Ночь в отеле
22 января 2021 г. в 21:01
Нью-Йорк. Вечер. Просторный номер в шикарном пятизвёздочном отеле.
Мы с Димой, как всегда, взяли один номер на двоих, ссылаясь на то, что два для нас - слишком дорого, да мы уже и привыкли ютиться в одном. И плевать, что на нас косо смотрели коллеги по шоу-бизнесу. Они и так уже все обо всём догадались, если, конечно, не полные идиоты. Плевать. Зато теперь три ночи огромная двуспальная кровать в нашем полном распоряжении.
Как всё же приятно расслабиться после утомительного концерта в огромной, наполненной до краёв ванне-джакузи. Собираю ладонями искрящуюся пену с поверхности воды и строю причудливые горки. Замечаю, не поднимая глаз, что Дима наблюдает за мной с помощью зеркала. Он стоит ко мне спиной и сосредоточено чистит зубы. Загребаю большую пригоршню пены и медленно размазываю её по одной руке, потом по другой. Провожу ладонью по груди, дотрагиваюсь до сосков. Возвращаюсь к одному, и, слегка касаясь подушечкой пальца, обвожу по контуру тёмный кружочек. Бикбаев замер со щёткой в руке, следя за моими действиями. Я не смотрю на него, я сосредоточен на своих ощущениях. Прижимаю раскрытую ладонь к груди и медленно виду руку вниз, под воду. Пена не позволяет ему видеть, что происходит внизу. Я закрываю глаза, с шумом выдыхаю, прогибаюсь в спине, нежно поглаживая себя по животу.
Слышу, как Дима резко включил воду и быстро полощет рот. Ну, наконец-то!
Чувствую, как заколыхались вокруг меня пушистые волны. Его ноги коснулись моих, а ладонь быстро нашла под водой мою шаловливую руку.
- Помочь?
Я открыл один глаз.
- Ну, я, конечно, могу сделать это и сам….
- Но, я сделаю это лучше.
Не сопротивляюсь. Покорно размыкаю губы, приглашая к поцелую.
После ванны и офигительного оргазма, моё тело приятно расслаблено. В номере темно и тихо, только слышно монотонное гудение кондиционера.
Я лежу на спине, а сбоку обнимая меня лежит Дима. Прислушиваюсь к его дыханию. Ровное и глубокое. Спит. Чувствую, что и мои веки начинают наливаться свинцом. Покорно закрываю глаза и проваливаюсь в «Царство Морфея».
***
Господи, где я? Как же тут темно и жутко. Душно. Я медленно пробираюсь вперед, пытаясь осмотреться. Меня окружают только мрачные корявые стены и такой же потолок. Я словно в пещере. В душу прокрадывается липкое чувство страха. «Только не впадать в панику», - даю себе установку и, взяв себя в руки, продолжаю двигаться вперёд по длинному, узкому коридору. С каждым шагом становится всё жарче и труднее идти. Пещера, кажется, начинает сужаться. Потолок тоже опустился, приходится наклоняться. Но вот впереди забрезжил свет. Я стараюсь идти быстрее, подгоняемый страхом, но ноги словно не мои, тяжёлые и ватные одновременно. Однако отверстие впереди явно увеличивается и приобретает форму арки. Из последних сил я почти вбегаю в него и замираю. Яркий свет бьёт в глаза, я зажмуриваюсь и прикрываю их рукой. Когда убираю руку, перед моим взором встаёт жуткая картина: вокруг всё полыхает огнём, каким-то совершенно диким, невыносимо ярким адским пламенем. Становится просто невыносимо жарко. Что же это? Где я? Неужели я умер и попал в ад? Страшная догадка осенила меня. Но тут пламя словно расступилось, и я увидел двоих. Они стояли близко друг к другу, и, кажется, целовались. Нет, это один обнимал другого - безвольного, опустившего руки вниз - и целовал в шею. Что-то неестественное было в их позах. Мне не видно лиц, только два силуэта. Один просто огромный, с выпуклой, горбатой спиной, узким тазом, переходящим в мощные ляжки, покрытые густой шерстью, и колени… Но почему они повёрнуты назад? Опускаю взгляд ниже, и меня передёргивает от отвращения. Безобразные ноги заканчиваются….. копытами? «Это же Черт, Дьявол!». Я словно парализован страхом, не могу даже моргнуть. Пристально смотрю на него и замечаю между копытами болтающийся хвост - длинный, толстый, покрытый чёрной шерстью, с кисточкой на конце. Какая мерзость! И тут чудовище замечает меня и оборачивается. В меня впиваются два абсолютно жёлтых глаза с вертикальными зрачками. Столбенею. Но что-то в нём мне кажется смутно знакомым. Точно! Светлов. Подонок. Я всегда знал, что ты - Дьявол. Но с этой разгадкой начинаю смутно подозревать, что не это сейчас самое ужасное для меня. Перевожу взгляд на второго. Он тоже смотрит на меня и надменно улыбается. Дима! Я вскрикиваю и зажимаю себе рот ладонью. Чувствую, как сердце сжимается от боли. Меня начинает всего колотить от вопиющей несправедливости. Я не могу с этим смириться. Вот он - Мой Димка - стоит передо мной, а этот рогатый монстр лапает его своими копытами, и, ухмыляясь, смотрит на меня. Во мне закипает ревность и злость. Я весь словно вспыхиваю этим праведным огнём.
Рвусь вперёд, к ним, чтобы собственными руками задушить этого Дьявола, но падаю на колени. Мои ноги словно зацементированы, я не могу сдвинуться с места. Поднимаю голову и вижу, что они удаляются от меня. Монстр держит моего любимого за запястье и тащит за собой, и он идёт за ним. «НЕТ! Дима, Нет! постой! Не уходи от меня! Дима! За что?!», - кричу изо всех сил, но, он, кажется, не слышит меня. Жадно впиваюсь глазами в его силуэт, стараясь навсегда сохранить в памяти каждый изгиб любимого тела. Понимаю, что вижу его в последний раз. От безысходности сердце рвётся на части, и из груди вырывается звериный рык. И я просыпаюсь...
***
Сердце колотится, как ненормальное, лоб мокрый, но в комнате не жарко. По-прежнему тихо гудит кондиционер, только комната теперь наполнена солнечным светом, пробивающимся сквозь тонкие занавески. Я лежу на спине, а рядом сопит Дима. Его нога лежит на моих выпирающих костях таза. Ровное дыхание щекочет где-то в районе шеи. Хорошо, что я не разбудил его, значит, кричал только во сне. Сглатываю комок, стоящий в горле, во рту всё пересохло. Хочется пить. Осторожно выбираюсь из-под Димы. Он недовольно выдыхает и переворачивается на другой бок, не просыпаясь. Тихо ступая по мягкому ковролину, направляюсь в ванну.
Проведя все необходимые утренние процедуры, и немного успокоившись после ночного кошмара, возвращаюсь в комнату.
Дима лежит на животе, обняв подушку. Я останавливаюсь в дверях и устало прислоняюсь к косяку: «Что же ты делаешь со мной, скотина…. моя любимая». Смотрю, как еле заметно поднимается и опускается его спина под тонким одеялом. Белые волосы в беспорядке и прикрывают часть лица. Любуюсь его точеным профилем: «Он такой красивый. Мой. Только мой! И никто не имеет права к нему даже приближаться, к моему ангелу, не один дьявол!»
Я знаю, ревность – плохое чувство. Но оно уже давно поселилось в моей душе. Я люблю его, безумно люблю. И ревную. Я готов за него убить любого, а Светлова - в первую очередь.
Встряхиваю головой, отгоняя тяжелые мысли. Я не буду об этом думать. Не сейчас. Сейчас в мои планы входит что-то совсем другое, вернее кто-то…
Бросаю взгляд на часы: 8:10. Завтрак заканчивается в 9:30, у нас ещё куча времени.
Медленно забираюсь на кровать, ложусь на него сверху, опираясь лишь на один локоть. Свободной рукой осторожно сдвигаю одеяло, обнажая его спину. Целую в основание шеи. С наслаждением вдыхаю его запах, отчего моя кровь устремляется к паху.
Его кожа и дурманящий запах тела сводят меня с ума. Поцелуями поднимаюсь выше и ласкаю его ушко. Не реагирует. Аккуратно захватываю мочку губами и начинаю её посасывать. Замечаю, как дрогнул уголок его губ. Нравится. Я знаю, как доставить тебе удовольствие, ведь ты научил меня, всему. Мы знаем все чувствительные точки и тайные желания друг друга.
Отстраняюсь, снимаю ставшее совсем не нужным одеяло, и провожу ладонью по его спине, глажу ягодицы. Он всегда спит обнаженный, когда предоставляется такая возможность, впрочем, как и я, у нас с ним это общая привычка.
Снова ложусь сверху, борясь с желанием сразу же войти. Целую его плечи, лопатки и шею. Он уже довольно улыбается. Пытаюсь нащупать под подушкой бутылочку со смазкой. Я знаю, что она должна быть там, он всегда очень предусмотрительный. Нащупываю холодный пластик, откупориваю большим пальцем. Дима уже сгорает от нетерпения. Медленно, очень медленно вхожу в него. Хотя в этом нет такой уж необходимости, его мышцы быстро расслабляются и приспосабливаются.
Утренний секс стал у нас почти традицией. Мы с ним даже негласно договорились: кто встаёт первый - тот сверху. Но, учитывая Бикбаевскую природную склонность вставать раньше, мне не часто выпадает возможность занять активную позицию... Но когда получается, я стараюсь выкладываться на полную.
Чувствую, что он уже на грани, ласкаю с утроенной силой. Хочу показать, что я способный ученик. Дима довольно хмыкает и утыкается носом в подушку. Меня почти накрывает волной удовольствия, чувствую, что он тоже на пределе, замираю. Разноцветный фейерверк медленно угасает вместе с эйфорией, разлившейся по всему телу.
Аккуратно выхожу из него и падаю радом на спину.
- Боооже.. – Дима переворачивается и ложится рядом, - прекрасное утро.
- Ага.
Оба тяжело дышим.
Вместе с восстанавливающимся дыханием в голову возвращаются мысли.
- Бикбаев, ты мне опять изменял.
- Господи…. И с кем интересно на этот раз?
- С Дьяволом, в образе Светлова.
- Владиус, ты точно ненормальный.
- Я знаю.
- Похвальная самокритичность.
Резко подскакиваю и нависаю над ним. Пристально всматриваюсь в его ничего не понимающие глаза.
- Да, я ненормальный. Я просто помешан на тебе. А знаешь, у меня есть желание.
- Все, что захочешь, - Дима смотрит на меня прямо, чуть лукаво. – Если я смогу их выполнить.
- Сможешь, - тянусь к его губам, но останавливаюсь, почти коснувшись их. – Я хочу, чтобы ты всегда был рядом. Я хочу всегда слышать твой голос. Я хочу, чтобы ты любил меня всегда. И хочу любить тебя всегда.
- Ты хочешь целую жизнь, Соколовский, - глаза Димы заискрились. – МОЮ жизнь.
- Я знаю. И готов в обмен отдать свою. Ты примешь ее?
Дима только молча кивнул, а потом прижался к моим губам, целуя. Словно скрепляя договор.