ID работы: 10336645

Небо в глазах. Море внутри

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Пока они ехали погода решила сжалиться и дать немного погреться под тонкими лучами весеннего солнышка. -Фу. Что за вонь у тебя в подъезде? -Ой, вечно тебе что-то не нравиться. Это Настасья Кирилловна из 4 квартиры рыбу жарит по специальному французкому рецепту. Это пища богов, а не нас земных вредителей. После недоумевающего взгляда Петрова рассмеялась и сказала: -Это сказал её сын, повар в каком-то затюханом ресторанчике. Он и подсадил бабульку на такое. -Ой ладно. Пойдём быстрее. Едва ключ оказался в двери, Гончарова вскользнула в уютную прихожую и уселась на стул Трэвора (кота Насти). -Ты куда посадила свою задницу? -Я устала. Ты и так на работе целый день сидела. -Там жутко неудобное кресло. -Ладно. Раздевайся живо на кухню поможешь мне. -Ой неее. Может ты сама?! -Гончарова, когда ты стала такой лентяйкой? Живо, я сказала. -Есть Сэр, то есть Мэм. Дальше девчонки лежали и просто болтали. Обо всём: работе, погоде, шмотках, еде. Только не о любви. -Ладно Насть, нужно пилить домой. -Уже достаточно поздно. Ты можешь остаться. -Не хочу тебя теснить, спасибо. -Смеёшься? Мы же не в картонке спать собираемся. В квартире много места. -Я думаю, что мне лучше поехать домой. -Ну хорошо. Тебе вызвать такси? -Нет. Я хочу прогуляться. -Ну как знаешь. Как будешь дома, набери. -Хорошо. Пока, зай. "Зай" думала Петрова. Наташа не часто так её называла. Только когда ей было грустно. Но Настя решила не трогать подругу, зная о чём та грустит. Точнее о ком. -Пока. Ночной город встретил девушку радушно. Было довольно тепло. Она не ощущала такой зябкости, как днём. Ветер медленно игрался с её волосами, вбивая в них остатки своего тепла. Касался щёк, заставляя те дуться ещё больше. Несмотря на то, что Наташа устала ей было приятно идти по таким знакомым улочкам, рассматривать пары так мило держащиеся за ручки. Вспоминались её прогулки с Ксюшей по ночной Москве. Такие же милые касания рук. Глаза в глаза.. Ладонь в ладонь.. И это навечно... Жаль, что так лишь казалось. Сейчас, Наташе сложно признать, что всё то, что было между ней и Ксюшей было приятной сказкой. Скорее это остросюжетный триллер, мылодрамма. Постоянные вопросы про деньги, про свои наряды, причёски. Это уже так надоело. Никогда Прокофьева не сказала "Давай поговорим о нас". Видимо её всё устраивает.. Конечно. Живёт практически за чужой счёт и в ответ никакой отдачи. "Я же люблю её" витало на устах Наташа прям до самого дома. -Свет горит. Видимо дома, странно.. И не спит. Подъезд встретил Наташу тяжёлым, затхлым запахом и от него становилось дурно. -М-да. Даже та рыба имела более приятный запах. Темно. Видимо кто-то снова спёр лампочку. Обожаю своих соседей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.