ID работы: 10336661

Сборник мини рассказов разных направленностей

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Педагогика

Настройки текста
Съемки продолжались уже довольно долго и полностью истощали. Наконец, объявили получасовой перерыв и Дима тут же, отговорившись естественными потребностями, скользнул в коридор, прошел мимо туалетной комнаты и выскочил на улицу из душного павильона. Уже смеркалось, накрапывал дождь. Дима поежился, в одной футболке было ощутимо холодно. А пофиг! Зато хорошо-то как! И еще хотелось… Дима воровато оглянулся по сторонам - никого, а в отдалении каркас остановки для служебных автобусов, надежно скрывающий от лишних глаз. Отлично! Он быстро вбежал под пластиковую крышу и с наслаждением прислонился к стене. После чего достал из кармана джинс давно заготовленную и бережно хранимую сигарету. Он запихнул ее в рот и уже привычным движением полез в задний карман за зажигалкой. - А, черт! – Дима был жутко разочарован. Как он мог забыть зажигалку?! Она осталась в куртке, куртка в павильоне, а если он вернется, то об отдыхе можно забыть, его тут же припрягут куда-нибудь. - Тебе помочь? – в проеме стоял Влад и насмешливо улыбался. - Соколовский! А тебе никогда не говорили о тайне личной жизни? Или, что человек может захотеть уединиться не только в туалете? - Дима сразу постарался взять командный тон, надеясь побыстрее выгнать ребенка, и хотя бы просто отдохнуть. Рядом с Владом он никогда не мог полностью расслабиться, ну разве что в самом начале Фабрики. Но Соколовского как обычно не проняло. Он вытащил из кармана зажигалку и помахал ей перед лицом Димы: - У меня есть кое-что нужное тебе… Все еще хочешь остаться один? Дима жадно смотрел на зажигалку. А, ладно! Если он покурит, то ему даже общество Влада будет не помехой. Он требовательно протянул руку: - Давай ее сюда и можешь оставаться. Влад только рассмеялся: - Нет, так дело не пойдет. Знаю я тебя, тут же выгонишь! Давай лучше по-другому. – Соколовский чиркнул кремнием и на конце зажигалки появился огонек. – Иди лучше ты сюда. Дима подумал: а какая, в сущности, разница? Опять запихнул в рот сигарету и склонился к зажигалке, зажатой в руке Влада. Потом выпрямился и с наслаждением выпустил дым. Он опять прислонился к стене, а Влад сел рядом на корточках. - Дима. Бикбаев скосил глаза вниз и досадливо посмотрел на Влада. Вот, блин, и пяти минут не может молча просидеть. -Чего тебе? - откликнулся он. - А почему ты куришь? - Я? Я не курю. Не забыл, что у нас в контрактах написано? Группа БиС – некурящая, непьющая и негулящая! - А сейчас? - А сейчас я не курю, я расслабляюсь. Минута молчания. Неужели успокоился? - Но это хоть вкусно? Нет, не успокоился. - В смысле вкусно? Ты что – не курил никогда? - Ну, в классе восьмом пробовал, но потом кашлял полчаса. - Н-да, Влад. А я думал, ты уже все в этой жизни попробовал… Поднимайся. Соколовский удивленно поднял голову: - Зачем? - Буду учить тебя плохому, конечно же. Это мой долг старшего товарища. Влад улыбнулся и легко поднялся на ноги: - Ну, раз долг тебе велит. Дима скептически посмотрел на Влада и выдохнул тому в лицо струю дыма. А тот смотрел на эти губы, как они выпускают дым, это лицо и глаза, смотрящие на него с хитрым прищуром сквозь завесу дыма. Из залипания его вывел немного командный голос: - Подойди. - Так? - Нет, ближе. Чтобы твое лицо было напротив моего. - Так? - Отлично! А теперь открой рот. Влад послушно приоткрыл губы, Дима глубоко затянулся, потом обхватил Влада за шею и выдохнул дым ему в рот, находясь в нескольких миллиметрах от его лица. Соколовский удивленно поморгал, но Дима тут же зажал ему рот рукой. - Вдыхай. Влад послушно сделал вдох, облизнулся и сейчас явно прислушивался к своим ощущениям. А Дима закрыл глаза и опять прислонился к стене: - Ну как? - Вишня. - Правильно. Это специальные сигареты. Обычные не курю. Они вреднее, да и вкус поганый. А эти с приятным ароматом. У меня еще есть такие же, но с ванилью. - А можно еще? - Еще? А курить не начнешь? А то меня потом Костя на кусочки разорвет за порчу особо ценной творческой единицы. Влад нетерпеливо отмахнулся и стал ближе к Диме, уже сам подставляя рот под следующую порцию дыма. Дима задумчиво посмотрел на эти грешные губы, затем нарочито долго сделал затяжку, прикрыл глаза. Преследуя желание растравить Влада ею, он подошёл к нему вплотную, оказавшись совсем близко, и выдохнул сигаретный дым в его рот, прижавшись губами к губам Влада. Соколовский застыл. Дима, решив раздразнить парня, языком провёл по его губам и отстранился с самодовольной улыбкой от уже потянувшегося к нему Влада. Соколовский словно очнувшись, проморгался. Затем, решив не показывать своё смущение как ни в чем небывало произнёс: - А так вкуснее. У тебя губы сладкие и тоже вишней отдают. Еще! Дима недоверчиво посмотрел на Соколовского, но послушно поднес сигарету ко рту и вдохнул. Они дышали дымом изо рта в рот в самом тесном и интимном прикосновении, разделив между собой даже сигарету. Но через мгновение недокуренная сигарета уже валялась на грязном асфальте, а Дима самозабвенно целовался с Владом. Их хватило всего на три затяжки, а потом уже первопричина поцелуев перестала иметь какое-либо значение. Неожиданно со стороны павильона раздался женский голос зовущий их. Влад неохотно отстранился и задумчиво протянул: -Дима. - Бикбаев неуверенно поглядел на Влада. И что дальше? Сделает вид, что ничего не было или попросит забыть о случившемся раз и навсегда? - Дима. – еще раз повторил Влад, небрежно смахивая с лица Бикбаева челку. – А твой долг старшего товарища ничего больше не велит мне показать? Я еще много чего не умею, но желаю научиться… Влад направился к выходу, оставляя за спиной удивлённого друга. Уже в проеме, он остановился и оглянулся: - И знаешь что – я, наверное, приду сегодня к тебе после съемок. Для продолжения обучения. Уверен, ты многому можешь меня научить… Дима лишь стоял, непонимающе смотря на удаляющегося Влада, и только догадывался, чему хочет научиться Соколовский.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.