ID работы: 10336645

Небо в глазах. Море внутри

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Утро встретило девушек приятным солнечным лучом, который скользил по лицам обеих. Они лежали в обнимку, нежась и мирно посапывая. Казалось, что утро не может быть таким прекрасным. Но тогда что это? Глаза Наташи нехотя открылись и она не могла уже уснуть, так как была заинтересована в рассмотрении лица Беллы. "Такое милое" подумала она. И эти глаза, их закрывали веки, но она чувствовала их теплоту и нежность. Такие светлые изогнутые брови спокойно и гордо поднимались при вдохе, заставляя сердце Наташи ликовать от радости. Она не знала, что такое вообще с ней может произойти. Её давняя знакомая, которая лишь за пару дней стала такой родной и заставила улыбаться и хотеть жить. Эти манящие губы, которые хочется целовать каждый день. "Я влюбилась" пронеслось в голове. Интересно, что чувствует Белла? Что это было с её стороны? Может ли это быть простым наваждением или она тоже почувствовала какую-то непреодолимую тягу? Столько много вопросов и так мало ответов. А что будет дальше? Как мы будем общаться в дальнейшем? Мы пара? Или же просто соседки с большими привилегиями к друг другу. -Доброе утро, зай. -Белла уже тоже успела проснуться и немедленно потянулась за утренним поцелуем. Он длился недолго. Такой нежный, сладкий. Именно так и стоит целоваться с утра, ненавязчиво и легко. Несмотря на то, что грани между дружбой и происходящим лишь секунды назад стёрты, обе чувствуют некую неловкость. -Думаешь нам стоит обсудить то, что произошло ночью? -поинтересовалась Наташа. -Я думаю, что это лишнее. К чему слова? Пусть всё остаётся как есть, потому что я не знаю, что тебе сказать. -Но ты же понимаешь, что в любом случае нам нужно будет всё обсудить? -Да. А пока наслаждайся моментом. Я не буду сейчас говорить громких слов. Просто мне с тобой очень хорошо. -Мне тоже. Но всё так быстро завертелось, я ничего не понимаю. -И не надо. Придёт время, мы всё решим. -Ты ведь помнишь, что тебе нужно многое сделать сегодня? -Да, помню. Так не хочется вставать. -Но ты же сама понимаешь, что нужно. Я бы конечно провалялась с тобой весь день, но мне тоже нужно на работу. И у тебя клиенты. К тебе сегодня Милас должна подойти, ты же помнишь? -Да. Я обещала ей придумать план, как вернуть Аню. Но что-то в моей голове ничего не получается придумать. -Всё получится само собой, главное сосредоточится и внимательно влиться в ситуацию. Тебе просто эти дни своих проблем хватало. Но соберись с силами и иди. Девушки ещё пару минут находились в объятьях друг друга. Целовались, даря друг другу незабываемые утренние ощущения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.