ID работы: 10336731

Дождливые дни в Нью-Йорке

Оно (2017-2019), Щегол (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Эдди зашел в комнату, он гребанный час простоял оформляя ебаные бумаги РАДИ ЭТОГО ГОВНА. Обстановочка была мрачная: серые обшарпанные стены, низкий потолок, напротив друг друга стояли две кровати, которым наверное было лет десять, блеклый стол и задвинутые в него стулья стояли в углу, два небольших шкафчика, находящихся подле кровати, таких же обшарпанных как и стены. «Бооже ты мой, да здесь можно было бы Чернобыль снимать, и спецэффекты не пригодились бы»–подумал Эдди, он немного интересовался зарубежными сериалами и фильмами, поэтому знал этот русский телесериал, который был кстати достаточно популярен… Эдди осмотрелся, признаков прибывания соседа не было, значит пока что он тут один, ну и хорошо. Он выбрал кровать с права и стал раскладывать свои вещи.

***

После двухчасового сна на чужом плече Борис проснулся от того что девушка, на которой он спал, чихнула, ну и соответственно дернулась. Он сильно испугался и из его рта вырвалось громкое: –BLIAT' Девушка посмотрела на него своими кристально голубыми глазами, и спросила: –Ну как? Удобно было спать хоть? Борис ничего спросонья не понимающий кивнул. –Меня зовут Беверли Марш, а тебя? –Борис Павликовский, приятно познакомиться, kukolka. –Что? –Ничего –Ты не американец что ли? –Нет, вообще родился в Украине, потом очень долго жил в России, потом в Швейцарии, Польше, Литве, Белоруссии и т.д, но русский это мой родной язык. –О, ничего себе, это круто, я вот всю жизнь прожила в маленьком затхлом городке, а ты путешествовал. –На самом деле не все так радужно как ты думаешь, но не буду вдаваться в подробности, сколько тебе лет? –17, а тебе? –Тоже  –Куда собираешься поступать в Нью-Йорке? –Вообще я поступила в колледж и в будущем хочу стать известным дизайнером, а что насчёт тебя? –Оу, я хочу стать архитектором. –Классно, ты не против если я на тебя немного прилягу, потому что после твоего сладкого сна моя шея сейчас отвалится. –А? А, да, без проблем, мои плечи в твоём распоряжении, Бев. Ими двумя было принято решение,что спать они будут по очереди друг на друге для удобства, а там уже посмотрим. После долгой поездки Беверли и Борис подумали, что рациональным решением будет снять комнату или небольшую квартирку на двоих. Потому, что в общагу ни одному ни второй никак не хотелось, а они вроде нормально ладят. После недолгого поиска квартиры (или комнаты) нашелся неплохой вариантик, рядом с колледжем Марш и также близко к универу Бориса, расстояние одинаковое,просто идти в разные стороны. И цена приличная. –Ну что zai'ka moia, пойдем покорять Нью-Йорк?—сказал Борис и любезно предложил согнутую в локте руку. Беверли хихикнула и быстро сунула свою маленькую рученку в его руку. Так они пошли до той квартиры.Идти было довольно быстро: дойти до метро, там пару остановок и они на месте. Так они и сделали. Бев очень удивило то, что снять квартиру было настолько легко, единственный минус был в том, что она "семейная", то бишь селится могут только пары. Но они же не дураки,правильно? Ну поцелуются в щёчку пару раз для виду, вот и пара. Хозяйка жила в соседней квартире, они зашли за ключами и их встретила вполне себе милая старушка лет 70ти: –Ой, здравствуйте, вы по поводу квартиры? –Да, мы можем сейчас оплатить, а вы дадите ключи. –Ой хорошо, проходите я быстро. Они зашли в небольшую квартирку в теплых цветах, царил уют и пахло чем то вкусным типо выпечки.Старушка быстренько вышла из комнаты с ключами и потребовала оплату. Борис вытащил заранее приготовленные деньги и сразу же после получения ключей звонко чмокнул Бев в щёчку со словами: –Ну вот дорогая, теперь у нас есть свой уголок!

***

В распоряжении Эдса был еще целый день, который он провел сидя в комнате, раздумывал над дальнейшей жизнью, представлял будущего соседа. «Интересно мы с ним подружимся?»—гадал парень, глядя на пустую кровать напротив. Сегодня он решил что ляжет спать раньше, чтобы выспаться перед столь важным днем, первым днем его обучения в университете. Поэтому к 10 часам он уже принял удобную позу для сна, и закрыв глаза пытался избавиться от разных мыслей, мешающих ему спать... Эдди проснулся от какого–то шума, взяв телефон с полки он посмотрел на время, 4 утра, «ТВОЮ МАТЬ СХУЯЛИ»—думал Эдди, он был зол, какие то хрены разбудили его так рано. Он прислушался, видимо источником звука являлась соседняя комната. Минуту он слышал только скрежет, но вскоре до него стали доходить отдаленные стоны… ЧТО! Эдди осенило, кто то трахался, он тут же резко вскочил, дабы как то остановить подходящий приступ астмы, да-да быть астматиком противящимся сексу тяжело, бесспорно. Найдя свой ингалятор и восстановив дыхание он попытался заткнуть уши и заснуть, конечно у него это не получилось, хотя люди за стеной уже давно закончили все свои дела. Эдди продолжал лежать, и думать об этом. Не выдержав, в 6 утра он встал и начал собираться, до будильника оставался час, и лежать не было смысла. Вскочив с кровати он почувствовал наисильнейшую усталость за всю свою жизнь. "Так, ладно, соберись, выспишься потом",—сказал он в пустоту обращаясь к самому себе. Эдди быстро надел к его сожелению мятую рубашку, собрал сумку, и посмотрел время. «7 утра, что же делать еще полтора часа до лекции»—подумал Эдс. Он кстати поступил на Мехмат, как и говорилось для одаренных детей. «Странно, разве не все так же легко решают математические задачи? С чего это он одаренный». Парень все же принял решение прогуляться по универу и посмотреть что, как есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.