ID работы: 10336676

неудачник

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

прости меня

Настройки текста
волосы парня мягко развивались на ветру. сидя на краю крыши под палящим солнцем, спокойно думал о смысле бытия, наблюдая над всем с высоты. смотря на то, какой же шумный этот город, как люди безмятежно бегают в порыве своих дел, он залез за бортик, будучи за шаг от смерти. зачем ты это делаешь? чего ты хочешь добиться этим?... — спокойно произнёс Стас. да так, мне просто больше нет смысла жить. не хочу я больше мучиться, мучить всех вокруг. таким, как я — нет места в этом мире, сам знаешь. сам же говорил... я гадкий, противный. — с неким спокойствием ответил Илья. но, ты же понимаешь, что все твои друзья, близкие, они все тебя очень любят. они любят смотреть на твою улыбку. всем интересно, какую книгу ты читаешь, или чем ты сейчас занимаешься. о чём думаешь, когда за мечтался. ты умеешь приносить всем радость. думаешь, стоит вот так всё рушить? я не знаю. мне комфортна та мысль, что скоро я наконец-то избавлюсь от всех проблем. неважно, каким путём, мне просто нравится тот тот факт, что я скоро умру. наверное, я сумасшедший... тебе так не кажется? можно я подсяду? парень просто кивнул. Стас подсел к Илье, и они дальше спокойно разговаривали. ты не сумасшедший. ты умный, добрый и отзывчивый парень. каким бы ты не был, ты крутой... вчера ты говорил, что я противен тебе. ты говорил, что всё сказанное было из жалости. почему я должен тебе верить? может, ты снова врёшь. как я могу тебе доверять? ты избил меня несколько раз, из-за того, что я противен тебе. — со слезами на глазах ответил Илья. я не вру, просто поверь мне, пожалуйста. ты мне очень дорог. ты мой друг. я привык к тебе. мне кажется, ты стал мне даже больше чем другом. наверное, мы теперь лучшие друзья. как думаешь? ты на самом деле так думаешь? ты считаешь меня лучшим другом? да, ты мне как брат. извини, что я избивал тебя, это было по любви на крышу завалилось куча взрослых стой, мальчик, не делай глупых решений, слезь от туда, живо. ты не знаешь, что делаешь. — крикнул кто-то из них. пожалуйста, уйдите, я сам справлюсь. вы сделаете только хуже — нервно ответил Стас не лезь не в своё дело. отойди от него, ты делаешь только хуже. ты подтолкнул его на это, наверное. пожалуйста, идите вон отсюда. я могу справиться сам. у меня почти получилось. вы все испортили. зачем вы пришли... мальчик, мы профессионалы. мы знаем, что делать. не лезь не в своё дело, понял? или прыгайте вместе. да что вы вообще говорите? вы обычные взрослые, которые думают, что умеют всё. уйдите, или я сейчас же спрыгну. понятно? даю вам две минуты, але уже через 3, я окажусь на асфальте. живо убирайтесь отсюда — уже со злостью крикнул Илья. конечно же, взрослые не послушали никого из парней. они долго кричали парням, но никто не слушал, тогда один из мужчин начал быстро бежать к парням. Илья это заметил и таки спрыгнул, сказав: прости, я люблю тебя, надеюсь в следующей жизни мы будем вместе. я люблю тебя. надеюсь, ты меня не забудешь и сможешь простить меня. я люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.