ID работы: 10336612

Любовь или просто игра?

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Неожиданный поворот

Настройки текста
Диппер пошел на чердак, когда он зашел он увидел что на его кровати сидит… На кровати сидела Пасифика.Диппер увидел ее и потерял дар речи. -П.П.Пасифика, что ты тут делаешь? -спросил Диппер. -Диппер, я пришла тебе сказать, что люблю тебя.-произнесла Пасифика. -Что, что ты сейчас сказала? -спросил Диппер от недоумения. --Да, именно, что ты сейчас сказала?! -спросила Венди и обняла Диппера. -В.Венди, что ты здесь делаешь? -удивленно спросил парень в кепке. -Да вот, решила навестить тебя, любимый.-сказала Венди и злыми глазами посмотрела на Пасифику. -Ааа, так вот как ты выглядишь.-сказала Нортвест.-Так ты его подружка, понятно.-ответила Пасифика. -Да, я его девушка, а вот ты кто? -спросила Венди. -Я Пасифика Элиса Нортвест, у меня самая богатая семья в городе, а может и в штате.-ответила Пасифика. -А я Венди Кордрой и мое богатство это мой Диппер, заметь МОЙ.-сказала Венди. -А теперь вернемся к твоим словам.-сказала Венди. -Да, да я люблю Диппера, и что ты сделаешь.-сказала блондинка. -Да ничего, ты же малявка, -сказала Венди и посмеялась. Диппер наблюдал за всем этим и не мог произнести ни слова. Это продолжалось очень долго пока Пасифика не сказала. -Диппер, помнишь как мы обнимались после того как ты изгнал призрака из моего дома. -Что?! Так ты еще с ней и обнимался.-закричала Венди.-Хватит Диппер, все кончено. -Стой! Венди, позволь мне объяснить.-Диппер закрыл глаза руками и начал плакать. Пасифика подошла к Дипперу, обняла его и сказала… -Да ладно тебе Диппер, она старовата для тебя. Диппер встал и дал ей пощечину. -ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА ТВАРЬ, Я ЛЮБИЛ ЕЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ! -закричал Диппер Пасифика начала плакать. -Но, но Диппер, я думала ты меня любишь-сказала Пасифика. -Нет, я люблю Венди, а ты все разрушила, я ненавижу тебя! Диппер выбежал на улицу, там шел дождь, Диппер начал плакать и кричать от боли в груди. Диппер побежал за Венди, когда он ее догнал… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.