ID работы: 10336612

Любовь или просто игра?

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Диппер догнал Венди повернул её к себе, она была в слезах, её лицо было красным как помидор, черная тушь стекала с её глаз оставляя за собой грязные следы. -Венди, постой, дай мне объяснить -сказал Диппер. -ЧТО?! ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО?! ТЫ БЕЖАЛ ЗА МНОЙ ЧТОБЫ ПОИЗДЕВАТЬСЯ?! -кричала Венди захлебываясь в собственных слезах. -Нет, Венди, я.я…я хочу объяснить -говорил Диппер. -ОТСТАНЬ, ИДИ К СВОЕЙ ПАСИФИКЕ! -произнесла она. -Нет Венди, она мне не нужна, я люблю только тебя -кричал Диппер. -Тогда зачем ты с ней обнимался? -сказала Венди немного утихомирив слёзы. -Это было до того как мы начали встречаться! -ответил ей Диппер. -Но ты же все равно был влюблен в меня, до того как мы были вместе -сказала Венди. -Да, я знаю но она первая меня обняла! -сказал Диппер взяв Венди за руку. -Но все равно, как я могу тебе доверять? -сказала Венди. -Послушай Венди, я люблю только тебя, мне больше никто не нужен кроме тебя. -говорил Диппер. -Правда? -спросила Венди улыбнувшись. -Да, ты не веришь мне после того что у нас было? После наших поцелуев, после того как мы заснули с тобой в обнимку? -сказал Диппер. -Ладно, я верю тебе, пошли скорее домой а то мне холодно -сказала Венди. -Хорошо, пошли -сказал Диппер. Прошло 2 минуты, Венди начала чихать, Диппер снял жилетку и накинул её на плечи Венди. -Спасибо Диппер. -сказала Венди. Она нагнулась и поцеловала Диппера в щеку. Дипп покраснел и взяв друг друга за руки, они быстро побежали домой. -Снимай вещи, будем сушиться -сказала Венди. Диппер снял вещи и повесил их на батарею, а Венди поднялась в свою комнату и повесила вещи на веревку. Потом она надела алую майку, и короткие зеленые шорты. Дипперу она дала вещи своего брата. На часах 22:00.Темнело.Венди и Диппер так увлеклись разговорами, что не заметили как на улице была кромешная тьма. -Слушай, а может снова останешься у меня? -спросила Венди. -Ну можно наверное, только я предупрежу дядю что останусь у тебя -сказал Диппер. -Хорошо-ответила Венди и убежала на кухню. (звонок)…-Але, Мэйбл, позови пожалуйста дядю Стэна к телефону, але, дядя Стэн, можно я останусь у Венди на ночь?.. спасибо дядя. Диппер сбросил трубку и побежал на кухню. -Вендиии, Вендииии, дядя мне разрешил остаться на ночь у тебя -кричал радостно Диппер. Он вбежал на кухню и увидел красивый стол.На столе были 2 свечи, фрукты, а Венди доставала из холодильника торт. -Ну как Диппер, тебе нравится? -спросила Венди. -А, Венди, что это? -спросил Диппер. -Это для тебя, любимый-сказала Венди. -Спасибо Венди-сказал Диппер. -Не за что, я старалась.-ответила Венди. Они сели за стол, поели, посмеялись.После этого Венди приготовила Дипперу подарок.Это была красивая зеленая рубашка, такая же как у Венди, только меньше. Они поднялись наверх и наали играть во всякие игры до полуночи.Потом был бой подушками.Венди конечно же победила потому что Диппер не хотел ее обижать. Она легла к нему на колени и смотрела в его большие глаза. -Венди.-сказал Диппер. -Да Диппер.-ответила она. -Мне для счастья не нужны никакие подарки и сюрпризы.-сказал Диппер. -Да, а что тебе нужно.-спросила Венди. -Мне нужна только ты.-сказал Диппер. Он нагнулся и поцеловал ее.Этот поцелуй показался Дипперу самым прекрасным и долги в его жизни. -После того как они закончили свой долгий поцелуй Венди сказала. -Дипп, это очень мило, но ты должен знать.-сказала Венди. -Да, что я должен знать.-спросил Диппер. -Я люблю, одного мальчика.-сказала Венди отводя глаза. -ЧТО?! КОГО?! -крикнул Диппер. -Ну, он красивый, добрый, смелый, умный.-сказала Венди. -Скажи как его зовут, я его убью.-сказал Диппер. -Хих, его зовут… -Ну, как его зовут.-спрашивал Диппер. -Диппер, его зовут Диппер.-сказала Венди. -Ааа, ну теперь понятно.-сказал Диппер. Диппер сильно засмеялся и когда он уже заканчивал свой смех. -Охх, Венди ну ты насмеши… Слова Диппера прервал еще один поцелуй, на этот раз от Венди. -Диппер, ты самое лучшее что было в моей жизни.-сказала Венди проводя рукой по его щеке. Прошел час. Венди и Диппер легли спать вместе. Венди как обычно уснула, а Диппер смотрел на нее пока она спала. -Д.Диппер.-спросила Венди. -Что? -ответил ей он. -Почему ты не спишь.-спросила рыжая. -Я не хочу спать.-сказал Диппер. -Но ведь уже так поздно.-сказала Венди. -Я просто не очень хочу спать, когда я сплю мне кажется, все то что у нас было это всего лишь сон.-сказал Диппер и провел по волосам Венди. -Правда?.-спросила Венди. -Ну конечно.-сказал Дипп. Она робко поцеловала его в щечку и прижалась к его груди. Диппер пролежал без сна еще 2 часа. Потом он спустился на уровень Венди и долго смотрел в ее глаза. Он думал о сегодняшней ситуации. «Диппер» Интересно, как там Пасифика, зря я дал ей пощечину, да она виновата, но она же Нортвест, она не привыкла к отказам. Он обнял Венди, поцеловал ее в лоб и уснул. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.