ID работы: 10336645

Небо в глазах. Море внутри

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Каждое движение заставляло выгибаться, словно натянутая струна, которая хочет сейчас же освободиться. Их ноги переплелись настолько, что они были одним целым, неразлучным существом. Несмотря на притягательные ласки к друг другу, Белла решила опробовать на себе роль лидера. В этой ситуации лучше сказать ведомого, доминанта. Её руки продолжали ласкать грудь Наташи, порой с силой сжимая той соски, но лишь для того, чтобы чаще слышать вскрикивания и стоны. Сама она телом стала спускаться ниже и уже мешающие шорты Гончаровой вмиг оказались возле кровати. Белла одновременно нежно и так властно притянула за бедра Наташу к себе и сжала ягодицы с безумным наслаждением. Трусики мило покоились на этом чудесном и таком желанном теле. Но они были атрибутом, который мешал и от них нужно было немедленно избавиться. Пальцы немного поддев их стали медленно спускать вниз, в то время губы обдавали горячим дыханием бёдра и косточки над соблазнительным местечком. Секунда и вот они уже составляют пару шортам. Руки скользят в область под коленями и тянут ноги вверх, заставляя Наташу открыться ещё больше. Белла же уместившись поудобнее между ног начала с интересом изучать сокровенные места своей бывшей одноклассницы. Сначала она покрывала поцелуями внутреннюю сторону бедра и лишь взглядом кружила над самым интересным местом. Чувствовался жар, который шёл изнутри Гончаровой. Она уже вовсю текла и её влага блистала перед глазами Кузнецовой. Девушка пальчиками начала нежно трогать внешние половые губы подруги, понемногу проталкивая один из пальцев внутрь. Хриплые постанывания говорили о том, что Наташе очень нравится происходящее и её тело желает большего. Пальцами немного отодвинув складочки в стороны, Белла увидев такую манящую сладкую дырочку, лизнула влажную капельку, чем вызвала содрогание по всему телу. Поднявшись языком немного выше и найдя прелестную горошину, Белла начала втягивать её немного посасывая. Её палец стал продвигаться всё глубже и глубже внутрь Гончаровой. Он вызвал довольный стон, что безусловно порадовало и саму Кузнецову. Она стала делать поступательные движение вперёд назад, входя и выходя из лона Наташи. Постепенно движения стали более резкими и палец уже не плавно входил в девушку, а изнурительно таранил её. К нему присоединился другой, и уже вдвоём они приняли миссию доставить безумное удовольствие, а язык стоял во главе этой миссии. Стоны с частыми просьбами "сильнее" и "ещё" доставляли Кузнецовой безумную радость и говорили о правильности своего выбора. Когда к двум пальцам добавился третий, а язык стал работать активнее тело Наташи стало покрывать множество мурашек и напряжение стало невыносимым. Спустя пару секунд Белла ощутила на своих пальцах тёплую влагу, а Наташа притянув Беллу к себе жадно стала её целовать ощущая свой собственный вкус на губах. Обе улыбались, они были безумно счастливо. Никто особо не думал о том, что произошло. Правильно это или нет, но им сейчас было всё равно. Обнимаясь они не заметили как ночь украла их свободу и отправила в мир сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.