ID работы: 10336612

Любовь или просто игра?

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
На крыльце школы его ждала она, его любимая Венди. Диппер потерял дар речи и чуть не упал в обморок. Венди смотрела на Диппера и улыбалась. «Венди» Ничего себе, он так возмужал в свои 13 лет.Еще немного и он будет выше меня.Я не смогла сдержаться, я должна была увидеть моего Диппа. Узнать как он учится. -В…в… Венди?! -сказал Диппер. -Да Диппер, это я.-ответила Венди и обняла Диппера. Диппер со всей силой прижал Венди к себе.Он провел рукой по ее волосам. Венди начала плакать. -Диппер, я так по тебе скучала.-сказала Венди. -Я тоже, скучал по тебе.-ответил Диппер. Диппер утер Венди слезы и поцеловал. -Не плачь, я люблю тебя. -сказал Диппер. Тут из-за угла вышел Дрейк с ним было еще 2. -Эй, любовничек, сюда иди.-крикнул Дрейк. -Я тебе сказал Дрейк, отвали от меня.-ответил Диппер. -Венди, убегай от сюда.-сказал Диппер и поцеловал ее. -Нет Диппер, я не оставлю тебя, давай…давай вызовем полицию.-ответила Венди Диппу. -Нет, надо с этим завязывать.-сказал Диппер и сжал кулаки. Дрейк подошел к Дипперу. -Ну че, Пайнс, я тебе сказал что мы встретимся.-сказал Дрейк. -Дрейк, давай разойдемся миром, или хотя бы не при моей девушке.-сказал Диппер. -Ааа, так это та красотка с твоего чемоданчика, да? -спросил Дрейк.-Ниче, с тобой закончу, ей займусь.-сказал Дрейк улыбнувшись. Диппер разозлился и со всей силы ударил Дрейка в живот. Дрейк сразу же загнулся, следом пошел удар локтем в голову. Дрейк упал на землю. На Диппера накинулись двое пацанов которые пришли с Дрейком, они сломали ему нос и разбили губу. Диппер откинул одного из них.Пока один вставал Диппер ударил второго по виску, Диппер рассек ему бровь, кровь окрасила лицо обидчика и он потерял сознание. Первый, которого Диппер откинул встал, увидел что оба его друга на земле, Диппер встал и со всего размаху ударил его по ребрам. Тот начал задыхаться.Диппер встал, пнул его по спине и ушел. Он подошел к Дрейку и сказал. -Если увижу тебя рядом с Венди, я вырву тебе глаза. Он утер кровь с губы и пошел к Венди. Венди все это видела, она подбежала вся в слезах к Диппу, обняла его поцеловала и они пошли домой. Спустя 10 минут. Дома. -Ну как тебе Венди мой дом.-спросил Диппер. -Классный.-ответила Венди. Они поднялись на 2 этаж и вошли к Дипперу в комнату. В комнате Диппера была большая кровать на 3 места, плазменный телевизор, игровая приставка, два шкафа, книжная полка, тумбочка, окно, боксерская груша, боксерские перчатки, баскетбольный мяч, кольцо, медали за бокс и за баскетбол. -Диппер, какая у тебя классная комната.-сказала Венди. -У тебя тоже.-ответил ей Диппер.-Как бы я хотел ее увидеть.-сказал он. Венди взяла кусок ваты и приложила к губе Диппера, он посмотрел в ярко зеленые глаза Венди, отодвинул ее руку и поцеловал. -Охх Диппер, как долго я ждала этого момента.-сказала Венди. -Я тоже ждал.-сказал Диппер. Через 2 часа Венди собралась уезжать обратно. Диппер проводил ее до автобуса, Венди закрыла глаза и поцеловала Диппера. Когда Венди повернулась чтобы зайти в автобус Диппер шлепнул ее по попе. -Ааах, Диппер, дурак.-сказала Венди и послала Дипперу воздушный поцелуй. Автобус уехал, Диппер с улыбкой на лице пошел домой. Он пришел домой, позвонил Картеру и Дастину. (звонок)...... --Алло, Картер -Да -Это Диппер -О, Дип, рад тебя слышать -Я тоже -Чего звонил -Слушай Картер, зови Дастина и идите ко мне. -Зачем -Останетесь у меня, подуреем -Ну хорошо -Все пока -Ага. Через полчаса Картер и Джастин пришли к Дипперу.Они принесли Колу, чипсы, и кино. Втроем они сели, начали смотреть фильмы и смеяться. Из этого трио, встречался только Диппер с Венди. Картер и Джастин были без девушек. -Послушай Дипп, как у тебя с Венди.-спросил Картер. -Да, кстати, как Венди? -спросил Дастин. -Она, она стала еще красивее, но все такая же Венди.-ответил Диппер. -Сегодня приезжала ко мне. Диппер не стал рассказывать им про драку. -Хорошо что у тебя все хорошо-хором сказали Дастин и Картер. Они досмотрели фильмы и пошли гулять ночью. Под утро они вернулись домой, никто не заметил что Диппера дома не было. -Спасибо за ночевку парни.-сказал Диппер. -Да, классно было.-вздохнул Дастин. -Ага, только мы не спали.-посмеялся Картер. -Ну ладно пока.-сказал Диппер и ушел в дом. ----Пока.-крикнули Картер и Джастин. Диппер зашел в дом и пошел спать. Он лежал, смотрел в потолок и думал о Венди. На часах 7 утра. Диппер наконец то уснул… Диппер проснулся из-за того что на его кровати прыгала Мэйбл. -Дипееер, вставай, сегодня мы идем в лазертаг.-радостно кричала Мэйбл. -Да, я знаю.-ответил он. -Давай, Венди и Сус уже ждут нас там.-сказала Мэйбл. -Что?! Венди?! -крикнул Диппер резко встав с кровати. --Да, они с Сусом уже ждут нас на улице. -Но как же, она же вчера уехала.-сказал Диппер. -Да, но их сюда подкинул дядя Стэн.-ответила Мэйбл. -Хорошо хорошо, одеваюсь.-сказал Диппер. Диппер уселся, позавтракал, и надел свои вещи. На нем была его любимая футболка с надписью"I love W», красная бейсболка с прямым козырьком, джинсы, и кеды. Он вышел на улицу и увидел Суса. Сус похудел на 20 кг, стал стройнее, подкачался.Диппер и не узнал сначала что это Сус.Только его темная кепка выдала. -Сус, это ты? -спросил Диппер. -О, привет чувак.-ответил Сус.-Как дела?. -Да нормально, учусь, занимаюсь спортом.-ответил Диппер.-Пока ты как? -Я тоже нормально, скоро приедет Мэлоди знакомить меня со своими родителями.-ответил Сус. -Правда? Это же отлично! -воскликнул Пайнс. -Да я тоже так думаю.-ответил Сус. -Сус, а где Венди?.-спросил Диппер. -А, она пошла за мороженым.-сказал Сус.-Они с Мэйбл будут ждать нас у лазертага. -Хорошо, пошли скорее, а то они нас убьют.-сказал Дипп. -Окей, погнали чувак.-сказал Сус. Через час они были уже у лазертага.Диппер увидел Венди, она была в прекрасной белой юбке, на ней была ее любимая зеленая рубашка в клеточку. Сначала они пошли в кафе, посидели выпили кофе с чизкейком, посмеялись и пошли в лазертаг. Они надели жилеты, взяли лазерные ружья и пошли играть, Диппер был с Сусом против Венди с Мэйбл. Венди попала в Суса и он выбыл, Дипп остался один против двоих. Он подкрался со спины к Мэйбл и она выбыла.Диппер остался один на один с Венди.Он Отвлекался чтобы завязать шнурки, Диппер наклонился и начал завязывать их. Тут появилась Венди и вывела Диппера из игры со словами. -Прости любимый, но это всего лишь игра. Диппер и Венди громко засмеялась, он подошел к Венди, обнял ее за талию и страстно поцеловал Венди.Они вышли в обнимку из зала, Диппер был одного роста с Венди т.к. на нем были кеды с высокой подошвой. Они поехали домой к близняшкам. Сус и Венди остались у близнецов на ночевку.Они все легли в гостиной комнате, у них в гостиной был огромный диван.Они все поместились на нем. Диппер лег рядом с Сусом, а Венди напротив Мэйбл. Ночью, когда все уснули Венди тихонько спросила. -Диппер, ты спишь? -Нет, не сплю.-ответил Диппер. Венди аккуратно встала чтобы не разбудить Мэйбл, она легла скраб рядом с Диппером. -Мне всегда приятно лежать с тобой.-сказал Диппер. -И мне тоже.-ответила Венди. Диппер обнял Венди и она уснула, он немного полежал и тоже уснул. Утром… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.