ID работы: 10336676

неудачник

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

смешанное чувство...

Настройки текста
малыш, я знаю, что тебе сейчас очень тяжело. ты очень тщательно всё скрывал, но нам ты можешь доверять. мы тебя любим таким, какой ты есть. даже, если ты не такой как все — ты всё равно наш сын… стоя у закрытой двери, мягко сказала мама. услышав эти слова, Илья ещё несколько минут плакал, но потом все же решился открыть дверь. он молча лежал на кровати, родители уже ушли, но сестра все же осталась. она решила сегодня, дабы поддержать брата, поспать сегодня вместе с ним в комнате. когда Илья уже немного успокоился, они болтали о чем-то, а потом долго молча смотрели на звезды, пока оба не уснули. с утра они вместе шли в универ. хоть парень и успокоился, но неловкость все же была… сидя на скучной паре по экономике, Илья смотрел на доску и размышлял о том, что будет дальше… в том глупом паблике, новость о том, что я гей, разошлась очень быстро. каждый тыкает в меня пальцем, постоянно шепчется обо мне, смотрят недовольными взглядами. с Викой я так больше и не разговаривал. я не знаю, будет ли моё завтра спокойным. я не знаю, не буду ли я побит этим же вечером, когда буду идти домой… почему я не могу вернуть время в спять? я хочу, чтобы всё было как раньше… постоянно повторял себе в мыслях Илья.

в это же время на паре у Ники

пары проходят как обычно, только странно то, что на парах у второкурсницы, сидит третьекурсник. девушка как обычно разговаривает с Таней в перерывах между конспектами. неожиданно, к ним подсаживается Максим. тот самый парень, что так заинтересовался Никой в столовой. она как обычно не обратила на него внимания, но парень все настойчивее стал показывать своё присутствие. наконец он заговорил: ты знала, что ты очень милая? светишься как солнышко. девушка не обратила на него внимания, думая, что обращение было к Тане, так как он сидел возле неё. когда парень понял, что она не обратила внимания, он подсунул ей листик, на котором была та самая фраза и маленькое улыбающиеся солнышко. девушка была приятно удивлена, она любит романтику, поэтому мило улыбалась дальше всю лекцию. Максим заметил, что она и вправду светится, как солнышко, когда улыбается, он просто молча смотрел на неё до самого конца. когда пара закончилась, Илья пошёл за свое любимое место читать новую книгу. опять читаешь свою гейскую чушь? с насмешкой подошёл Стас и вся его шумная компания. они начали высмеивать парня, выкинули его книгу в дальний угол столовой и ушли. они сели за ближний столик. к Илье подсела Ника. парень пошёл поднимать книгу. взглядов на столик стало больше. Максим всё также смотрел на Нику. он заметил, что Стас тоже смотрит на тот столик, но не было понятно, на кого, тогда он спросил: почему ты смотришь туда? или на кого? Стас смотрел так, что не слышал никого и ничего кроме того столика не видел., но все же сказал, что смотрит на Таню. почему мне становится неприятно от того, что я издеваюсь над ним? почему мне становится грустно от этого? повторял в голове Стас, пытаясь найти ответ, на столь банальные вопросы. после пар, он отошёл от все и что-то шёпотом говоря себе под нос, медленно шёл к Илье. ей, неудачник! прокричал Стас тому в спину. Илья дальше шёл не обращая внимания на того хулигана, так как боялся, что тот снова его будет бить. Стас догнал его, останавливая его перед собой, тот произнёс: прости, я не хотел тебя бить. точнее хотел, но сейчас почему-то желею. ты тупой неудачник, я не понимаю зачем я это делаю, но не в этом суть. надеюсь, с тобой все в порядке. парень потрепал рукой волосы Ильи и пошёл дальше. Илюша, ещё долго думал об этом, но теперь он был немножечко спокойней, что тот его больше не будет бить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.