ID работы: 10336661

Сборник мини рассказов разных направленностей

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Рабочая» травма

Настройки текста
Влад ненавидит, когда Дима так делает. Ненавидит, когда Бикбаев будто бы невзначай водит пальцем по открытым буквой «О» губам, а потом еще и облизывается как сытый довольный кот. Нет, Влад не думает, что это пошло и неприлично, его клинит. Смотрит он на эти губы, на мелькающий язык или палец и готов уже глаза себе выколоть, чтобы не видеть подобного никогда, но в память эта картинка въелась, пожалуй, на всю жизнь вперед. Бикбаев открывает рот, провокационно глазеет на Влада, а сам в это время вытворяет такое и типа ничего не замечает, и подтекст не подразумевает и будто бы вовсе не он хочет этим сказать: «Да, Владик, да, посмотри, что ты потерял!» А Влад давно об этом жалеет. «Ну что ж, бывает, − резонно решает он в тот момент,− Бывает, что не хочется отпускать, но так ведь удобнее, верно?» А кому удобнее, он пока еще не решил. Дима продолжает щупать губу длинным пальцем. Как будто там у него что-то припухло, как будто снова болячка... а ведь так и было когда-то. Когда-то у него вспухла губеха, порвалась немного от натяжения. Когда-то он так же чесал ее и вылизывал, а еще все на Влада косился: «Не подходи ко мне, горный тролль, вдруг еще мне что-то порвешь». А Влад краснел, белел, зеленел от страха и нервов и носился вокруг Димы как мелкая псина перед хозяином со шлейкой в руках. Едва ли хвостом Влад тогда не вилял, а впрочем, имей он его, вильнул бы точно от восторга и счастья. Это был один из первых их раз. Дима тогда еще ни один день дулся со своей драгоценной губой, пока Влад не пообещал, что будет сдержан и аккуратен, ни движения лишнего на встречу не сделает. И Дима поверил. А зря. Влад сразу позабыл обещания, когда Дима взял в рот... Только давно это было. А Дима все в том же духе. Вроде немного секунд успело пройти, а Влад едва ли не всю совместную жизнь вспомнить успел: и про отдых на островах, и про то, как собачку хотели взять да не сошлись в вопросе породы, и про то, как лечили друг друга во время гастролей, Влад тоже вспомнил. Вообще многое вспомнил, погрустнел, потому что понял, что скучает по тому, веселому, сексуальному и только его Диме. А Бикбаев по-прежнему веселый и сексуальный, только вот уже не его, не Соколовскому он принадлежит теперь, а... кому-то еще, не зря же он губку так натирает. Снова «рабочая» травма? Вот надо же было Владу заехать поесть именно в это кафе. Вроде выбор большой, а потянуло сюда, в главную очередь потому, что здесь с Димой ранее они не бывали. А Бикбаев уже тут как тут, пьет кофе с рогаликами и поедает салат. Глупо было бы развернуться, уйти. Лучше было бы именно так поступить. А Влад остался, принял независимый вид и прошествовал к столику, кивнув Диме еле заметно. Вот и смотрел он теперь на этот концерт, боялся глоток даже сделать, потому что чувствовал, что подавится или захлебнется от Диминых жестов. А Дима с Влада глаз не сводил. Не отпускал его взгляд, смотрел цепко, замечал все и подмечал, ну и провоцировал заодно. Интересно Бикбаеву было, когда Влад не выдержит. Не только губеху почесывать он собирался, он еще пару фишек продумал, уже думал начать их воплощать, но Влад вскочил уже с места, дал официанту понять, что счет можно нести, и едва ли не бросился в туалет. Дима даже разглядел почему. Ему было привычно видеть такую реакцию на себя самого, знал, что привлекает людей, а уж мужчин или женщин, ему было неважно. Он вообще только капельку гордости чувствовал, когда кто-то при нем начинал краснеть, дервенеть и пулей срывался в туалет, балкон, душ или на край света. А вот с Владом почему-то привычный пофигизм не подействовал. То ли рад Дима был, что удалось ему Соколовского довести, то ли, что вероятней раз в сто, Влад ему нравился до сих пор. Бикбаев даже не стал искать ответ, просто доел быстренько, расплатился и тоже к туалету направился. Владу казалось, что он весь горит. Он умывался, прыскал на лицо холодной водой, хотел даже голову засунуть под кран, но чересчур низкая раковина не давала этого сделать. А вообще прыскать и умывать нужно было вовсе не голову – в штанах все пылало, горело огнем, да и не только там, вот в сердце тоже что-то жглось понемногу, доставляя странную боль и странный комфорт. Наверно легче было бы отдрочить, по крайней мере, так намного спокойней, но дрочить в туалете кафе это, знаете ли, плохой тон. Вот Соколовский и пытался сдержаться. − Черт, козел Бикбаев, да чтобы его...! Да что бы он... скотина! – Влад не заметил как-то, что говорит уже вслух, а когда заметил, почувствовал, как на талию ему легли руки. − Тебя послушаешь, так ты у нас невинный ребенок, а на деле ты кто? – Дима шептал Владу на ухо, касался мочек ушей покрасневшими и припухшими от долгих прикосновений губами и выдыхал с жаром. – Я козел, а ты меня хочешь. Кодекс хорошего раздолбая приказывал Владу сбежать оттуда немедля и подцепить девчонку хоть в том же кафе, а вот сердце, член и разум, предавший внезапно владельца, пытались насладиться Диминым обществом. Подался Влад назад, вынуждая Диму обнять его еще крепче, повернул голову, ловя губы и слизывая с краешка губ повидло рогалика. Влад не заметил, пожалуй, как оказался в кабинке сидящим на толчке голым задом, а Дима вставал перед ним на колени. − Что? − Тут нас не увидят. − А... − Доверься мне, Влад. .. А Влад слушался, сбавлял обороты, позволяя Диме делать все самому, а потом снова терял голову. И все закончилось достаточно быстро, как показалось самому Владу, а Диме, вероятно, казалось вечностью. Вот что тут поделаешь, но всякие попытки близости в туалетах и еще невесть где, вызывали у него стойкое отвращение, а ради Влада он согласился. Даже сам предложил – странный факт. Неожиданно однако. Влад еще с силами собирался, заставлял себе не растекаться и быть мужиком, но все равно только хлопал ртом, хлопал глазами, подтирал слюни и шмыгал носом. Что - что, а оргазм с Димой действовал на него совсем крышесносно всегда. Так было только с ним. А у Бикбаева все же губы горели, если присмотреться поближе, в уголке была видна кровящая трещинка. − Ты хочешь...? – спросил Влад. − Не сейчас. Дима вытирал рукой губы, ждал, когда тот застегнет штаны и можно, прислушавшись, выбраться из кабинки. В конце концов, он сам Влада дернул за руку, чтобы тот встал, сам ему ремень застегнул. − Пойдем. − Да, конечно. Владу хотелось поцеловать Диму, а тот качал головой. − Ничего не изменилось, Влад. − Прощение надо еще заслужить? − Да. Выходя из кафе, Влад услышал, как любезничает Дима с официанткой, как захваливает меню и кухню и прибавляет лукаво, рассчитывая, что расслышит Влад: − А главное, очень питательная, белковая, да. И Соколовский понял внезапно, что все когда-нибудь у них будет все хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.