ID работы: 10336645

Небо в глазах. Море внутри

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Казалось бы сдержанный, весенний день встретил девушек своим безразличным, холодным дыханием. Даже стало как-то не по себе. Зябко, как в морозную новогоднюю ночь. Девушки говорили ни о чём, смеялись и много курили. После собрались осуществить желание Наташи и наесться пиццы. -К тебе или ко мне?-спросила Петрова. Вопрос был двусмысленный и обе поняв это начали смеяться от души. -Я бы пригласила тебя к себе, но у меня дома скорее всего Ксюша. -Скорее всего? Ты не знаешь дома твоя девушка или нет? -Ты же знаешь, у нас всё сложно. У неё работа такая, что она путешествует с концертами и я забыла когда мы оставались вместе хотя бы на неделю. -Знаю. Но это не повод себя так вести. Живёт в твоей квартире. Хочет приходит, хочет нет. Насколько я знаю гастроли уже как две недели закончились. -Да. Но мы за это время поговорили всего 2 раза, но так и не пришли ни к чему. Наш разговор всё время заканчивается сексом. -Отличное окончание беседы, знаешь ли. -Да, это всё хорошо. Но мне кажется, что наши отношения нужны только мне. Она всё время перескакивает на другие темы для разговора. -Ну ты же психолог и должна понять, что такие отношения долго не живут. -Знаю я всё. Но мы вместе так долго. -Ой. Вы встречаетесь всего год. -Но всё же началось с проекта. Там я увидела её. Её улыбку, глаза, волосы, губы. -Ага. И всё это за твой счёт. Она вообще хоть за что-то платит? -Ну... У нас общий бюджет вообще-то. -Хах. Ну да, общий. Она тратит, ты зарабатываешь. -Насть, ей тоже сложно. Весь этот грим ,подготовка сценического образа, наряды, макияж. Всё стоит больших денег. А я что, накрасила ресницы и хорошо. -Ты и так у меня красотка. Самая любимая моя подружка. -Спасибо, дорогая. Я тоже тебя люблю. -Тогда ко мне. -Мг. Только нужно вызвать такси. -Я уже вызвала. -Какая ты у меня умница. Посмеявшись и обменявшись ещё парочкой любезностей, девушки быстро заскочили за пиццей и уже стояли у остановки, ожидая машину. Обе уселись сзади, чтобы и во время дороги вести разговор. -И всё же я думаю, что она тебе не пара и просто пользуется тобой. Петровой было не по себе от того, что одна Наташа этого не замечает. Все их общие знакомые это давно знают. Знают о выходках Прокофьевой, о её многочисленных ухожёрах, но никто не решается сказать Наташе. Все боятся ранить. Вот и Настя, казалось бы лучшая подруга не знает как преподнести ей такое. -Давай не возвращаться больше к теме Ксюши, если тебе дорога наша дружба. Я не хочу обсуждать со своей подругой свою девушку. Давай просто развлечёмся и хорошо проведём время. -Хорошо. Я тебя услышала. -Я рада. Дальше девушки ехали молча. Примерно через 5-10 минут таксист начал заворачивать и Петрова стала узнавать родные пенаты. Ей безумно нравилась её квартира, район в котором она находилась. Безумно красивое сочетание букв: улица Ангарская 33 дробь 13 квартира 3. Девушки вышли из машины и направились к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.