ID работы: 10336676

неудачник

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

может тебе остаться со мной?

Настройки текста
как не странно, всё начало меняться. кто-то стал очень близким и родным. кто-то стал до боли неприятным, что теперь делает вид, что мы совсем чужие. часто бывает так, что самое родное становится далёким и непонятным. так и герои нашей истории начали взрослеть и меняться, но одно остаётся несомненно таким же… Таня наконец выяснила отношения с Максимом, у них вроде бы всё серьёзно. Лера с Васей так же сохранили ту самую искорку романтики. Вика после того признания Виталика, совсем забыла об Илье, теперь она наконец-то счастливой стала. кстати, она стала частью той шумной компании. Стас после того дня начал ещё больше издеваться над Ильёй., а что насчёт Ники и Ильи, спросите вы? они остались совсем одни (в плане отношений конечно же). весна — чудесная пора. пора любви и нежности. Таня и Ника как обычно шли на пару по философии. так и думал, что ты тут. пойдём со мной, живо! — крикнул кто-то из-за спины, ложа руку на плече Ники. но как ты… — в непонятном смятении была Ника. а ты собственно, кто? и зачем она тебе нужна?! — насторожась Таня. не бойся ты, я просто поговорить с ней пришёл сказал парень тихо шепча на ухо Нике: «если сейчас не пойдёшь со мной, или скажешь ей хоть слово, я убью и тебя и её вместе» Тань не бойся, это мой давний друг, ты иди, а я сейчас за тобой мигом. сказала девушка, отправляя Таню в аудиторию. парень потянул девушку в мужской туалет. дура, как ты смела вообще от меня убежать? может тебе остаться со мной? угрожающе кричал парень. как вы могли понять, это и был тот её непонятный жених, с которым та, сбежала 5 лет назад. да как ты не понял, я не хочу быть с тобой. я боюсь тебя. посмотри, что с тобой стало… — со слезами на глазах ответила Ника. , а как же домик на берегу моря? наше счастливое будущее? аааа, понял, наверное нашла какого-то придурка уже, дура, дура, дура. — кричал во весь голос парень. он начал душить девушку, потом толкнул её так, что она ударилась головой о что-то острое. он начал паниковать, увидев, что девушка скорее всего уже не дышит, убежал прочь. спустя полчаса окровавленное тело сестры нашёл Илья. директора сказали ему не разглашать информацию, что одна из студенток убита, поэтому туалет был закрыт до конца учебного дня, пока все не ушли. только потом бедное, бездыханное тело смогли наконец-то вынести из учебного заведения. Илья долго плакал над такой потерей. сестра только 3 месяца назад наконец-то объявилась, после 5 лет исчезновения, и тут её кто-то убил. парня долго не выходил из дома. с мая по сентябрь его никто не видел. только в сентябре он снова смог вернуться. сидя на крыше, вдали от всего неприятного, вдали от проблем, он обедал. теперь Илья обедал и проводил свободное время только там. что ты тут делаешь? почему ты не приходишь в столовую? — тихо подошёл и спросил Стас. Илья не отвечал, но тот не сдавался. когда Стас сел рядом с ним, Илья начал плакать. ей, неудачник, у тебя что-то случилось?  — не мог понять Стас, почему тот плачет. естественно, никто из вас не знает… моя сестра умерла 4 месяца назад. её убили в мужском туалете. мне не позволили забрать её сразу. они сказали ждать. ждать, пока все разойдутся по домам, чтобы никто не узнал. я сидел возле трупа сестры целый день, я обнимал её тело, пока она не перестала дышать. ОНА БЫЛА ЖИВА, НО НИКТО НЕ ПРОВЕРИЛ. Я ЧУВСТВОВАЛ И ВИДЕЛ, КАК ОНА УМИРАЛА У МЕНЯ НА РУКАХ… мы могли путешествовать вместе, мы могли б ещё столько успеть… — нервно докуривая сигарету, произнёс парень. как, умерла… Ника умерла? кто это сделал? я не знаю, я ничего не знаю… но она умерла у меня на руках… знаешь, я скучаю по тому, как ты читал мне. знаю, что тебе сейчас тяжело, но все же спрошу, почитаешь мне?  — сказал парень, чтобы отвлечь Илью. пока он читал, к ним пришли остальные. Илья читал свою книгу, пока все слушали. вечером, когда все разошлись, на крыше остались только Илья и Стас. это правда? то, что ты сказал… ты и в правду соскучился за мной?  — немного смущённо спросил Илья… нет конечно, неудачник, я сказал это только потому, что ты плакал.  — с удивлением выпалил парень. Илья смотрел, как Стас уходил. Он обернулся и продолжил смотреть на звезды. не услышал он, как Стас подошёл и нежно поцеловал его и потом дальше ушёл по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.