ID работы: 10336612

Любовь или просто игра?

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утро 29 августа, автобус подъехал, близняшки собирали вещи.Настал момент отъезда Диппера и Мэйбл домой. -Готов Диппер.-спросила Мэйбл. -Готов, а ты.-ответил Диппер. -Конечно, я давно собрала свои чемоданы.-сказала Мэйбл. Мэйбл, достала из-под кровати 4 чемодана. А Диппер достал всего один чемодан. ----Дааа, сегодня, мы уезжаем из Гравити Фолз.-сказала Мейбл. -Дааа, я буду скучать по этому затхлому чердаку.-сказал Диппер и вздохнул полной грудью. Прошло десять минут, Диппер и Мэйбл собрали кровати сложились оставшиеся вещи. Они принесли на кровати и и сфотографировали чердак на память. Тут в комнату вошли дядя Стэн и Сус. -Привет дети, Вы уже собрались? -спросил дядя Стэн. -Да, мы уже собрали вещички.-хором ответили Д и М. ----Чуваки, ну че Вы будете скучать по этому месту, -спросил Сус -Конечно будем-сказали Пайнсы. Диппер взглянул в окошко посмотреть на природу этого городка на память. В окне он увидел Венди, она стояла и плакала, уперевшись о доску. -Диппер, что там? -спросила Мэйбл. -Там, Венди, -ответил паренек. -Ну так иди к ней, -сказали Мэйбл Сус и Стэн Диппер спустился с лестницы, вышел на улицу и закрыл Венди глаза. -Ай, кто это? -воскликнула Венди. -Угадай, -сказал Дипп.-Это тот, кого ты любишь. -Диппер! Ну ты глупышка, -сказала Венди развернулись лицом к Дипперу. -Я буду скучать по тебе Венди.-сказал Диппер. -И я по тебе тоже.-ответила Венди. Сус Мэйбл и Стэн, наблюдали за всем происходящим с окна чердака. Венди посмотрела в глаза Дипперу. -Диппер. -Что? -спросил он. Не успел Диппер договорить как он опустился в объятиях Венди, Диппер отодвинул ее и поцеловал. Конечно же все это видели с чердака. -Молодец парень, растет в моих глазах.-сказал Стэн и улыбнулся вытерев потекшую слезу из глаза. Через минуту они закончили поцелуй, Диппер поднялся наверх, взял свой чемодан, рюкзак, и пару чемоданов Мэйбл, оставив ей только один. Тут в комнату вбежал Пухля. -Пуууууухляяяяяяя, -завопила Мэйбл. -Да детка, я свозил его на ферму к моему другу Гарри.-сказал Стэн. -Я привез ему нового друга.-сказал Стэн. В комнате появился маленький котик. -Его зовут Златик, -сказал Стэн. -Уиииии, какой он милый, -сказала Мэйбл. -Диппер, я собирался подарить этого котенка тебе, пусть у тебя будет котик, а у Мэйбл Пухля.-сказал Стэн. -Спасибо дядя Стэн.-вместе сказали близняшки. Диппер и Мэйбл договорились что за Златиком и Пухлей, присмотреть Венди. Они спустились вниз, Мэйбл попрощалась с Пухлей и побежала наверх. -Диппер, какой милый котенок.-сказала Венди прижав к себе Златика. -Да, пусть он напоминает тебе о том что я вернусь.-сказал Диппер. Диппер закрыл глаза Венди, надел на ее голову кепку с елочкой. ----Это тоже на память.-сказал Дипп. Венди наткнулась, поцеловала Диппера в щечку и побежала домой с Пухлей и Златиком. Она успела вернуться до того как они уехали домой. -Пока ребята, возвращайтесь скорее. Венди начала плакать.Диппер взял телефон, сфотографировал свое лицо и отправил Венди. Там было написано.-Пусть эта фотография согревает тебе душу. Вот уже они проехали надпись Гравити Фолз и скрылись из-за горизонта. Тут Дипперу приходит смс от Венди. -Я люблю тебя, Диппер, и я буду ждать тебя, даже если это займет всю жизнь. Прошел месяц как Диппер и Мейбл уехали из Гравити Фолз. Они пошли в 7 класс. Мэйбл нашла себе кучу новых подруг в школе. А у Диппера было немного друзей. Диппер стал ходить на тренировки по боксу и по баскетболу.Благодаря боксу он стал сильнее, а благодаря баскетболу за месяц он вырос на 5 см. Уже скоро Диппер был выше Мэйбл. Они очень хорошо учились.Иногда бывали и двойки, но мама с папой прощали их Дипперу и Мэйбл, так как они очень хорошо учились. Вот прошло 2 месяца, 25 октября. Диппер и Мейбл как обычно собирались в школу. Диппер стал по другому одеваться. Теперь он носил черную мастерку, красную футболку с надписью «I love W», синие штаны и зеленые кроссовки. Мэйбл стала носить юбки покороче, перестала носить свитера, начала носить рубашки и балетки. Она начала пользоваться косметикой, а Дипп чаще стал ходить в душ (т.к. у него начался переходный возраст). Вот прошел еще месяц, дети собирались в школу. -Диппер, ты собрал рюкзак? -спросила Мэйбл. -Да, еще час назад.-ответил Диппер. -Хорошо, давай быстрее, за нами скоро приедет школьный автобус. Они собрались, взяли с собой обеды в чемоданчиках. У Мэйбл на чемоданчик был нарисован Пухля а у Диппера фотография Венди обведенная красным сердечком. Вот наступил обед, все школьники пошли в столовую. Мэйбл села с подругами а Диппер сел один.Он достал свой бургер из чемоданчика и начал есть. Тут крышка резко захлопнулась. Это были задиры из параллельного класса. Самого главного из 3 звали Дрейк. Он сказал. -Что, влюбился Пайнс? -Чего тебе Дрейк, отстань от меня!!! -сказал Диппер. --Дааа, красивая девчонка у тебя на чемоданчике, как зовут, -спросил Дрейк. -Ее зовут — отвали или получишь.-сказал Диппер. -А ты че, дерзкий чтоль.-сказал хулиган. Диппер резко встал из-за стола. -Ну да дерзкий и что. Он со всего размаху ударил Дрейка по лицу. Тот убежал со словами. -Мы еще встретимся Пайнс, я тебе обещаю. Вся школа начала кричать и хлопать в ладони. К Дипперу подбежали его друзья, они видели как он дал отпор Дрейку. Уроки закончились и Диппер вышел на улицу, там его ждала… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.