйбл, пухле привет, -крикнул Диппер убегавшей сестре. «Диппер» Ну ладно, Мэйбл ушла, можно еще поспать, а то только 8 утра, все еще спят. Прошел час и Диппер встал с кровати.Он поел принял душ и пошел на 1 этаж работать. По дороге он встретил Дядю Стэна. -Доброе утро дядя Стэн, -сказал Диппер пробегав мимо дяди. -А, привет малыш, -сказал дядя Стэн. Диппер побежал работать.В основной комнате, там где продавались товары, он встретил Суса и Венди, Венди болталка по телефону с друзьями, а Сус подметальные пол. -Доброе утро Сус, доброе утро Венди, -сказал Диппер. -Доброе утро чувак, -сказал Сус то пошел убирать мусор на улице. Диппер подошел к Венди. «Диппер» Давай чувак, соберетесь, скажи ей что она тебе нравится. «Венди» Че то Диппер какой-то странный сегодня. -Эмм… Венди, вообщем, Ты, Ты… Ты не хочешь прогуляться по лесу в поисках приключений, -сказал Диппер и почесал затылок. -Да, почему бы и нет, только с нами пойдут мои друзья, хорошо Дипп? , -спросила Венди. --Дааа конечно, как же, я на другое и не рассчитывал, -сказал Диппер. «Диппер» Вот черт, ее друзья все испортят, я хотел ей там признаться, а они будут смеяться надо мной. Вот они встретились с друзьями Венди и пошли гулять в лес, Ли и Нейт отказывались над Томпсоном, Робби и Тэмбри шли в обнимку, Диппер читал дневник, а Венди смотрела куда они идут. Тут они наткнулись на какой-то заброшенный дом. -Что это, этого дома нет на карте, -сказала Венди. -Да, ошибка наверное, -сказал Диппер. -Пошли туда скорее, -сказали хором Ли и Нейт. Они зашли туда, а Робби и Тэмбри остались на улице. -Томпсон, или первый, -сказал Диппер, а Ли и Нейт толкнул его вперед. -Вроде ничего нет, -сказал Томпсон. Все зашли, и стали рассматривать дом, в доме было 4 комнаты, в одну пошла Венди, во 2 пошло Диппер, в 3 пошел Томпсон, а в 4 Ли и Нейт. Тут дом начал рушится. -Что происходит, -крикнул Диппер. -Бежим отсюда чувак, -крикнул Ли и нейт. -Дааа лучше свалить, -сказал Томпсон. -Нееет, Венди еще не выбежала, -сказал Диппер, и побежал искать ее. Подростки выбежала на улицу и убежали.Робби то Тэмбри ушли еще раньше. -Веендиии, где ты, Веееендииии, -кричал Диппер. -Диппер, я здесь, вход завалило досками, и здесь рушится потолок, -кричала Венди. Диппер выбежал на улицу схватил топор у двери. -Венди, отойти, я буду рубить бревна. Диппер разрушил пополам все доски. Он вбежал в комнату, на Венди упали еще бревна, она еле еле могла находиться в сознании, но слышала и могла говорить. Диппер увидел что Венди не может двигаться он подбежал к Венди и начал тянуть ее. -Оставь меня Диппер, уходи иначе мы погибнем оба -Нет Венди я не брошу тебя, -кричал Диппер. -Почему, -сказала Венди. -Потому что я люблю тебя Венди, -сказал Диппер и с такой силой он убрал бревна с Венди, взял ее на руки и выбежал из дома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.