Дождливые дни в Нью-Йорке

Оно (2017-2019), Щегол (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Эдди нервно собирал чемодан:завтра ему предстояло погрузиться в абсолютно новую жизнь, что ему делать, как ему быть, как выживать далее–все это стояло перед ним огромным знаком вопроса, который никуда не смещался, потому что ответов не было. Эдди было страшно. Завтра рано утром он улетал в другую страну, без мамы, без папы, без младшей сестренки. Так случилось, что он поступал в университет в другом городе для особо одаренных детей. Он конечно туда не хотел, но его мать настояла на этом, и ему пришлось. "Господи боже помоги, как я выживу в этой сраной общаге",—негодовал Эдди. "У МЕНЯ БУДЕТ СОСЕД ПО КОМНАТЕ, МНЕ ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ С КАКИМ ТО ПАРНЕМ В ОДНОЙ КОМНАТЕ!!! Слава богу хоть не с двумя, я бы лучше застрелился, И ВСЕ ЖЕ. Вдруг он не стирает носки, а еще хуже не моется". Да-да Эдди был сильно помешан на чистоте и новость о пребывании в общаге очень пугала, он был наслышан о "тамошних" условиях: о грязном душе, и ужасных туалетах. "Как мамочка могла так поступить со мной, это же совсем не справедливо"!–воскликнул Эдди с силой кинув последнюю футболку в чемодан, закрыл его, и поставив в угол, пошел спать.

***

Борис очень долго копил на этот универ и получалось довольно неплохо. В свободное от учебы время он работал, а все деньги которые давал его "супер щедрый отец" он откладывал. Свои небольшие хотелки он мог легко красть. И вот наступает день Х. Борис накопил нужную сумму и оставалось только переехать в другой штат. Знал ли об этом отец?—нет. Знал ли кто то другой?—нет. А зачем собственно? Итак, Боря собирает все свои небольшие пожитки в потрёпанный портфель и не забывает взять флаг в общагу. Для уюта. Он до конца надеется что в комнате будет один по случайной везучести, ну а че?

***

Наступило долгожданное утро, Эдди вскочил с первым будильником, казалось он и не спал толком, переезд в другую страну все же очень волнительно, а тем более одному… Эдди стоял у зеркала в ванной, смотрел на свое опухшее от бессонной ночи лицо и синяки под глазами. «Да уж, и какое первое впечатление я произведу на соседа с таким ебальником?Точно не положительное»–подумал Эддик. Быстро умывшись, даже не поев,Эдвард попрощался с родителями и сестренкой и быстро зашагал в аэропорт. Он не хотел чтобы они его провожали аж до самолета, потому что он бы расплакался, а так позориться он не хотел... (Я ничего не имею против мужских слез, я считаю это нормальным, просто Эдди к сожалению воспитали в такой семье) И вот Эдди уже удивленно смотрит в окно самолета, наблюдая как деревья становятся всё больше и больше, «мы на посадке»—догадался Эдди. И правда, самолет уже приземлялся, об этом только что объявила молодая стюардесса, она выглядела далеко неплохо, Эдди заметил многие мужские взгляды прикованные к ее телу, но почему Эдди это не интересно? «Наверное я еще мал» –подумал он, и с этими мыслями начал записывать маме смс, о том, что уже прилетел.

***

Борис встаёт в мать его 4 утра чтобы успеть свалить поскорее из этого городка, отца и впринципе поменять свое окружение. Учился он просто прекрасно, атестат трещит от пятёрок и хорошей успеваемости,поэтому с поступлением проблем особых не было. Павликовский буквально вылетает из дома и идёт на остановку, где вскоре прибудет автобус, который будет ехать прямиком в Нью-Йорк, ехать конечно долго, целые сутки, но Борис уверен что это того стоит. Выглядит он мягко говоря не очень: весь помятый, с бледной кожей, огромными синяками под глазами да ещё и пахнет хер пойми чем. «Ладно, приеду помоюсь, говно вопрос, главное что бы сосед был норм, а лучше что бы его вообще не было»—думает Павликовский попутно залезая в автобус. Борис садится рядом с приятно пахнущей рыжей девушкой, и даже не замечает как его голова плавно опускается на ее плечо когда он засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.