ID работы: 10336676

неудачник

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало новой жизни

Настройки текста
поймал, глупый мальчишка, зачем ты это делаешь? а вы чего стоите? помогите скорее! — крикнул Стас, еле держа Илью за руку. вытащив парня из пропасти, все разошлись. двое парней осталось на крыше, дабы обсудить всё, что случилось. руки, колени, плечи, запястья, Илья весь дрожал. Стас посадил его на землю и очень крепко обнял, положив его голову себе на плече. знаешь, я очень испугался, когда ты прыгнул. у меня еле сердце не остановилось. я готов был прыгнуть за тобой… — спокойным голосом сказал Стас. ты не должен был, почему ты это сделал? может я хотел умереть. понимаешь, иногда бывает так, что ради близкого к сердцу человека, можешь даже умереть, только, чтобы быть с ним вместе. я не был готов потерять тебя. разве, я не говорил, что ты дорог мне? ясно. забудь, что я тебе сказал, я думал, что умру, поэтому признался. надеюсь, ты не будешь бить меня за это… — сказал Илья собираясь уходить. постой, то есть, я сейчас должен просто забыть то, как сам признался тебе в любви и даже не ждать на что-то большее? — задал очень коварный, но очевидный вопрос. стой, что? ты это серьёзно…? Стас не стал ничего объяснять, он просто усадил Илью обратно на колени, в свои объятья и нежно его поцеловал. ты же понимаешь, что нам нужно держать это в секрете? — ненавязчиво спросил Стас. Илья просто молча кивнул, радуясь что его хулиган, наконец-то открыл ему своё хрупкое сердце. звёздные ночи, что они проводили вместе были очень удивительным. укутавшись в тёплый плед, попивая горячий чай, они вместе мечтали о том, что будет дальше. гуляя в звёздные тёплые ночи, по старым заброшенным паркам, они проводили очень много времени. как обычно, Илья всё время читал книжки между парами, а потом после пар на любимой крыше. наверное, все догадались, что между ними, что-то есть, но никто не придавал этому значения. во время одного из вечеров, чтение прервала Лера. ребят, мы с Васей хотим вам что-то сказать. мы узнали кое-что несколько дней назад, но не до конца. у нас тут есть шарик, он и есть заключительным этапом нашей новости. — радостно произнесла Лера. подожди, это же шарик, в котором конфетти под цвет пола ребёнка? — спросила Вика собственно, это и есть наша новость. — еле сдерживая радость, сказал Вася. начинайте уже! всем же интересно, наверное все вы так подумали? это мальчик! Лера, это мальчик! — очень громко крикнул Вася. знаешь, Лер, это ещё не всё, раз у нас скоро будет маленький богатырь, я хочу у тебя кое-что спросить. на фоне Виталик взял откуда-то гитару, и начал играть что-то, для более красивой атмосферы. я долго думал над этим, и решил, что я безумно тебя люблю. я хочу видеть тебя утром у себя дома. хочу каждое утро делать тебе кофе и наслаждаться тем, как ты с утра ходишь в моей помятой рубашке. малышка, ты выйдешь за меня? я люблю тебя… ты ещё спрашиваешь? конечно же да! на фоне Илья и Стас достали шампанское, Вика и Таня приготовили вкусности. начался очень милый праздник. кажется, наши герои стали маленькой (или большой) семьёй. за этот год, они стали такими родными. они и вправду, как одна большая семья. на утро в универе, все снова сидели на парах. никто не догадывается, что их ждёт часом позднее. после первой пары, все сели в столовой., но тут случилось что-то необъяснимое. в столовую пришла Ника. Ника? ты? но как? ты же умерла?  — в недоумении был Максим, но всё же пытался проверить, не спит ли он. это я… ребят, извините, я не умерла, я вам потом всё обязательно объясню… Максим, услышав, что это и вправду она, был очень счастлив. на его глазах были хрустальные слезы. кажется, начинается новая жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.