ID работы: 10336645

Небо в глазах. Море внутри

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

18

Настройки текста
-Ой, я так рада, девочки, что Вы разговаривали. На самом деле я думала будет куда сложнее после всего, что между Вами случилось. -Наташ, я уже говорила, что оставляю всё плохое позади. Может я еще и злюсь, но я действительно была рада её видеть и рада, что Вы дружите. Накрытый стол постепенно пустел, теряя свои подарки внутри холодильника. Обе, окунувшись в свои мысли направились на подготовку ко сну. Наташа, войдя к себе, не слишком была удивлена, наличием в ней Беллы. Но поинтересоваться всё-таки стоило. -А почему ты тут? -Хочешь чтобы я ушла? "Блин". Эти разговоры вопросом на вопрос всегда бесили. -Нет. Но почему не пошла к себе? И я хотела спросить... Договорить ей не дали.. -Наташ, я делаю это не потому что пьяна, а потому что хочу. В твоих глазах я тоже вижу желание. Не нужно этого бояться или стесняться. Просто прими. Не хотелось признавать, но Наташа с самого утра думала обо всём этого. То внезапное влечение к человеку, который по сути тебе никто, был никем начинало её пугать. Она была шокирована собой, что позволила всё это, даже пьяной. В шоке от того, что смогла вот так быстро сменить приоритеты и стороны. Она корила себя за то, что с Беллой полностью забывала о Ксюше, о их отношениях. -Я не хочу на тебя давить или что-то в этом роде, но ты мне симпатична как человек и как девушка и я не хочу это скрывать. Каждое произнесённое слово со звоном отражалось внутри. И Наташа решила действовать. Будь что будет. Пропади пропадом всё, что сейчас мешает дышать полной грудью и чувствовать себя чудесно. С изяществом змеи в доли секунды она переместилась на кровать прямо к самой Белле, которая затаив дыхание ждала этого момента. Её губы такие сладкие нежные накрывают такие же сочные губы Кузнецовой. Такое чувство, что вокруг всё вращается. Их поцелуй стремительно из нежного перерастает в более страстный углубленный. Белла с заметным дикий удовольствием покусывает такие податливые Гончаровой. Несмотря на первый шаг со стороны Наташи вся инициатива достаётся Кузнецовой. Наташа лишь блаженно отдаётся этому удовольствию и тонет в нём. С Беллой она чувствует себя маленькой девочкой, о которой всегда заботятся, холят и лилеят. Губы Беллы жадно хватают Наташины. Хочется ещё и ещё. Руки поглаживают плечи не переходя к более активным действиям. Наташа сама не желая больше ждать пытается стянуть с Кузнецовой футболку. Это сложно сделать в той позе, что они они находятся, но у неё это получается. Небольшая грудь Беллы уже вовсю реагирует на Наташу. Торчащие соски начинают немного зудеть и сжиматься. Им хочется прикосновений, хочется почувствовать на себе весь спектр эмоций. И это происходит. Наташа перевернув Беллу на спину и усевшись на неё сверху припадает пухлыми губами к этим милым и сочным горошинкам, обдаёт их горячим дыханием. Слегка прикусывая она заставляет Кузнецову выгнуться словно великая гимнастка. Она облизывает, вбирает в себя и с сочным причмокиванием выпускает изо рта. В награду слышит лишь кроткие стоны и всхлипы. Чредуя соски она целует шею, ключицы, проходиться по области вокруг пупка и требовательно вбирает в себя частички кожи, словно клеймя. А Беллка то и не против. Она тоже решает освободить Наташу от одежды. Тянет вверх, стягивая всё довольно быстро. Бюстгалтер. Кому он и нужен, так это Наташе. Её грудь просто шедевральна. Она такая мягкая и большая. Быстро справившись и с этой преградой, во рту Кузнецовой поселились маленькие горошины, хозяйка которых взрагивала при лишнем повороте языка. Они целовали друг друга, ласкали, настолько сильно прижимались к друг другу. Каждая понимала, сегодня они дойдут до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.